МТС мочит коры. )
803
11
Сегодня приобретал в офисе МТС на Крылова 2 симки на нашу компанию.
Все нормально, оформил туеву хучу заявлений, притащил толстую пачку различных доверенностей, копий свидетельств, иэнэнов и т.п.
Все, подключили.
2 симки с одинаковыми планами - "профи-60".
Вечером сегодня решил зайти в ИССА на эти номера. Захожу - один номер как и надо, на "профи-60", второй - "оптима 4,3".
Оригинально.
Звоню в МТС, говорю, мол, так и так, че за фигня.
Меня переводили на разных спецов, но ни один из них так и не смог внятно ответить на мой простой вопрос "почему так получилось?!"
После полусотни "сейчасЯвасПереключуНаСпециалистаИонВамВсеРазъяснит", девушка, шумно дыша в трубку, в ответ на мои вопросы, раздраженно изрекла: "Ну а чем вас оптима4,3 не устраивает-то ?!!!!"
Жесть. )
Все нормально, оформил туеву хучу заявлений, притащил толстую пачку различных доверенностей, копий свидетельств, иэнэнов и т.п.
Все, подключили.
2 симки с одинаковыми планами - "профи-60".
Вечером сегодня решил зайти в ИССА на эти номера. Захожу - один номер как и надо, на "профи-60", второй - "оптима 4,3".
Оригинально.
Звоню в МТС, говорю, мол, так и так, че за фигня.
Меня переводили на разных спецов, но ни один из них так и не смог внятно ответить на мой простой вопрос "почему так получилось?!"
После полусотни "сейчасЯвасПереключуНаСпециалистаИонВамВсеРазъяснит", девушка, шумно дыша в трубку, в ответ на мои вопросы, раздраженно изрекла: "Ну а чем вас оптима4,3 не устраивает-то ?!!!!"
Жесть. )
amd_mp
guru
новые номера или переоформляли существующие?
в том-то и дело, что новые оформлял. Вон в папке лежат 2 договора, написано "профи-60".
·©·
member
Забавно
Ну перевели на Профи или что в итоге сделали-то?
Ну перевели на Профи или что в итоге сделали-то?
так в том-то и дело, что я не переводил на профи.
Я изначально покупал сегодня 2 симки с "профи-60".
А оказалось, что на одной из них - профи60, а на второй - оптима 4,3.
Оптима мне не нужна, надо профи.
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.
Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму.
Я изначально покупал сегодня 2 симки с "профи-60".
А оказалось, что на одной из них - профи60, а на второй - оптима 4,3.
Оптима мне не нужна, надо профи.
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.
Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму.
·©·
member
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.Хм... А чеж так долго-то???
цитата]Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму. [
Разумеется. МТСу тепреь можно претензии писать
surg-NCM
guru
Лучше все таки в офисе претензию написать, чтобы деньги вернули потраченные на оптиме в порядке компенсации. и 3 дня это не серьезно. с фориса на сибосс переводят на несколько минут, но в рабочие дни
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.
Сейчас читают
Регулятор освещения
3163
43
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5055
52
Где можно прикупить линолеум для дома?
13306
39
[итата]Хм... А чеж так долго-то???
Гм... Между прочим, сказали, что 3 РАБОЧИХ дня. Соответственно, думаю, что не раньше среды.
А я и покупал этот тариф, чтобы мне с понедельника по вторник в командировку с ним ехать... Блин.
Гм... Между прочим, сказали, что 3 РАБОЧИХ дня. Соответственно, думаю, что не раньше среды.
А я и покупал этот тариф, чтобы мне с понедельника по вторник в командировку с ним ехать... Блин.
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.ну хочется верить )).
Кстати, а в каком офисе претензию-то писать ? Где подключался ? Или в головном (кстати, он вроде закрывается? ну который за Маяковским ?)
surg-NCM
guru
Завтра оставьте претензию в письменном виде на Ленина 12
99% что ТП поменяют в понедельник до обеда, причем бесплатно. потом не забудьте сообщить как оно
Если выложите сюда номер лицевого счета все может произойти быстрее , все таки сотруднечги сдесь ошиваются в свободное время.
ЗЫ А все таки интересно , после того как вам подключили номер на ОД 4.3 - система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
99% что ТП поменяют в понедельник до обеда, причем бесплатно. потом не забудьте сообщить как оно
Если выложите сюда номер лицевого счета все может произойти быстрее , все таки сотруднечги сдесь ошиваются в свободное время.
ЗЫ А все таки интересно , после того как вам подключили номер на ОД 4.3 - система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
потом не забудьте сообщить как оно
==============================
ОК, обязательно сообщу )
система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
==========================================
я в технических нюансах (типа cboss и т.п.) не очень силен ))
А по поводу Приложения к договору напишу в среду - договоры оставил в офисе, а в понедельник уезжаю из города на пару дней.
Самому уже чёт очень интересно стало. ))
==============================
ОК, обязательно сообщу )
система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
А по поводу Приложения к договору напишу в среду - договоры оставил в офисе, а в понедельник уезжаю из города на пару дней.
Самому уже чёт очень интересно стало. ))
Matrix_Agent
guru
>>>система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
ТОП 5
1
2
3
4