На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптима. АССА не работает, обещанный не вводится
785
15
Vitaly
v.i.p.
что за дела? не могу понять.
2130990 не работает
уже три дня
обещанный платеж ввести не могу.
*103# тоже не работает
2130990 не работает

обещанный платеж ввести не могу.
*103# тоже не работает

Добро пожаловать на хворис дружог
АССА теперь на 0022 (0880)
исса на https://issa.sib.mts.ru/
Обещанный платеж ради вашего удобства можно ввести только через 0890 и не больше чем на 10 у.е.
103 раньше на форисе работала, но видимо "нашим абонентам это не нужно"
Теперь эту инфу можно посмотреть в ИССЕ - указываются не изговоренные минуты как на старой платформе, а оставшиеся.
Ну вот... из приятных моментов миграции пожалуй и все
АССА теперь на 0022 (0880)
исса на https://issa.sib.mts.ru/
Обещанный платеж ради вашего удобства можно ввести только через 0890 и не больше чем на 10 у.е.
103 раньше на форисе работала, но видимо "нашим абонентам это не нужно"
Теперь эту инфу можно посмотреть в ИССЕ - указываются не изговоренные минуты как на старой платформе, а оставшиеся.
Ну вот... из приятных моментов миграции пожалуй и все
как всегда, огрызки знаний?
to Vitaly
Обещанный платеж можно ввести, позвонив 0022, там же можно узнать количество оставшихся минут, включенных в аккумулятор (либо число оставшихся сообщений из пакета SMS).
to Vitaly
Обещанный платеж можно ввести, позвонив 0022, там же можно узнать количество оставшихся минут, включенных в аккумулятор (либо число оставшихся сообщений из пакета SMS).
Что-то аккумуляторы глючат:
У меня две оптимы Д4.3, на обеих исса показывает - Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 100.
Цифра 100 уже с неделю не меняется. Хотя разговаривать я, конечно, не перестал
зы форис
У меня две оптимы Д4.3, на обеих исса показывает - Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 100.
Цифра 100 уже с неделю не меняется. Хотя разговаривать я, конечно, не перестал

зы форис
а на старой платформи ничего больше не осталось?
мож тариф поменять...от хвориса все плюются ж вроде

Обратного пути нет)
У тебя обещанный вводится через 0022?
У тебя обещанный вводится через 0022?
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165774
1000
"Сибирь" на педе
622944
1890
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
493111
1000
обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.
значит так отработала процедура миграции.
нужно подождать до 1 числа.
нужно подождать до 1 числа.
Я это подозревал. На одном из номеров оставалась одна бесплатная минута, ухожу бороться с жабой

обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.мля...чем дальше в лес...а помнишь как все начиналось...(с)

обратная миграция из Foris в CBOSS закрыта.а если сейчас уйти в корпорацию, тогда скоро переведут и переведут ли вообще?
Если Оптиму переведут на Foris , то услуга "Абонентская плата за смс" и дополнительный факсовый номер отрубятся?
ННП.
значит пересев на форис - на корп. дорога закрыта??
значит пересев на форис - на корп. дорога закрыта??
На старые тарифы (Корпорация 1-4, VIP корпоративный, Бизнес и т.д.) закрыта, а на новые (Команда, корпоративный универсал, сеть, мобайл, эксклюзив, бизнес без границ) всегда пожалуйста.
ЗЫ: Новые и старые корпы на одном Л/С не живут...
ЗЫ: Новые и старые корпы на одном Л/С не живут...
ТОП 5
1
2
4