Сотовые телефоны Panasonic
546
6
Скажите, где в Новосибе можно купить сотовые телефоны фирмы Panasonic?!?!?! И есть ли у кого телефоны Panasonic VS3, VS7? Как они вам?!?!?!
Есть такие в городе, плохо ищешь просто.
Телефоны просто супер, VS7 на фарше, дисплей просто супер. Камера 2 мегапикселя, кажеццо. Ну в худшем случае 1,3, точно уже смотреть надо.
Менюха для меня лично не очень удобная, просто к Нокиям привык, но вполне нормальная.
Видел недавно в Мире на Маркса, стоит 8990 сия лопата.
Батарея сильная, то ли 1200, то ли 1600 mAh.
Вполне нормальное тело, на мой взгляд.
Телефоны просто супер, VS7 на фарше, дисплей просто супер. Камера 2 мегапикселя, кажеццо. Ну в худшем случае 1,3, точно уже смотреть надо.
Менюха для меня лично не очень удобная, просто к Нокиям привык, но вполне нормальная.
Видел недавно в Мире на Маркса, стоит 8990 сия лопата.
Батарея сильная, то ли 1200, то ли 1600 mAh.
Вполне нормальное тело, на мой взгляд.
я вот в раздумьях ... не знаю что выбрать PanasonicVS3 (VS7 для меня пока дороговат), Fly MX200, LG C3600, посоветуйте что лучше. Я бы конечно взяла Panasonic VS3, но смущает то что нет внешнего дисплея .... посоветуйте ...
Нафиг не бери ни одно, ни другое.
Тут народ советует К800, сам пока не видел, но лучше и Флаев и Лыж тоже.
Кстати, вот эта серия Паносов вся собирается в Чехии, по крайней мере, сколько в руках держал этих девайсов, все именно чешские были.
Можно и VS3 взять, думаю, ничуть не хуже по качеству, разве что по характеристикам только..
Хотя...Флай и Лыжа гораздо более подойдут, если ты девушка.
Более женские, что одна модель, что другая.
В любом случае решать тебе самой.
Тут народ советует К800, сам пока не видел, но лучше и Флаев и Лыж тоже.
Кстати, вот эта серия Паносов вся собирается в Чехии, по крайней мере, сколько в руках держал этих девайсов, все именно чешские были.
Можно и VS3 взять, думаю, ничуть не хуже по качеству, разве что по характеристикам только..
Хотя...Флай и Лыжа гораздо более подойдут, если ты девушка.
Более женские, что одна модель, что другая.
В любом случае решать тебе самой.
ТОП 5
1
2
3
4