На какой тариф перейти??
2341
23
_PREDATOR_
guru
Есть городской номер, подключенный к МТС на тариф OPEN, т.е. с безлимитными бесплатными входящими, абонентской платой (где-то 600 с лишним руб. в месяц) и дорогими исходящими. Тариф был актуален еще до введения всех бесплатных входящих. Судя по всему можно сэкономить, если подключиться к другому тарифном плану с сохранением городского номера.
Сейчас практически не делаем исходящие звонки, потому что тогда выходит совсем дорого. Хотя в принципе такая потребность есть.
Посоветуйте, на какой тариф переключиться? По-прежнему, на номер будет поступать много входящих звонков, номер городской, планируется немного исходящих, ну и абонентскую плату пониже, чем сейчас.
Сейчас практически не делаем исходящие звонки, потому что тогда выходит совсем дорого. Хотя в принципе такая потребность есть.
Посоветуйте, на какой тариф переключиться? По-прежнему, на номер будет поступать много входящих звонков, номер городской, планируется немного исходящих, ну и абонентскую плату пониже, чем сейчас.
Stakan
veteran
Я бы попридержал до 1 января 2007, т.к. бесплатные входящие будут только для федералов, городские будут платить за переадресацию с городского на федеральный двойник.
а зачем придерживать?не понял....разъясни
походу на мтс.опене будет переадресация халявной ;) с городского на федеральный
Ловкий парень
Томас
Сразу как ввели бесплатные входящие пошел в МТС и выбрал тариф с горномером и минимальной абоненсткой платой. Кажется Любимый он называется(или как-то похоже).В общем, выбираешь минимальную абонентку и переходишь туда.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646607
406
Ситуация в мире (часть 8)
56313
482
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
184435
998
а зачем придерживать?не понял....разъясниВ надежде на то, что основную идею появления этого тарифа менять не будут.
да...но идея то для сотового останется прежней ( все входящие бесплатно) ,да же если тот кто звонит будет платить за звонок
идея то для сотового останется прежней ( все входящие бесплатно) ,да же если тот кто звонит будет платить за звонокПлатить за звонок на городской номер? То есть на 213-ХХ-ХХ - платно, на 223-ХХ-ХХ бесплатно, на 219-ХХ-ХХ -бесплатно, а на 219-YY-YY - платно, да? Базу данных с собой таскать?
Так не будет.
а я думаю СТК отберет просто семь цифр и все...и предложит им платить...а я бы платил эти же 600 р которые абонплата в мтс..только чтоб не менялось ничего
Все бы так хотели платить, вот только не всем можно будет походу :))
Мегафон берет деньги за входящие звонки на прямой городской. Причем, насколько я понимаю, никаких поблажек безлимитникам нет...
_PREDATOR_
guru
Так переходить или ждать? Запутали совсем.
Nsk2005
veteran
Я бы тож подождал...
Только если исход. много и продолжительные, то ещё симочку с др. тарифчеГом взять мона.
Только если исход. много и продолжительные, то ещё симочку с др. тарифчеГом взять мона.
Мегафон берет деньги за входящие звонки на прямой городской. Причем, насколько я понимаю, никаких поблажек безлимитникам нет...с чего это ты взял?
jon
veteran
имхо, лучче пока подождать... если сбежишь, то назад не возьмут :-)
Ловкий парень
Томас
имхо, лучче пока подождать... если сбежишь, то назад не возьмут :-)Да и фуй на них, я сразу сбег, к чему тратить деньги сейчас в расчете на то что будет или не будет после НГ? Если будет ЧУДО, то тогда уж можно будет и потратиться, подав объяву о покупке соответствующего тарифчика....
serega
руки-ножницы
Лишние затраты, можно было тогда в добровольную блокировку пойти-отсидеться, а там уже и решение принимать.
==с чего это ты взял?==
С официального сайта, с чего еще?..
С официального сайта, с чего еще?..
Ловкий парень
Томас
Лишние затраты, можно было тогда в добровольную блокировку пойти-отсидеться, а там уже и решение принимать.Дык геморройно это, номер то нужен.Соответственно надо пойти, сменить номер, положить в блокировку.Подключицца заново, вытащить номер из базы. Кто-то говорил что эту процедуру сейчас вроде как даже прикрыли.
serega
руки-ножницы
По поводу прикрыли не в курсе, а на фоне стоимости абонентки ,вышеприведённая схема вполне недорого обойдётся...
Stakan
veteran
Так переходить или ждать? Запутали совсем.Ждать. "О порядке оплаты вызовов на прямой номер для абонентов МТС с прямыми мобильными номерами"
ТОП 5
1
2
3
4