Вопрос знатокам - нашел телефон...
1374
26
Yuns
experienced
в аэропорту Сеула (Инчеон). Ночью, на стуле, видимо хозяин улетел. Модель не известна, слайдер Samsung, белый, надписи сверху экрана June, снизу - Anycall, на кнопке по центру курсорных - Nate. Что это может быть и можно ли его как-то использовать в Нск? Открыть крышку батарейки чтоб посмотреть что там за SIM не получилось сразу, побоялся сломать... Вообще как они на слайдерах открываются? Сдвинуть ее толкая в пупырышки не получилось
Заранее спасибо за возможные советы.
Заранее спасибо за возможные советы.
фото телефона выложите, что бы нагляднее представить агрегат сей
может и опознает кто
может и опознает кто
попборовал сфотать другим телефоном, что-то с резкостью на таких расстояниях совсем плохо
вид сбоку. из опций имеется камера, лючок под TransFlash, экран судя по всему - QWGA.
по крайней мере его с радостью примут на центральнома так как это эксклюзив дадут больше
зайди в фирменный магазин Самсунга - может там опознают?
зайди в фирменный магазин Самсунга - может там опознают?
он, вообще-то, в основном по Корейски говорит, хорошо хоть иконки все стандартные - нашел переключалку на инглишосновной вопрос - как правильно открыть крышку батарейки, и вообще понять какого он стандарта (GSM, CDMA)? На сайтеwww.anycall.com (написал на задней крышке) одни корейские иероглифыхотя похоже только там и можно попытаться найти, пока не получилось "вслепую".
симпатишный
но не понятно что за агрегат
может спецы-оптовикипомогут
но не понятно что за агрегат
может спецы-оптовикипомогут
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70211
422
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199374
400
Символы в анализе крови
3191
19
Это точно не GSM-телефон.
Это CDMA-2000, в России таких сетей нет под эти телефоны.
Это CDMA-2000, в России таких сетей нет под эти телефоны.
Во, похоже нашел модель:
Фото, и не только
Только вместо KTF написано June, ну и на центральной кнопке NATE.
Фото, и не только
Только вместо KTF написано June, ну и на центральной кнопке NATE.
похоже да, cdma2000. skylink вроде ж что-то подобное пользует?
может проверить его на совместимость со скайлинком?
А ведь могла бы быть бомба...
Вообще удивительно...В нашем бы аэропорту, если бы на просьбу включить телефон Вы бы ответили невразумительное "Не знаю как.." долго бы потом обяснялись с СБ....
Вообще удивительно...В нашем бы аэропорту, если бы на просьбу включить телефон Вы бы ответили невразумительное "Не знаю как.." долго бы потом обяснялись с СБ....
Invalidity.
guru
может проверить его на совместимость со скайлинком?Пустая затея - частота не та.
jon
veteran
ну сколько можно одну и ту же тему сосать? пересосать не можем? Хех....может проверить его на совместимость со скайлинком?Пустая затея - частота не та.
Invalidity.
guru
ну сколько можно одну и ту же тему сосать? пересосать не можем? ....
А ведь могла бы быть бомба...Однако уже второе предположение про бомбу, не ожидал. Как включить телефон разве кто-то не знает? Я не знаю как крышку снятьА вообще он был включен и работал, можно было звонить, по вебу шариться... И сейчас включается, и работает все кроме радио-каналаМож его как оргэнайзер кому подарить?Экранчик весьма приятный...
Yuns
experienced
вобщем всем спасибо, вроде как разобрался.
тел. немного не тот, что по ссылке выше, правильная ссылка.
покопавшись на http://www.cdg.org/ осознал, что этот тел работает на 800МГц (оператор SKT), у Skylink частота 450МГц. Однако на 800МГц работает Verizone в штатах, можно попробовать там пользовать... А жаль, у жены как раз телефон умирает, а тут такая игрушка за зря лежит
тел. немного не тот, что по ссылке выше, правильная ссылка.
покопавшись на http://www.cdg.org/ осознал, что этот тел работает на 800МГц (оператор SKT), у Skylink частота 450МГц. Однако на 800МГц работает Verizone в штатах, можно попробовать там пользовать... А жаль, у жены как раз телефон умирает, а тут такая игрушка за зря лежит
А ведь могла бы быть бомба...А если у меня сел акк и телефон не включается?... Не пройду спецконтроль?...
Radiotrance
experienced
Это не шутки, все электронные приборы в аэропортах обязательно просят включить. Как поступят с "у меня села батарейка" в точности не знаю, но просто пропускать не должны.
!!!NickeL!!!
...
Автору топа - попробуйте пройтись по ТД "Центральному" предлагая эту мобилу... желательно скрытой видеокамерой писать реакцию продавцов...
Yuns
experienced
ННП
btw, попалась на глаза реклама в этом же корпусе но уже GSM . Правда параметры покоцали заметно (экран особенно), но зато недорого предлагаютСкоро можно будет пробовать продавать как местный
btw, попалась на глаза реклама в этом же корпусе но уже GSM . Правда параметры покоцали заметно (экран особенно), но зато недорого предлагаютСкоро можно будет пробовать продавать как местный
Во! Оказывается в Казахии пользуют 800МГц, прям в Устькамане! Вот куда можно продать
В GSM полный внешний аналог первой фотки - сабж. тока без карточек памяти идёт )=
ТОП 5
1
2
3
4