Оптима. АССА не работает, обещанный не вводится
742
15
Vitaly
v.i.p.
что за дела? не могу понять.
2130990 не работаетуже три дня
обещанный платеж ввести не могу.
*103# тоже не работает
2130990 не работаетуже три дня
обещанный платеж ввести не могу.
*103# тоже не работает
Добро пожаловать на хворис дружог
АССА теперь на 0022 (0880)
исса на https://issa.sib.mts.ru/
Обещанный платеж ради вашего удобства можно ввести только через 0890 и не больше чем на 10 у.е.
103 раньше на форисе работала, но видимо "нашим абонентам это не нужно"
Теперь эту инфу можно посмотреть в ИССЕ - указываются не изговоренные минуты как на старой платформе, а оставшиеся.
Ну вот... из приятных моментов миграции пожалуй и все
АССА теперь на 0022 (0880)
исса на https://issa.sib.mts.ru/
Обещанный платеж ради вашего удобства можно ввести только через 0890 и не больше чем на 10 у.е.
103 раньше на форисе работала, но видимо "нашим абонентам это не нужно"
Теперь эту инфу можно посмотреть в ИССЕ - указываются не изговоренные минуты как на старой платформе, а оставшиеся.
Ну вот... из приятных моментов миграции пожалуй и все
как всегда, огрызки знаний?
to Vitaly
Обещанный платеж можно ввести, позвонив 0022, там же можно узнать количество оставшихся минут, включенных в аккумулятор (либо число оставшихся сообщений из пакета SMS).
to Vitaly
Обещанный платеж можно ввести, позвонив 0022, там же можно узнать количество оставшихся минут, включенных в аккумулятор (либо число оставшихся сообщений из пакета SMS).
Что-то аккумуляторы глючат:
У меня две оптимы Д4.3, на обеих исса показывает - Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 100.
Цифра 100 уже с неделю не меняется. Хотя разговаривать я, конечно, не перестал
зы форис
У меня две оптимы Д4.3, на обеих исса показывает - Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 100.
Цифра 100 уже с неделю не меняется. Хотя разговаривать я, конечно, не перестал
зы форис
а на старой платформи ничего больше не осталось?мож тариф поменять...от хвориса все плюются ж вроде
Обратного пути нет)
У тебя обещанный вводится через 0022?
У тебя обещанный вводится через 0022?
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
209751
1000
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69486
311
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200956
1000
обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.
значит так отработала процедура миграции.
нужно подождать до 1 числа.
нужно подождать до 1 числа.
Я это подозревал. На одном из номеров оставалась одна бесплатная минута, ухожу бороться с жабой
обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.мля...чем дальше в лес...а помнишь как все начиналось...(с) касается и цен, и сервиса
обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.а если сейчас уйти в корпорацию, тогда скоро переведут и переведут ли вообще?
Если Оптиму переведут на Foris , то услуга "Абонентская плата за смс" и дополнительный факсовый номер отрубятся?
ННП.
значит пересев на форис - на корп. дорога закрыта??
значит пересев на форис - на корп. дорога закрыта??
На старые тарифы (Корпорация 1-4, VIP корпоративный, Бизнес и т.д.) закрыта, а на новые (Команда, корпоративный универсал, сеть, мобайл, эксклюзив, бизнес без границ) всегда пожалуйста.
ЗЫ: Новые и старые корпы на одном Л/С не живут...
ЗЫ: Новые и старые корпы на одном Л/С не живут...
ТОП 5
2
3
4