Вчера офигел от МТСа...
722
4
Сразу скажу, у меня включена старая как мир услуга, абонентская плата за СМС. Стоит 7,5 баксов и неограниченное число СМС в любую точку России за эти деньги в течение месяца для меня бесплатно.
Вчера решил сделать распечатку разговоров. Мне выдали рабочий телефон и разговаривать я по родному стал меньше, решил проверить как там дела в связи с этим. Так как деньги почему-то улетали все равно слишком много. Распечатал перед уходом с работы и читаю по пути. Глядь, а с меня по 5 центов за кажду СМСку снимают. Выматерился как положенно, приезжаю и рассказываю жене, так и сяк вот. А она говорит, чего ты волнуешься, поди отключили как у меня(она перевелась на Джинс в свое время и у нее действительно услугу отключили, причем без предупреждения, хотя обязаны были). Захожу в инет, проверяю список услуг и вижу, что - услуга то включена. Думаю вот 3,12дорасы, уже в уме начал прикидывать текст искового заявления.
Звоню девушкам:
-Объясняю ситуацию и спрашиваю, куда и с кем идти ругаться?
-Не надо ругаться, сейчас разберемся, может она у вас отключена.

Проверяет, нет говорит, действительно включена. Обещает перевести на какого-то оператора финансвого ихи фиг пойми там какого отдела. Жду на телефоне минут 5-7. Очень нервничаю, кладу трубку и перезваниваю девушкам. Благо в воскрсенье в 22.00 не надо слышать фраз "до соединения с оператором осталось 10 минут...". С очень нарвной ноткой в голосе говорю, меня тут перевели, а трубку минут 10 никто не подумал. Сейчас отвечает девушка и правда, после перевода оператор финансового отдела подняла трубку недождавшись первого гудка.
Я уже сильно накручен и разговариваю соответсвующе.
В итоге после проверки данных и всего остального выясняется, что у них система сломалась и поэтому деньги с меня берут. Девушка просит подождать:
В это время я отношу трубку и жене заявляю:
Получается услуга отключена 2 года, а я им деньги плачу????
Слышится жалобный и тихий голос в трубку:
не 2 года, а всего лишь с 18-го августа. :)))))
В итоге с меня приняли заявку и сказали, что деньги за СМСки вернут. Наладят систему, посчитают сколько должны мне и вернут. Обязательно вернут добавила в конце.
Вот что нервный тон с людьми делает. :))
Жду продолжения...

ЗЫ Позже поведаю еще одну историю "нервного тона". :)))
Kondratushkin
А тебя на форис не перевели случайно ? Тогда все нормально, не нервничай, а расслабься и получай удовольствие.

ЗЫ Деньги пересчитают и вернут , еще и компенсацию морального ущерба 2 бакса.

ЗЗЫ Посмотрел на корпе ничего не снимают за смс при этой абонентке.
surg-NCM
а если переведут - они услугу то смогут наладить?
MobiLьный
Ну не наладят , так отключат - делофф то.

По поводу статик ип такая же ситуация
surg-NCM
Руки прочь от статик ИП! Если только не предложат услугу по автоматическому обновлению таблиц моего firewallа:улыб: