На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с ммс у IMATE (QTEK)
897
19
есть смартфон Imate sp5m он же qtek 8300. оператор мегафон. настроил ммс, тестовая ммс уходит без проблем, когда начинаю отправлять кому-нибудь - появляется сообщение message format corrupt и отправка прекращается. помогите, если кто знает как исправить!
а тестовая в твоем понятии что? пустая? или только текст?
есть подозрение что софт кривоват на телефоне (там же вроде бы WM5?) - неправильно компилирует сообщение в удобоваримое для ммсц
есть подозрение что софт кривоват на телефоне (там же вроде бы WM5?) - неправильно компилирует сообщение в удобоваримое для ммсц
тестовая на номер 667000. иногда полностью пустая, иногда пишу только тему. да винда 5
номер получателя ИМХО ни при чем... смысл в том, что ты отправляешь. попробуй кинь на тестовый номер полноценную ммс, такую, которая у тебя не уходит 

Да еще, в WM ограничен максимальный размер MMS, что-то около 300 кб.
Да еще, в WM ограничен максимальный размер MMS, что-то около 300 кб.стоит 250кб
Сейчас читают
Слепая собака очень просит Вас о помощи!
40442
188
Все про рассаду! (часть 2)
22618
20
Нужен лекбез по полипропиленовым трубам.
29669
24
Прошивка какая?WM 5.0 OC 5.1.70 (Сборка 14406.1.1.1) это номер прошивки?
номер получателя ИМХО ни при чем... смысл в том, что ты отправляешь. попробуй кинь на тестовый номер полноценную ммс, такую, которая у тебя не уходиткороче попробовал разные варианты - результат такой.![]()
ммс уходит на 667000,а также на другие номера только пустая. если добавить картинку, написать текст или тему, то не уходит и вылазиет эта ошибка. звонил в сервис центр в москве - не знают. на форумах imate.ru mobile-review.ru уже 2 недели жду активизации регистрации. (не могу там задать этот вопрос). в мегафоне вообще со смартами отказываются возиться. грят: типо мы только телефоны настраиваем (хотя наверно дело не в настройках).
я не спец в WM но мне почему то кажется, что есть альтернативный софт для отправки ммс-сообщений, может попробовать поискать? вдруг он будет работать корректней?
ну придется( тоже вариант прошивку поменять , но влом потом все восстанавливать
Всем, привет.
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит

Всем, привет.там при настройке ммс нужно создавать новые учетные записи иначе не проканает
Люди, а есть тут кто-то у кого на смартфоне Qtek 8310 нормально работает MMS с оператором МТС? У меня никак не получается настроить этого зверя или МТС глючит![]()
Нет.
Версия прошивки это в последнем пункте меню настроек (Сведения о системе) значится как "Версия оператора" и выглядит типа 1.5.323.3, так вот, если версия меньше 2.х.ххх.х , то прошивку менять однозначно.
Версия прошивки это в последнем пункте меню настроек (Сведения о системе) значится как "Версия оператора" и выглядит типа 1.5.323.3, так вот, если версия меньше 2.х.ххх.х , то прошивку менять однозначно.
все прошиву поменял, ммс стали уходить(УРА!) дойдут или нет пока не знаю)))
Спасиб за советы.
Спасиб за советы.
не прошло и пары дней, как опять ммс не стали уходить. на этот раз просто пишет , что не удалось отправить. весь день пытаюсь и облом((( походу не судьба юзать ммс)
ну это уже может и от сети оператора зависит
похоже так и есть, сегодня пришла ммс из москвы я сначала удивился, потом обрадовался , что заработало)))
ТОП 5
1
3
4