Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел
578
10
Lemour
veteran
В чем трабл? Выбираю "копировать все" - пишет "записи не скопированы".
Так и не могу перекинуть контакты на новую симку.
Так и не могу перекинуть контакты на новую симку.
по одной тоже не копируется и не перемещается
у меня - копируется...
так что с вашим телефоном не хорошо.
куплена в диксисе, месяца 3 назад
так что с вашим телефоном не хорошо.
куплена в диксисе, месяца 3 назад
Возможна в установках безопасности стоит защита телефона.Если установить положение"защиты нет" - будет счастье.
походу, так и есть.
месяца 3 назад он перестал включаться, прошили по гарантии - да криво. Все стандартные темы, мелодии, картинги убились (хотя места свободного не увеличилось). Вот и новый глюк
зы: куплено в Евросети.
месяца 3 назад он перестал включаться, прошили по гарантии - да криво. Все стандартные темы, мелодии, картинги убились (хотя места свободного не увеличилось). Вот и новый глюк
зы: куплено в Евросети.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
56313
482
Аренда квартир (часть 24)
137161
731
ЖК Наследие на метро Заельцовская
32534
130
Нокиа 6021 говорите…….
У меня такой телефон с января этого года, в марте он отказался включаться, отдали в ремонт, месяц мне его делали. Потом вернули: мелодии и картинки поменялись (тут выше об этом писали). А сейчас я при КАЖДОМ его включении вынкждена занова настраивать время и дату. Не сохраняет он её………
Давно бы поменяла, но это подарок мужа. Покупали в «Ваш телефон»
У меня такой телефон с января этого года, в марте он отказался включаться, отдали в ремонт, месяц мне его делали. Потом вернули: мелодии и картинки поменялись (тут выше об этом писали). А сейчас я при КАЖДОМ его включении вынкждена занова настраивать время и дату. Не сохраняет он её………
Давно бы поменяла, но это подарок мужа. Покупали в «Ваш телефон»
Ловкий парень
Томас
Такой же телефон и тоже где-то с января, никаких глюков, полет нормальный.Разве что диктофон не включаецца боковой кнопкой, которая для неведомой россиянам функции PTT, но это стандартный глюк, ни у кого не включаецца.
Lemour
veteran
2All
таки удалось скопировать после 50-й попытки. Ни с того ни с сего начал копировать
какая-то блин атипичная Нокиа....моторолистая.
таки удалось скопировать после 50-й попытки. Ни с того ни с сего начал копировать
какая-то блин атипичная Нокиа....моторолистая.
в марте он отказался включаться, отдали в ремонт, месяц мне его делали.было подобное, решилось сменой прошивки на последнюю (респект jon-у и Сотовому)
ТОП 5
1
2
3
4