Стоимость красивых номеров
745
7
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Заинтересовался, сколько же стоит серебряный/золотой/платиновый номер у операторов, а не у барыг - инфы на сайтах не нашел =(
у кого есть расценки - напишите, если не сложно
Заинтересовался, сколько же стоит серебряный/золотой/платиновый номер у операторов, а не у барыг - инфы на сайтах не нашел =(
у кого есть расценки - напишите, если не сложно
amd_mp
guru
МТС
федеральный золотой 4 у.е.
платиновый золотой 20 у.е.
прямой золотой 40 у.е.
прямой платиновый 400 у.е.
федеральный золотой 4 у.е.
платиновый золотой 20 у.е.
прямой золотой 40 у.е.
прямой платиновый 400 у.е.
snach13
veteran
Мега.
Серебренный 300р
Золотой 600р.
Но серебренные лучше даже не брать, у меня номер лучше чем эти...
Серебренный 300р
Золотой 600р.
Но серебренные лучше даже не брать, у меня номер лучше чем эти...
unnamed777
unnamed
НнП
А теперь еще напишите маски таких номеров;-) У каждого оператора ж свое понимание. Платиновый, это, наверное, 7913yxxxxxx?
А теперь еще напишите маски таких номеров;-) У каждого оператора ж свое понимание. Платиновый, это, наверное, 7913yxxxxxx?
MobiLьный
experienced
ну в мтс это один из лучших вариантов и то не для простых абонентигов, а так, если в конце ХХХХ или ХХХYYY - то это платина, возможны еще варианты
Picaro
гундос
После ребрендинга и смены дизайна сайта МТС я на нем без бутылки вообще ничего найти не могу... У Би я и раньше ничего понять на сайте не мог... А у Меги есть инфа
Ок, осталось узнать только билайновские цены...
Сейчас читают
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6695
148
Неделька зимняя
126433
1000
Где выгоднее всего купить симки меги?
3346
52
ну в мтс это один из лучших вариантов и то не для простых абонентигов, а так, если в конце ХХХХ или ХХХYYY - то это платина, возможны еще вариантыДруг абсолютно бесплатно у дилеров подключил +7-909-5-ХХХ-YYY. Так что насчёт платины фик знает. Хотя это всё ж билайн.
ТОП 5
1
2
3
4