СМС от неизвестных
1287
25
Думаю, что наверняка была тема - но ни по поиску, ни вручную не нашла - а больше, чем в топиках трехмесячной давности копаться сильно лень.

Мне сегодня пришла СМС от неизвестного моему телефону и мне номера:
"Срочно позвони мне - у меня исходящих нет. Если заблокирован - скинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу позвони у меня проблема"

Я вспомнила, что как-то давно мне кто-то рассказывал, как люди похожим образом деньги вымогают и еще подумала, что у меня нет таких друзей, у которых такие проблемы, что даже подписаться не могут и никаких действий предпринимать не стала.
А вот теперь думаю - а что это было и как это действует? И что будет, если я отвечу СМС на этот номер или позвоню? Или лучше не стоит? :а\?:
Анна Каренина
не стоит
это развод на бабки
поищите в интернете - была тема про это на каком то сайте
CrayFish
На этом номере ( если на него позвонить) ставится безуслованя переадресация на действительно заблокированный номер:) для пущего парвдоподобия:):)
Анна Каренина
Неделю назад знакомый тоже получил такую смс-ку. Он тоже сначала не мог понять у кого там проблемы, да чуть не пошел деньги класть... :ха-ха!: И ведь наверняка находятся таки кто положит эти 40р. :безум:
snach13
Аналогично на работе человеку пришла СМС, причем тоже 40 рублей просили! Но у человека хватило ума не класть еньги, просто посмиялись и забыли!
snach13
Интересно как чисто теоретически можно послать смс с заблокированного номера. Или об этом получившие смс даже не думают? Развод то очевиднейший.
surg-NCM
Я так понимаю, смс шлётся с номра на котором есть деньги, но переадресацию скажем поставил на заблокированный номер.
surg-NCM
подразумевается что денег осталось только на 1 смс-ку, а на звонок уже не хватает.
и после отсылки смс деньги заканчиваются окончательно.
Capone
дА, А ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО НЕ ОДНОМУ ЧЕОВЕКУ ТАКОЕ СМС ПРИЛЕТЕЛО, ПРО СОРОК РУПИЙ, ПРО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЗВОНИТЬ И Т.Д. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗА ПОСЛЕДНИИ КОПЕЙКИ СМС ОТПРАВЛЯЮТ!!!!
surg-NCM
С дураками в нашей стране никогда проблем не было... :безум:
Злостный офф

Автору - вернись в ангар-гараж-депо, а?
Вчера в Ангаре пианствовали - ну просто кошмар:(

Интересно кстати, ни разу не сталкивался с смс от непонятно кого (ну я-то понятно, на Скай смски не ходят), но и из знакомых никто не сталкивался.

>>>у меня исходящих нет. Если заблокирован - скинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу позвони у меня проблема"
Matrix_Agent
Злостный офф

Автору - вернись в ангар-гараж-депо, а?
Вчера в Ангаре пианствовали - ну просто кошмар:(
В Шемрок, все в Шемрок! :ха-ха!: :respect:
Somebody Else
Он, извините, находится неудобно:)
Мне вот интересно - а если послать смс на этот номер - то стоимость будет как обычная смс или нет?

Про офф:
Уфф.. :безум:
Жаль, что такие впечатления. Надеюсь, все наладится там:улыб:
Думаю, до этого номера смс не дойдет...

Про офф - увы, уже времени много прошло:)
Тоже злостный офф в ответ:
слишком много времени... Я уже даже и не в Новосибирске...:улыб:
А насчет номера - прямо забавно - жаль, что "привлечь" не могу... :ха-ха!:
Matrix_Agent
Думаю, до этого номера смс не дойдет...
Но денежку с тебя все равно снимут за нее.:хммм:
Анна Каренина
привлеки привлеки этот номер,желательно к уголовной ответственности,
Анна Каренина
у меня так же 50 рублей просили.
с номера 913 918 6538.
1го августа
Анна Каренина
Такая же, слово в слово, смска приходила с мегафоновского номера. :ха-ха!:
Alx
web-страница
там чувак шлет много смс с компа, может это он?! ему еще и приз дали...)))))))))
Анна Каренина
Мне вот интересно - а если послать смс на этот номер - то стоимость будет как обычная смс или нет?

как обычная))
хочешь тебе напишу!!!??)
Уфф.. :безум:
Жаль, что такие впечатления. Надеюсь, все наладится там:улыб:
:миг:
KB8
Почитал - маньяки!
Вот чувак - не мог какую-нить спам-машину поставить вместо того чтоб руками набивать все это:)
Matrix_Agent
Какие там маньяки им и не снились абоненты ссс-900, каком-то топике чуваг писал про 1800$ в месяц:улыб:
Анна Каренина
Было такое сообщение с Меговского номера, мы его закидали СМСками с сайта, в течении минут 40ка в четыре руки глумились, пока услугу не отключили..."невозможно отправить".. :ха-ха!: