МТС мочит коры. )
805
11
Сегодня приобретал в офисе МТС на Крылова 2 симки на нашу компанию.
Все нормально, оформил туеву хучу заявлений, притащил толстую пачку различных доверенностей, копий свидетельств, иэнэнов и т.п.
Все, подключили.
2 симки с одинаковыми планами - "профи-60".
Вечером сегодня решил зайти в ИССА на эти номера. Захожу - один номер как и надо, на "профи-60", второй - "оптима 4,3".
Оригинально.
Звоню в МТС, говорю, мол, так и так, че за фигня.
Меня переводили на разных спецов, но ни один из них так и не смог внятно ответить на мой простой вопрос "почему так получилось?!"
После полусотни "сейчасЯвасПереключуНаСпециалистаИонВамВсеРазъяснит", девушка, шумно дыша в трубку, в ответ на мои вопросы, раздраженно изрекла: "Ну а чем вас оптима4,3 не устраивает-то ?!!!!"
Жесть. )
Все нормально, оформил туеву хучу заявлений, притащил толстую пачку различных доверенностей, копий свидетельств, иэнэнов и т.п.
Все, подключили.
2 симки с одинаковыми планами - "профи-60".
Вечером сегодня решил зайти в ИССА на эти номера. Захожу - один номер как и надо, на "профи-60", второй - "оптима 4,3".
Оригинально.
Звоню в МТС, говорю, мол, так и так, че за фигня.
Меня переводили на разных спецов, но ни один из них так и не смог внятно ответить на мой простой вопрос "почему так получилось?!"
После полусотни "сейчасЯвасПереключуНаСпециалистаИонВамВсеРазъяснит", девушка, шумно дыша в трубку, в ответ на мои вопросы, раздраженно изрекла: "Ну а чем вас оптима4,3 не устраивает-то ?!!!!"
Жесть. )
amd_mp
guru
новые номера или переоформляли существующие?
в том-то и дело, что новые оформлял. Вон в папке лежат 2 договора, написано "профи-60".
·©·
member
Забавно
Ну перевели на Профи или что в итоге сделали-то?
Ну перевели на Профи или что в итоге сделали-то?
так в том-то и дело, что я не переводил на профи.
Я изначально покупал сегодня 2 симки с "профи-60".
А оказалось, что на одной из них - профи60, а на второй - оптима 4,3.
Оптима мне не нужна, надо профи.
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.
Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму.
Я изначально покупал сегодня 2 симки с "профи-60".
А оказалось, что на одной из них - профи60, а на второй - оптима 4,3.
Оптима мне не нужна, надо профи.
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.
Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму.
·©·
member
Сегодня приняли заявку на переход с оптимы на профи, сказали, что через 3 суток будет профи60.Хм... А чеж так долго-то???
цитата]Если снимут деньги за переход, то буду писать претензию, т.к. это исключительно их косяк - покупал-то я извините, профи (есть договор), а продали оптиму. [
Разумеется. МТСу тепреь можно претензии писать
surg-NCM
guru
Лучше все таки в офисе претензию написать, чтобы деньги вернули потраченные на оптиме в порядке компенсации. и 3 дня это не серьезно. с фориса на сибосс переводят на несколько минут, но в рабочие дни
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
157042
1000
Опять Христенко предложения вносит...
1705
60
Интересно
5264
50
[итата]Хм... А чеж так долго-то???
Гм... Между прочим, сказали, что 3 РАБОЧИХ дня. Соответственно, думаю, что не раньше среды.
А я и покупал этот тариф, чтобы мне с понедельника по вторник в командировку с ним ехать... Блин.
Гм... Между прочим, сказали, что 3 РАБОЧИХ дня. Соответственно, думаю, что не раньше среды.
А я и покупал этот тариф, чтобы мне с понедельника по вторник в командировку с ним ехать... Блин.
А насчет смены тарифа можешь даже не париться, ессно это будет бесплатно.ну хочется верить )).
Кстати, а в каком офисе претензию-то писать ? Где подключался ? Или в головном (кстати, он вроде закрывается? ну который за Маяковским ?)
surg-NCM
guru
Завтра оставьте претензию в письменном виде на Ленина 12
99% что ТП поменяют в понедельник до обеда, причем бесплатно. потом не забудьте сообщить как оно
Если выложите сюда номер лицевого счета все может произойти быстрее , все таки сотруднечги сдесь ошиваются в свободное время.
ЗЫ А все таки интересно , после того как вам подключили номер на ОД 4.3 - система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
99% что ТП поменяют в понедельник до обеда, причем бесплатно. потом не забудьте сообщить как оно
Если выложите сюда номер лицевого счета все может произойти быстрее , все таки сотруднечги сдесь ошиваются в свободное время.
ЗЫ А все таки интересно , после того как вам подключили номер на ОД 4.3 - система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
потом не забудьте сообщить как оно
==============================
ОК, обязательно сообщу )
система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
==========================================
я в технических нюансах (типа cboss и т.п.) не очень силен ))
А по поводу Приложения к договору напишу в среду - договоры оставил в офисе, а в понедельник уезжаю из города на пару дней.
Самому уже чёт очень интересно стало. ))
==============================
ОК, обязательно сообщу )
система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
А по поводу Приложения к договору напишу в среду - договоры оставил в офисе, а в понедельник уезжаю из города на пару дней.
Самому уже чёт очень интересно стало. ))
Matrix_Agent
guru
>>>система (в данном случае cboss ) должна была выплюнуть приложение №1 к договору. Вам его распечатали и вручили, дык очень сомневаюсь что там значицца "профи"
ТОП 5
1
2
3
4