Косяк с журналом звонков на SonyEricsson K700!
458
5
AAGoncharov
member
У меня проблемма такого плана, в журнале звонков не правильно отображается информация. Например, звоню из телефонной книги, после звонка захожу в журнал звонков, там есть исходящий звонок, но имя не соответствует но опять же при этом номер вызываемого абонента тот. Что делать ума ни приложу, может кто сталкивался с такой проблемой?
p.s. Обратил внимание что такая неразбериха происходит с теми номерами, которые сохраняются из журнала звонков!.
p.s. Обратил внимание что такая неразбериха происходит с теми номерами, которые сохраняются из журнала звонков!.
AAGoncharov
member
А кто нибудь подскажет как собственными силами поменять прошивку на этом телефоне?!
snach13
veteran
Сменой прошивки насколько я знаю это не лечится. Но чтобы перепрошится тебе нужен стакан DSS-20/25...
netghost
Бордератор
Обращал внимание, тоже с таким косяком сталкивался. Иногда еще бывает звонят, номер в телефонной книге такой есть, а имя контакта при звонке не пишется (ессно номер у контакта вбит в полном формате +7хххххххххх). А в СЦ бесплатно обновят прошивку если телефон еще гарантийный?...
ТОП 5
1
2
3
4