На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая услуга МТС — «Настоящий друг»!
3022
37
угу, действует в центральном регионе. Мы то тут при чем? До нас не дойдет 100%
Вторая ссылка в низу:
>
Значит не только центральный регион!
>
Значит не только центральный регион!
Типа покупаем симку с 5 уями за 50 рэ, и дарим своей основной симке?
Всем делиццо!!! На самом деле очень удобная и востребованная услуга! И отметим что ввел её первым - МТС!
подарок всего на 60 тугриков получиЦЦо...
Типа покупаем симку с 5 уями за 50 рэ, и дарим своей основной симке?Да, но в данном случае только не более 2-х уёв, т.к.:
>
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
394459
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
374023
856
Красотой мир спасется
2466
40
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Все проще: Покупаем симку дешевле, ее себестоимости пополняем счет на 90 рупий или больше, делаем подарки, затем идем расторгаем симку, и получаем эти самые 90 рупий или больше в руки! так сказать мат в три хода!
может указанная страница была недавно изменена, но на ней мелким, бледным шрифтом написано: * Услуга предоставляется абонентам МТС г. Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ТАкой вопрос: этот абонент московской, Ивановской, Калужскиой, Костромской и др. облостей может сделать подарочек абоненту мтс скажем Новосибирской или другой области?
Alex_
guru
ИМХО вряд ли, поскольку услуга в нашем регионе не предоставляется
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А скажем Московский Костромскому (или другие комбинации из тех областей где поддерживается)
на последнего: неправильно это,настоящих друзей типа покупать за лаве,глупое название,да и ваще,если "ноль живой" может лучше другу позвонить самому,
может указанная страница была недавно изменена, но на ней мелким, бледным шрифтом написано: * Услуга предоставляется абонентам МТС г. Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.Имеется ввиду, что бабки ты можешь зачислить только на счёт друзей своего Макро-региона МТС.
Т.е. Московский абонентиГ не может протянуть руку помощи Новосибирскому абонентиГу.

ИМХО!
Somebody Else
veteran
1. Деньги, наличествующие на счете при покупке симки (пресловутые 5 у.е.) снять нельзя.
2. Перевести деньги из одного макро-региона в другой тоже нельзя. Можно ли из одного региона в другой - не знаю, но теоретически это возможно.
2. Перевести деньги из одного макро-региона в другой тоже нельзя. Можно ли из одного региона в другой - не знаю, но теоретически это возможно.
Nsk2005
veteran
>>> Можно ли из одного региона в другой - не знаю, но теоретически это возможно.
Можно, но как говорилось ранее, в пределах своего МР.
ИМХО.
Можно, но как говорилось ранее, в пределах своего МР.
ИМХО.
И отметим что ввел её первым - МТС!А как-же Мегафон-Бонус?
Matrix_Agent
guru
Мегафон-бонус все-таки немного другое....
Ну вот и до нас дошла эта услуга, долго правда, видать пешком с Москвы шла. 
Новая услуга МТС - "Настоящий друг"! Вот только у нас почему-то тарифы группы "Профи" кинули.

Новая услуга МТС - "Настоящий друг"! Вот только у нас почему-то тарифы группы "Профи" кинули.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и смс не бесплатная, а один заморский рупь 

Max Owl
activist
А читать умеем?
Стоимость SMS-сообщения на короткий номер 9060 равна стоимости исходящего SMS-сообщения на тарифном плане абонента.А про заморский рупь это стандартное примечание про курс к SMS не относящееся.
Для информации: Билайн первым вывел такую услугу, "Мобильный перевод" действует с 4 сентября 2006 года.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Значит смотрю в книгу, а вижу совсем не то что написано!
Хорошая вещь
только бы еще акцию с Вадиками...
и то что СМС платно - плохо
только бы еще акцию с Вадиками...
и то что СМС платно - плохо
Matrix_Agent
guru
У тебя много знакомых Вадиков, зайцег?
И платная смс - это я не думаю что уж такая глобальная трабла:)
И платная смс - это я не думаю что уж такая глобальная трабла:)
wap
v.i.p.
Мне самому надо Вадиков (симок дешевых да побольше!!!)
А СМС платная - ФИ !
МТС жмоты !
А СМС платная - ФИ !
МТС жмоты !

Вот только у нас почему-то тарифы группы "Профи" кинули.Господа, не ленитесь тестировать. У меня все на Профи работает в обе стороны. По крайней мере, работало.
Да, еще для инфы. Ошибочные платежи не возвращаются, смс оплачивается при любом результате. Так что прежде, чем стать настоящим другом, хорошо подумайте. Или как следует расспросите барышень из справочной, а можно ли задружить с номером.
в следствии последней услуги, захотел узнать все свои номера и количество денег на них (было время Вадиков наподключал + родители+еще зачем то подключался) в офисе распечатки не дают, говорят чтоб я с их слов записывал, у меня времени столько нет, как еще можно узнать?
не знаю
я все фиксировал в Икселе
и у меня комплекты лежат...
я все фиксировал в Икселе
и у меня комплекты лежат...
wap
v.i.p.
Так фича только на Джинсы работает.....
а как узнать какой тариф у абонента?
в справке для этого предложили назвать ключевое слово абонента
а если абонент не на Джинсе, платеж не пройдет, деньги за СМС все равно снимется
а как узнать какой тариф у абонента?
в справке для этого предложили назвать ключевое слово абонента

а если абонент не на Джинсе, платеж не пройдет, деньги за СМС все равно снимется
чего-то я не совсем понял - вчера пытался перевести с Джинса 007 на профи - пришел ответ типа "на данном тарифе услуга недоступна". кто что скажет?
Джинс на сибоссе, профи ессно на форисе
настоящий друг работает только на тп работающих в аср форис.
Кто-нибудь знает, с ХОТ на РЕД и с РЕД на РЕД можно перевести?
ред-ред можно
хот-ред пробуй, по-моему можно.
хот-ред пробуй, по-моему можно.
ТОП 5
3