Может быть и будет «Мобильный безлимит» от Билайна
1208
19
Nsk2005
За 13 баксов анлим на мобилы??? Я СОГЛАСЕН!!! Особенно от Билайн:улыб:
Center
Мне кажется для нашего БиЛайна 13 у.е. маловато будет. Думаю не меньше 20-25 попросят.
Nsk2005
да, в Нске Билайн по особому жадный, если сравнивать по соседним регионам расценки на новые тарифные планы :ха-ха!:
Nsk2005
для многих людей, это практически анлимный тарифчик , т.к на городские практически не звонят))
NeXT
Ага. 13 уёв - это просто халява....... Тока не рухнет ли сетка, если все на него повиснут. Боюсь, тут он стока не будет стоить. Будет банально завышена абонентка, дабы сеть не перегрузить.....
Макс1976
Меня устроит даже 25 у.е. на таком тарифе.
Kent
Похоже после ведения бесплатных входящих, последующих корпоративных сговоров, ОПСОСЫ снова начали перетаскивать абонентов
NeXT
ну и ладно
нам же лучше.
конкуренция
мдя
Антибиотик
Интересно, а как-же интерконнект? Думаю, найдётся немало абонентов, с которых отчисления за интерконнект будут выше 13 уёв.
Stakan
месяц назад разослал предложения меге и МТС по различного рода безлимиткам. как всегда забил на би как на отстойного оператора, но походу предложения вступять в силу когда би будет реально отбирать абонентигов у операторов. вобсчем будем смотреть...
покрайней мере мега уже внедрила часть предложения продлив время жизни белым ночам с урезкой. а вообще предложение было такое "сократить белые ночи до 10:00, и добавить вечернее время с 17:00 до 12:00 за дополнительные Х р/день". бум ждать "белых вечеров":улыб:
rama
забил на би как на отстойного оператора
ХОХО!!!! Что это ты так на Би окрысился.:миг:НИзачОД!
Макс1976
патаму чта у них нет ни зоны покрытия как у МТС, ни цен как у мегафона, а на сервицную службу мне пох, патаму как звонок туда всиравно халявный воть.
rama
Ну, тебе, видать, виднее насчёт покрытия.:миг:Когда последний раз-то пробовал?
rama
А что им терять? Наберут абонентов и по новому закону о связи изменить условия могут на менее выгодные для абонентов)) … уведомив конечно за 10 дней))
rama
патаму чта у них нет ни зоны покрытия как у МТС
А что у них не так с покрытием? По-моему по нему МТС они не уступают.
rama
Ну насчёт покрытия это Вы загнули! Вот меня этим летом угораздило побывать в Кыштовке (это в нашей области). Дык там из всех операторов был только Билайн. Факт.
lion
И в Новососедово тож:)
Nsk2005
ХАЧУ такое за 13$ то баксов :))