На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с ммс у IMATE (QTEK)
887
19
есть смартфон Imate sp5m он же qtek 8300. оператор мегафон. настроил ммс, тестовая ммс уходит без проблем, когда начинаю отправлять кому-нибудь - появляется сообщение message format corrupt и отправка прекращается. помогите, если кто знает как исправить!
а тестовая в твоем понятии что? пустая? или только текст?
есть подозрение что софт кривоват на телефоне (там же вроде бы WM5?) - неправильно компилирует сообщение в удобоваримое для ммсц
есть подозрение что софт кривоват на телефоне (там же вроде бы WM5?) - неправильно компилирует сообщение в удобоваримое для ммсц
тестовая на номер 667000. иногда полностью пустая, иногда пишу только тему. да винда 5
номер получателя ИМХО ни при чем... смысл в том, что ты отправляешь. попробуй кинь на тестовый номер полноценную ммс, такую, которая у тебя не уходит 

Да еще, в WM ограничен максимальный размер MMS, что-то около 300 кб.
Да еще, в WM ограничен максимальный размер MMS, что-то около 300 кб.стоит 250кб
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
141056
909
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
394475
553
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
149782
1000
Прошивка какая?WM 5.0 OC 5.1.70 (Сборка 14406.1.1.1) это номер прошивки?
номер получателя ИМХО ни при чем... смысл в том, что ты отправляешь. попробуй кинь на тестовый номер полноценную ммс, такую, которая у тебя не уходиткороче попробовал разные варианты - результат такой.![]()
ммс уходит на 667000,а также на другие номера только пустая. если добавить картинку, написать текст или тему, то не уходит и вылазиет эта ошибка. звонил в сервис центр в москве - не знают. на форумах imate.ru mobile-review.ru уже 2 недели жду активизации регистрации. (не могу там задать этот вопрос). в мегафоне вообще со смартами отказываются возиться. грят: типо мы только телефоны настраиваем (хотя наверно дело не в настройках).
я не спец в WM но мне почему то кажется, что есть альтернативный софт для отправки ммс-сообщений, может попробовать поискать? вдруг он будет работать корректней?
ну придется( тоже вариант прошивку поменять , но влом потом все восстанавливать
Всем, привет.
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит

Всем, привет.там при настройке ммс нужно создавать новые учетные записи иначе не проканает
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит![]()
Нет.
Версия прошивки это в последнем пункте меню настроек (Сведения о системе) значится как "Версия оператора" и выглядит типа 1.5.323.3, так вот, если версия меньше 2.х.ххх.х , то прошивку менять однозначно.
Версия прошивки это в последнем пункте меню настроек (Сведения о системе) значится как "Версия оператора" и выглядит типа 1.5.323.3, так вот, если версия меньше 2.х.ххх.х , то прошивку менять однозначно.
все прошиву поменял, ммс стали уходить(УРА!) дойдут или нет пока не знаю)))
Спасиб за советы.
Спасиб за советы.
не прошло и пары дней, как опять ммс не стали уходить. на этот раз просто пишет , что не удалось отправить. весь день пытаюсь и облом((( походу не судьба юзать ммс)
ну это уже может и от сети оператора зависит
похоже так и есть, сегодня пришла ммс из москвы я сначала удивился, потом обрадовался , что заработало)))
ТОП 5
1
3
4