Jimm мобильная ася для Sony Ericsson
959
9
Установил себе на телефон K500i мобильную асю и она не работает. Может кто подскажет как там настроить ее. У друга на K750i работает.
такую тему поднимала - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1871525926&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
особых советов не услышала. больше трепа в пустоту.
особых советов не услышала. больше трепа в пустоту.
Ех блин сейчас бы оно мне понадобилось. А так тока у друга сегодня вечером узнаю. И то если словимся блин.
может боянъ скажу но....
основной смысл в том, что APN должен быть internet.... а не wap...
я на моторе настраивал, на нокии, на самсунге, везде все ставится одинаково...
только на моторе есть профиля _INTERNET _WAP и .т.д...
на нокии просто создаешь точку подключения и прописываешь АПН, самсунг сам пытается лезть не по вап, а по хттп...
кокренно за сониэрик не скажу, не пробовал, но идея та же...
думай, и пробуйи еще... если с 1го раза не конектицо, долбить ее надо, она бывает цепляется тока с 3-5 раза
основной смысл в том, что APN должен быть internet.... а не wap...
я на моторе настраивал, на нокии, на самсунге, везде все ставится одинаково...
только на моторе есть профиля _INTERNET _WAP и .т.д...
на нокии просто создаешь точку подключения и прописываешь АПН, самсунг сам пытается лезть не по вап, а по хттп...
кокренно за сониэрик не скажу, не пробовал, но идея та же...
думай, и пробуйи еще... если с 1го раза не конектицо, долбить ее надо, она бывает цепляется тока с 3-5 раза
Alexey-NSK
experienced
стабильная версия - 0.4.3
действительно проверит АПН.. интернет.сиб должно быть.
да иногода с первого ряза не цепляетсяю однако на меге-сибирь это редко. вот на меге-урал буквально задрало.
иначе говоря.
сменить версию
проверить АПН
проверить что ява-профиль ссылается на нужный профиль передачи данных.
удалить все оставить одитн и смотреть шо будет
действительно проверит АПН.. интернет.сиб должно быть.
да иногода с первого ряза не цепляетсяю однако на меге-сибирь это редко. вот на меге-урал буквально задрало.
иначе говоря.
сменить версию
проверить АПН
проверить что ява-профиль ссылается на нужный профиль передачи данных.
удалить все оставить одитн и смотреть шо будет
Сейчас читают
КОРА открылась
26626
263
Где купить/пошить намордник
10328
111
Китайцы научились не только машины подделывать
5282
59
Hippi
v.i.p.
Не согласен! Уже стабильная версия Jimm 5.1 сегодня установил на K700i работает! Все довольны.
Alexey-NSK
experienced
Не согласен! Уже стабильная версия Jimm 5.1 сегодня установил на K700i работает! Все довольны.на сайте её нет. это можк то доработал.. исходники то открыты.. я брал как то такую "неофициальную" версию вс1 глючило, так теперь только с сайта беру.
к автору.. так что заработало таки?
Hippi
v.i.p.
Привет! Да работает и на нокию поставили тоже работает. Кстати там действительно можно менять файлы оформления и звука. А версию можно посмотреть в инфе: Jimm-Version: 0.5.1 пробуйте ставить!
ТОП 5
2
3
4