С оптимы 4 + скидка 25% на исход, на что перешли?
1435
36
Вот и вопрос, прошу ответить тех кто раньше был на оптиме. На каком тарифе сейчас? много таких кто к первому подключился?
Пока думаем.
Но никак не Первый.
Склоняемся к Корпорации-4, пока считаем\обсуждаем.
Но никак не Первый.
Склоняемся к Корпорации-4, пока считаем\обсуждаем.
Корпорация. Какая даже и не знаю.
я планировал к корпорации - но мои родственики вообщем всей толпой оказалтсь немного твердолобыми
или я объяснить прелести не смог.
вообщем ушел на мегу, вызов л
трачу примерно 100 в неделю.
абонека за 3 любимых номера 2,25 в день
минута на любимы номер 1,25 р
вторая бесплатно.
в принципе доволен
минусы - так как связь неустойчивая - приходится ставить на постоянный поиск сети - батарейка быстрее дохнет.
в лифте дома связи нет.
ну и номер не все знают
пока таскаю две симки - мтс днем (там щас базовый)
и вечером или перезвонить мегу.
неудобно блин
или я объяснить прелести не смог.
вообщем ушел на мегу, вызов л
трачу примерно 100 в неделю.
абонека за 3 любимых номера 2,25 в день
минута на любимы номер 1,25 р
вторая бесплатно.
в принципе доволен
минусы - так как связь неустойчивая - приходится ставить на постоянный поиск сети - батарейка быстрее дохнет.
в лифте дома связи нет.
ну и номер не все знают
пока таскаю две симки - мтс днем (там щас базовый)
и вечером или перезвонить мегу.
неудобно блин
Ловкий парень
Томас
Я перешел на фиксированный телефон. Мой стандарт теперь-звонить с городского на мобильный. Неудобно жуть по началу было, сейчас уже все основные вызываемые абоненты забиты в офисный телефон на нажатие одной кнопкой, остальные набираю ручками. На мобильном продолжаю сидеть на Оптиме4день+теперь 25%. Несмотря на подорожавшую исходящую связь счет за июль удивил-700руб, при том как ранее башлял в районе 1500-2000р. Сколько плачу на фиксированном пока не анализировал, но один хрен дешевле чем звонил бы с мобильного....
А почем там на корпорации звонки на мобилки получаются?
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132222
1001
Стоимость перелета (часть 2)
1822617
924
с подключенной скидкой 6,64 цента с НДС
>>> А почем там на корпорации звонки на мобилки получаются?
Поминутка:
НА МТС 0.075 у.е. - 25% = 0.056 у.е. или 1.61 руб. + НДС (18%) = 1.9 руб.
На ГТС, Би и Мегу может даже и такая же цена как на МТС 1.9 руб.
Поминутка:
НА МТС 0.075 у.е. - 25% = 0.056 у.е. или 1.61 руб. + НДС (18%) = 1.9 руб.
На ГТС, Би и Мегу может даже и такая же цена как на МТС 1.9 руб.
Nsk2005
Ничего не путаем в расчетах стоимости звонков ? На каждом конкретно взятом «корпе» исход всегда был равным по стоимости, вне зависимости от того, на какой номер в НСО звонит абонент. Исключение из правил только для ТфОП на всех корпоративных тарифах, для тарифа «Корпоративный мобайл» (исход на телефоны ГТС = 12 центаво с учетом скидки 15%) и при звонках в системы спутниковой связи и подобного им изврата…
Ничего не путаем в расчетах стоимости звонков ? На каждом конкретно взятом «корпе» исход всегда был равным по стоимости, вне зависимости от того, на какой номер в НСО звонит абонент. Исключение из правил только для ТфОП на всех корпоративных тарифах, для тарифа «Корпоративный мобайл» (исход на телефоны ГТС = 12 центаво с учетом скидки 15%) и при звонках в системы спутниковой связи и подобного им изврата…
Значит Дилер пока рулит
правда осенью будет 8 с НДС
Говорят, у меги есть тоже Дилерский тариф
за 700р анлим на сотовые
правда осенью будет 8 с НДС
Говорят, у меги есть тоже Дилерский тариф
за 700р анлим на сотовые
Я на оптиме 7- день, думаю про Билайн ГОРОД т.к. процентов 45 - городские вызовы, но еще толком не решил, чето цена большая на сотовые, но думаю все же билайн там за соединение платить не надо.
мдя, дело ясное, что дело тёмное.
что же выбрать? или и дальше сидеть на оптиме?
мне тариф нужен такой, что бы мало говорить.
что же выбрать? или и дальше сидеть на оптиме?
--------------------
что бы мало - либо джинс, либо младшие оптимы-профи
--------------------
что бы мало - либо джинс, либо младшие оптимы-профи
исходящих много, но разговор про продолжительности редко превышает 40 секунд. Поэтому стоимость первой минуты и подешевение остальных минут разговора меня мало волнуют.
Ну а входящие автоматом бесплатны.
Вот и чешу репу куда податься.
Ну а входящие автоматом бесплатны.
Вот и чешу репу куда податься.
сколько исходящих звонков в месяц и какое соотношение город/МТС
120-160 минут исходящих при посекундке. из них треть городских, остальные сотовые мегафон, мтс ибилайн.
Любой посекундный ТП без АППЕРВЫЙ ?
Нет , первый не посекундный ибо 4 сек стоят 3 руб. и чтобы там не говорили
Посекундный с 61 сек тебе тоже не подойдет.
Посекундный с 61 сек тебе тоже не подойдет.
в смысле бюджет? скока проговорю. Я в один месяц вообще могу наговорить 100 руб, а в следующем 1500 улетает. Точно не могу сказать.
Тогда лучше поискать Оптиму 18 или 11. с посек. тарификацией. Там на включенные минуты ПЗС не распространяется.
Подъискивая тариф ,я например, брал в расчёт 200 исходящих минут, и 500 рублей...сижу\считаю..
Однозначно оптима 18 + 25% скидка..........
так смысл скидки? на оптиме же скидка минут все равно недобавляет
Нед , если ты после включенных минут выговариваешь больше 12$ то имеет смысл платить 1.2 бакса за 25% скидку. Но тогда лучше бизнес 28+ 15% скидка
бизнес-минута, первая конешно бъёт по карману, зато последующие радуют глаз.
сейчас идёт обдумывание ТП на меге "фирменый"
300р - обязательный расход,
минута на другие мобилы - 3р
безлимитка внутри счёта - 90р/мес
можно врубить различные пакеты на скидку 50% за 60р/мес.
но фишка в том что сей тарифчег идёт под юзание моста "мобила-ГТС" что позволяет с мобилы звонить на городские номера нахаляву.
в итоге имеем нужно 2 симки, на каждую нужен расход по 300р , из них по 90 за анлим. а юзается так: сначало вставляется в носимый мобильник первая симка и выедается 210р обязательного расхода, вторая симка в это время сидит на мосту, потом меняем симки и юзаем 210р второй симки. как ни крути таки 600р придётся выкладывать + основной МТС с городским номером за него минимум 250р/мес отдай.
сейчас идёт обдумывание ТП на меге "фирменый"
300р - обязательный расход,
минута на другие мобилы - 3р
безлимитка внутри счёта - 90р/мес
можно врубить различные пакеты на скидку 50% за 60р/мес.
но фишка в том что сей тарифчег идёт под юзание моста "мобила-ГТС" что позволяет с мобилы звонить на городские номера нахаляву.
в итоге имеем нужно 2 симки, на каждую нужен расход по 300р , из них по 90 за анлим. а юзается так: сначало вставляется в носимый мобильник первая симка и выедается 210р обязательного расхода, вторая симка в это время сидит на мосту, потом меняем симки и юзаем 210р второй симки. как ни крути таки 600р придётся выкладывать + основной МТС с городским номером за него минимум 250р/мес отдай.
на оптиме же скидка минут все равно недобавляетКак так? Добавляет! + 15% к аккумулятору минут,будьте добры!
Имелось ввиду дополнительных минут по сравнению с годовым контрактом 15%
не прикидывайся
не прикидывайся
Однозначно это не сравнивая даже?
Мне показалось что не всё так пушисто на Оптима18...
Мне показалось что не всё так пушисто на Оптима18...
Мне показалось что не всё так пушисто на Оптима18...Сам себе подбирал тариф, чтобы в предверии ПЗС было не хуже чем было :D. Была оптима 11 день с 25% уже скидкой. Абонентка на 18Д - 508 руб + 33,52 руб за 25% скидку. Включено 170 при мин/102 при сек.
Выбирал между оптимой и профи240, учитывая особенности тарификации на профи (тарификация смс сразу после отправки,-неважно доставлено оно или нет, переадресация по типу направления и что-то еще.....непомню уже...) выбор пал на Оптиму 18......
Ну хорошо, хорошо. Пойду прикину еще раз... ).Сколько там стоимость последующих минут? (непомню...)
>>> Сколько там стоимость последующих минут?
МТС: 0,056 у.е. / 0,094 у.е (помин. / посек.) со скидкой 25%
Остальные: 0,075 у.е / 0,113 (помин. / посек.) со скидкой 25%
Не забудь еще первая минута или первые 3 сек. дороже на 50 коп, ну и к стоимости минут + НДС.
МТС: 0,056 у.е. / 0,094 у.е (помин. / посек.) со скидкой 25%
Остальные: 0,075 у.е / 0,113 (помин. / посек.) со скидкой 25%
Не забудь еще первая минута или первые 3 сек. дороже на 50 коп, ну и к стоимости минут + НДС.
А куда тут нафик деццо, коли посекундки (в классическом ея варианте) не осталось. Юзаю ОВ уже три года, днём на работе всегда проволочный под рукой. Редкие моменты, когда нужно позвонить с сотового днём, не стоят заморочек со сменой ТП.
ТОП 5
2
3
4