Мультисимку безопасно и качественно.
1108
17
Нужно сделать мультисимку
Безопасно (как проконтролировать чтобы человек стер информацию о симках после записи?) :secret:
Ну и чтоб работало.

Где и сколько по деньгам
Желательно сегодня
AKKRILL
А не порще самому сделать, по цене почти тоже самое
AKKRILL
Я тут поддержу предидущего.
Надёжнее себя никого нету :-))
Dimich
не мне
у меня мега+мтс
мультисимка бесполезна :ухмылка:
666w999
..видел, помоему где то в Ультре, GIM с дополнительной картой за 350 рупий - это оно и есть? Цена нормальная?
serega
это мультисимка или переходник для двух симок?
AKKRILL
А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. :спок:))
AKKRILL
А вот проконтролировать, чтобы он все стер ты никак не сможешь, потому как вариантов масса. Нужно, либо доверять, либо на своем компе делать.
serega
Мультисимка выглядит, как обычная симка. кнопочек на ней быть не должно. Может это ридер? GIM как расшифровывается?
AKKRILL
Как вариант можно договориться чтобы процесс шел на твоем компе.
А насчет соседства в одном аппарате меги и МТС - это в принципе возможно. было бы желание :спок:
serega
А ХБЗ, как мне показалось мультисимка программируемая-там кнопочки какието пронумерованные и всё такое .. :спок:))
Это бадяга для создания резервной копии контактов хранящихся на симке
wap
в ультре видел месяца полтора или два назад копир для записей симок(если правильно понял), что-то рупий примерно 400.
wap
По моим сведениям, эти штуки можно такжи использовать и для сканирования ki (возможно потребуют небольших переделок).
Alx
нууууу
после переделок молжно что угодно куда пихается симка переделать под сканерм:улыб:
вроде даже телефоны переделывали
AKKRILL
могу дать ридер на день безвозмездно, но в понедельник
wap
Так всё же эта бадяга непойдёт для ответа на Сабж?
Где выход?
serega
Надо пробовать. Если известно какой там кварц стоит, то к ВоронСкану скорее всего можно подключить.
Alx
..ээээ а по русски?? :eek: :dnknow: