Получение ммс в отсутствие настроек на телефоне
706
9
Добрый день)))
Есть моб телефон. ММС не настроен. Приходит ммс и не доставляется. Все ясно и понятно. Приходит получателю (адресату) уведомление, что ммс можно найти на сайте оператора (тут у нас мтс). Далее.
ммс в виде фотки обозревается получателем, но ему бы ОЧЕНЬ хотелось бы узнать от кого это ммс пришло.
Вопрос: как узнать номер отправителя?
Спасибо други)
Есть моб телефон. ММС не настроен. Приходит ммс и не доставляется. Все ясно и понятно. Приходит получателю (адресату) уведомление, что ммс можно найти на сайте оператора (тут у нас мтс). Далее.
ммс в виде фотки обозревается получателем, но ему бы ОЧЕНЬ хотелось бы узнать от кого это ммс пришло.
Вопрос: как узнать номер отправителя?
Спасибо други)
Смотря какой оператор - мтс после переезда на московский сайт такую инфу не кажет.
тоже вопрос по ммс. есть смартфон Imate sp5m он же qtek 8300. оператор мегафон. настроил ммс, тестовая ммс уходит без проблем, когда начинаю отправлять кому-нибудь - появляется сообщение message format corrupt и отправка прекращается. помогите, если кто знает как исправить!
мтс вообще-то((((
можете описать механизм...который существует у других операторов?
можете описать механизм...который существует у других операторов?
Да никакого механизма , раньше на сайте под картинкой указывался номер с которого ее прислали. а на mms.mts.ru нед
хм..жаль..значит...напишем претензию ребятам)))))))))))))
пусть пояснят...бумагу жаль..и время только.. эх)
пусть пояснят...бумагу жаль..и время только.. эх)
..и время только.. эх)ахха, то Москвы то путь не близкий..
Попробуй сначала на info@mts.ru или сюда написать.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 11)
126171
1000
тема для флуда :) (ремонт стартера)
1302
18
Чем задавить аппетит?
5127
49
зачем Москва, о друг мой сердешный?ведь есть и филиал))
Поверь - я знаю толк в отписках филиала)
Да?хм) я готов попробовать откатать свою схему работы)))
кстати)) повод им написать уже нашелся)) не нравится мне плата за соединения))
кстати)) повод им написать уже нашелся)) не нравится мне плата за соединения))
ТОП 5
1
2
3
4