МТС меня поимел , справочная 009.
5236
19
В общем ситуация: завис в городе, срочно надо было узнать номер телефона организации. Звоню с сотового 009. мне отвечает тётенька и даёт два номера.
Спустя некоторое время у меня с баланса списывают 4,60 бакса. Утром заказал детализацию, заценил....слов нет за 2 минуты разговора с 009 списано 4,60.бакса.
Звоню 009 с городского и узнаю расценки--расценки копейки, говорю чего так дорого сняли деньги? говорят звоните в МТС-это они.
Звоню в мтс оператору.Что за ботва?
ответ: вы позвонили в справочную москвы и звонок на этот номер 1,95 без ндс за минуту.
Я говорю :звонил в новосибирскую горсправку 009, они нет, вы позвонили в москву. НО Я ЖЕ КОД МОСКВЫ НЕ НАБИРАЛ!!!!!!!!!!!!!!
А в новосибирскую справку надо звонить 090.!!!!
Я им говорю : а на сайте мтс где об этом написано? ответ --НИГДЕ.
Вертится на языке нехорошее слово, что с ними делать? 4,6 бакса я переживу, но просто обидно, как меня поимели.
Может претензию накатать? Что скажете?
Зы а раньше мтс я был всегда доволен.
Спустя некоторое время у меня с баланса списывают 4,60 бакса. Утром заказал детализацию, заценил....слов нет за 2 минуты разговора с 009 списано 4,60.бакса.
Звоню 009 с городского и узнаю расценки--расценки копейки, говорю чего так дорого сняли деньги? говорят звоните в МТС-это они.
Звоню в мтс оператору.Что за ботва?
ответ: вы позвонили в справочную москвы и звонок на этот номер 1,95 без ндс за минуту.
Я говорю :звонил в новосибирскую горсправку 009, они нет, вы позвонили в москву. НО Я ЖЕ КОД МОСКВЫ НЕ НАБИРАЛ!!!!!!!!!!!!!!
А в новосибирскую справку надо звонить 090.!!!!
Я им говорю : а на сайте мтс где об этом написано? ответ --НИГДЕ.
Вертится на языке нехорошее слово, что с ними делать? 4,6 бакса я переживу, но просто обидно, как меня поимели.
Может претензию накатать? Что скажете?
Зы а раньше мтс я был всегда доволен.
Превед , дык это же древний московский боянчег.
Деньги за это возвращают как за неоказанную услугу, а зря наверно.
Деньги за это возвращают как за неоказанную услугу, а зря наверно.
привет, в смысле боян? это уже было с кем? чего делать то? в поиск?
а как деньги вернуть? куда щемиться?
а как деньги вернуть? куда щемиться?
Все 3х , 4-х и 5-и значные номера платные и нехилоплатные.
Список бесплатных номеров , в том числе 090 перечислен в справочнике абонента.
Ты можешь написать претензию что при звонке на платный сервис тебе не была оказана услуга и после рассмотрения претензии тебе вернут деньги.
Вопрос по излишне высокой стоимости ессно поднимать бессмысленно - о цене нужно узнавать до звонка.
Список бесплатных номеров , в том числе 090 перечислен в справочнике абонента.
Ты можешь написать претензию что при звонке на платный сервис тебе не была оказана услуга и после рассмотрения претензии тебе вернут деньги.
Вопрос по излишне высокой стоимости ессно поднимать бессмысленно - о цене нужно узнавать до звонка.
В поиске нашёл один топик, почитал, поучительно.
МЛЯ! могли бы и предупредить о стоимости звонка, в момент соединения. или я уже много хочу?
ну а услуга если быть честным оказана. мне телефон сказали, правда там никто не ответил :).
потому обманывать мтсников, что услуга не оказана-некорректно, вдруг проверят?. а вообще осадок неприятный остался.
МЛЯ! могли бы и предупредить о стоимости звонка, в момент соединения. или я уже много хочу?
ну а услуга если быть честным оказана. мне телефон сказали, правда там никто не ответил :).
потому обманывать мтсников, что услуга не оказана-некорректно, вдруг проверят?. а вообще осадок неприятный остался.
не знаю, может ты мой топик нашёл. у меня была анологичная ситуация, писал претензию - отбились МТСники... Так что забудь про свои баксы, в суд же наверняка на них подавать не будешь. на всякий случай кину ссылку на мою историю
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871164777&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871164777&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
>> Я им говорю : а на сайте мтс где об этом написано? ответ --НИГДЕ.
Вот такие пироги:
>
web-страница
Вот такие пироги:
>
web-страница
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3439
27
МТС закрывает старые тарифы
31294
403
Подскажите хорошие сервисы!?
3820
45
да это я твой топик и нашёл в поиске.
увы поимели.
я вот только понять не могу: меня когда стукнули машину, я звонил 002. и попал я не в московскую гаёвню, а в нашу, новосибирскую.
единообразия нет.
увы поимели.
я вот только понять не могу: меня когда стукнули машину, я звонил 002. и попал я не в московскую гаёвню, а в нашу, новосибирскую.
единообразия нет.
Меня тоже недавно так накололи. Только сняли 15 баксов, потому что там попросили подождать, а номер телефона мне очень нужен был.
а я не понял, ты не знал, что для того, что бы позвонить на двузначный номер надо в конце ноль прибавить или не знал, что 009 платная услуга? так она и с городских тоже вроде бы платная, не так?
Давным давно, мтсники говорили, что бы позвонить 02,03,01 надо добавить 0 либо ДО либо После цифры. 09 когда набирал-не сработало. набрал 009 так как думал что звоню в новосиб справку, что звонок платный я знал, но не через москву и конскими тарифами.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> или не знал, что 009 платная услуга? так она и с городских тоже вроде бы платная, не так?
----------
Ну платно с городского если только телефон какой-нибудь узнаёшь, а если там скажем подключить/отключить какую-нибудь услугу, то халява, сэр!
----------
Ну платно с городского если только телефон какой-нибудь узнаёшь, а если там скажем подключить/отключить какую-нибудь услугу, то халява, сэр!
Че-то вы гоните про москву... 09 оно же 090 - бесплатная справочная служба, позвонить можно как с городского, так и с мобильного, но она работает только по будням в рабочее время, и информацию сообщает только по полным данным (название + адрес), либо известных объектов (например, телефон регистратуры в поликлинике). Телефоны физ. лиц не сообщают.
009 - платная справочная служба, а так же call-центр для абонентегов Сибирь-телеком. Дают справки по неточным данным и по физ. лицам (если те подписали разрешение публиковать свои данные). Звонок с городского телефона на 009 бесплатный, деньги списывают за факт предоставления справки (пару лет назад было 6 руб за справку). С мобильного тоже попадаешь в Новосибирскую справку, но только тариф МТС установило какой захотели (правда неизвестно, сколько с них СТК берет за звонки на этот номер). Папа у меня в питере так накололся, но там еще забавнее было - ему нужен был телефон пулковских авиалиний, чтобы перенести вылет. Он позвонил 009, девушка начала искать, потом сказала что долго получится и сказала что перезвонит. В итоге она потом перезвонила и сообщила найденную информацию, деньги потом списали за 2 минуты исходящего звонка на этот номер. Симку папа даже выкинуть хотел, пока я ему не объяснил, что баланс все равно на человека привязан...
PS: То, что услуга платная и стоит столько-то, спорить с МТС бессмысленно, таковы тарифы. А вот друга проблема - что делать, если нужная информация найдена не была, видимо нужно написать претензию, МТС возможно собирает периодически инфу с СТК о предоставленных справках, и возможно вернут деньги, если факта справки не было.
PPS: А какова стоимость этого номера при звонках с остальных 3х операторов нашего города?
009 - платная справочная служба, а так же call-центр для абонентегов Сибирь-телеком. Дают справки по неточным данным и по физ. лицам (если те подписали разрешение публиковать свои данные). Звонок с городского телефона на 009 бесплатный, деньги списывают за факт предоставления справки (пару лет назад было 6 руб за справку). С мобильного тоже попадаешь в Новосибирскую справку, но только тариф МТС установило какой захотели (правда неизвестно, сколько с них СТК берет за звонки на этот номер). Папа у меня в питере так накололся, но там еще забавнее было - ему нужен был телефон пулковских авиалиний, чтобы перенести вылет. Он позвонил 009, девушка начала искать, потом сказала что долго получится и сказала что перезвонит. В итоге она потом перезвонила и сообщила найденную информацию, деньги потом списали за 2 минуты исходящего звонка на этот номер. Симку папа даже выкинуть хотел, пока я ему не объяснил, что баланс все равно на человека привязан...
PS: То, что услуга платная и стоит столько-то, спорить с МТС бессмысленно, таковы тарифы. А вот друга проблема - что делать, если нужная информация найдена не была, видимо нужно написать претензию, МТС возможно собирает периодически инфу с СТК о предоставленных справках, и возможно вернут деньги, если факта справки не было.
PPS: А какова стоимость этого номера при звонках с остальных 3х операторов нашего города?
Чтобы узнать стоимость услуги достаточно набрать *157*номер# Запрос бесплатен. Например *157*009#
ВОт полный список номеров МТС-РФ , на которые не надо звонить
009 — «Служба 009»
Набрав единый номер , Вы можете пользоваться самой актуальной базой данных одного из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе (8 тыс. обновлений в сутки). Не надо запоминать телефоны множества справочных! Вот краткий перечень сервисов:
По , Вы получите справку:
об организациях г. Москвы (название, адрес, телефон, факс, адрес в Интернет, e-mail, режим работы, вид деятельности и пр.).
По Вы узнаете:
прогноз погоды в Москве, Московской области, крупных городах России и зарубежья,
авиа- и ж/д расписание,
время прибытия и отправления поезда, отлета и прилета самолета,
как проехать до конкретного места в Москве любым видом транспорта,
адреса, контактные телефоны гостиниц, мотелей Москвы,
репертуар кино, театров, концертных залов, цирков, расписание выставок, календарь спортивных состязаний,
цены на автомобили, шины и диски в салонах Москвы и Санкт-Петербурга,
астрологический прогноз,
любую информацию по финансовому рынку (курсы валют, банковское кредитование и пр.).
По Вы закажете:
такси,
столик в ресторане,
пиццу,
номер в отелях Москвы, Санкт-Петербурга, других городах России,
билеты на поезд и самолет с доставкой на дом или в офис,
билеты на любые культурные и спортивные мероприятия с доставкой на дом или в офис,
экскурсию по Москве,
туристическую путевку,
лекарства с доставкой на дом,
эвакуацию автотранспорта,
услугу «Секретарь на телефоне» (дозвониться, напомнить, разбудить, отправить факс или электронное письмо — со всем этим поможет оператор службы 009).
По Вы можете:
записаться на прием к врачу, на процедуры, лабораторные исследования,
вызвать ветеринара.
По Вы получите консультацию:
по любым юридическим вопросам,
у врача-специалиста, в том числе психолога,
по развлекательным заведениям Москвы и Санкт-Петербурга,
по ресторанам в Москве с одновременным бронированием столиков на любой день,
по моде и стилю, скидкам на одежду, обувь, по крупным сезонным распродажам,
по организации отдыха в России и за рубежом.
По Вы решите практически любую проблему, которую можно решить по телефону.
Стоимость минуты эфирного времени — 66,73 руб. (с НДС).
Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону.
График работы сервиса — круглосуточно.
Услуга предоставляется совместно с ОАО «Московская городская телефонная сеть».
ВОт полный список номеров МТС-РФ , на которые не надо звонить
009 — «Служба 009»
Набрав единый номер , Вы можете пользоваться самой актуальной базой данных одного из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе (8 тыс. обновлений в сутки). Не надо запоминать телефоны множества справочных! Вот краткий перечень сервисов:
По , Вы получите справку:
об организациях г. Москвы (название, адрес, телефон, факс, адрес в Интернет, e-mail, режим работы, вид деятельности и пр.).
По Вы узнаете:
прогноз погоды в Москве, Московской области, крупных городах России и зарубежья,
авиа- и ж/д расписание,
время прибытия и отправления поезда, отлета и прилета самолета,
как проехать до конкретного места в Москве любым видом транспорта,
адреса, контактные телефоны гостиниц, мотелей Москвы,
репертуар кино, театров, концертных залов, цирков, расписание выставок, календарь спортивных состязаний,
цены на автомобили, шины и диски в салонах Москвы и Санкт-Петербурга,
астрологический прогноз,
любую информацию по финансовому рынку (курсы валют, банковское кредитование и пр.).
По Вы закажете:
такси,
столик в ресторане,
пиццу,
номер в отелях Москвы, Санкт-Петербурга, других городах России,
билеты на поезд и самолет с доставкой на дом или в офис,
билеты на любые культурные и спортивные мероприятия с доставкой на дом или в офис,
экскурсию по Москве,
туристическую путевку,
лекарства с доставкой на дом,
эвакуацию автотранспорта,
услугу «Секретарь на телефоне» (дозвониться, напомнить, разбудить, отправить факс или электронное письмо — со всем этим поможет оператор службы 009).
По Вы можете:
записаться на прием к врачу, на процедуры, лабораторные исследования,
вызвать ветеринара.
По Вы получите консультацию:
по любым юридическим вопросам,
у врача-специалиста, в том числе психолога,
по развлекательным заведениям Москвы и Санкт-Петербурга,
по ресторанам в Москве с одновременным бронированием столиков на любой день,
по моде и стилю, скидкам на одежду, обувь, по крупным сезонным распродажам,
по организации отдыха в России и за рубежом.
По Вы решите практически любую проблему, которую можно решить по телефону.
Стоимость минуты эфирного времени — 66,73 руб. (с НДС).
Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону.
График работы сервиса — круглосуточно.
Услуга предоставляется совместно с ОАО «Московская городская телефонная сеть».
Эхххх у меня у бати так же сняли деньги при таких же обстоятельствах. Я устал ему объяснять что это он набрал этот номер и никто кроме него не виноват! Так что...се ля ви!
офф: Макс прикольная фича про *157* номер#
офф: Макс прикольная фича про *157* номер#
офф: Макс прикольная фича про *157* номер#прикольная, но кроме 009 еще чего-нибудь она знает???
Гусь, ты наверное первый раз недочитал топик?
при звонке с городского телефона, принадлежащего сибирьтелекому на номер 009 ты попадаешь в call-центр сибирьтелекома. Коммутировать звонки на 009 с телефонов МТС на call-центр сибирьтелекома никто не обязан, тем более это было бы некорректно. На короткие номера сотовые операторы могут вешать любые сервисы, которые им удобно. МТС решили создать собственный сервис по аналогии с 009 - собственную платную справку. Более того, они даже были не обязаны знать, что у СТК есть подобный call-центр с номером дозвона 009.
при звонке с городского телефона, принадлежащего сибирьтелекому на номер 009 ты попадаешь в call-центр сибирьтелекома. Коммутировать звонки на 009 с телефонов МТС на call-центр сибирьтелекома никто не обязан, тем более это было бы некорректно. На короткие номера сотовые операторы могут вешать любые сервисы, которые им удобно. МТС решили создать собственный сервис по аналогии с 009 - собственную платную справку. Более того, они даже были не обязаны знать, что у СТК есть подобный call-центр с номером дозвона 009.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Всмысле МТСный 009 и СТКомовский 009 разные службЫ?
Знает по ходу всё что надо! 555 заколотил ответила!
ТОП 5
2
3
4