Мультисимку безопасно и качественно.
1109
17
AKKRILL
sniper
Нужно сделать мультисимку
Безопасно (как проконтролировать чтобы человек стер информацию о симках после записи?)
Ну и чтоб работало.
Где и сколько по деньгам
Желательно сегодня
Безопасно (как проконтролировать чтобы человек стер информацию о симках после записи?)
Ну и чтоб работало.
Где и сколько по деньгам
Желательно сегодня
А не порще самому сделать, по цене почти тоже самое
Я тут поддержу предидущего.
Надёжнее себя никого нету :-))
Надёжнее себя никого нету :-))
не мне
у меня мега+мтс
мультисимка бесполезна
у меня мега+мтс
мультисимка бесполезна
..видел, помоему где то в Ультре, GIM с дополнительной картой за 350 рупий - это оно и есть? Цена нормальная?
это мультисимка или переходник для двух симок?
А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. ))
Сейчас читают
Молодёжный дозор
178600
1000
Обменный фонд (часть 2)
1013799
907
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5109
52
А вот проконтролировать, чтобы он все стер ты никак не сможешь, потому как вариантов масса. Нужно, либо доверять, либо на своем компе делать.
Мультисимка выглядит, как обычная симка. кнопочек на ней быть не должно. Может это ридер? GIM как расшифровывается?
Как вариант можно договориться чтобы процесс шел на твоем компе.
А насчет соседства в одном аппарате меги и МТС - это в принципе возможно. было бы желание
А насчет соседства в одном аппарате меги и МТС - это в принципе возможно. было бы желание
А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. ))Это бадяга для создания резервной копии контактов хранящихся на симке
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в ультре видел месяца полтора или два назад копир для записей симок(если правильно понял), что-то рупий примерно 400.
По моим сведениям, эти штуки можно такжи использовать и для сканирования ki (возможно потребуют небольших переделок).
нууууу
после переделок молжно что угодно куда пихается симка переделать под сканерм
вроде даже телефоны переделывали
после переделок молжно что угодно куда пихается симка переделать под сканерм
вроде даже телефоны переделывали
могу дать ридер на день безвозмездно, но в понедельник
Так всё же эта бадяга непойдёт для ответа на Сабж?
Где выход?
Где выход?
Надо пробовать. Если известно какой там кварц стоит, то к ВоронСкану скорее всего можно подключить.
ТОП 5
1
2
3
4