Вчера офигел от МТСа...
722
4
Kondratushkin
veteran
Сразу скажу, у меня включена старая как мир услуга, абонентская плата за СМС. Стоит 7,5 баксов и неограниченное число СМС в любую точку России за эти деньги в течение месяца для меня бесплатно.
Вчера решил сделать распечатку разговоров. Мне выдали рабочий телефон и разговаривать я по родному стал меньше, решил проверить как там дела в связи с этим. Так как деньги почему-то улетали все равно слишком много. Распечатал перед уходом с работы и читаю по пути. Глядь, а с меня по 5 центов за кажду СМСку снимают. Выматерился как положенно, приезжаю и рассказываю жене, так и сяк вот. А она говорит, чего ты волнуешься, поди отключили как у меня(она перевелась на Джинс в свое время и у нее действительно услугу отключили, причем без предупреждения, хотя обязаны были). Захожу в инет, проверяю список услуг и вижу, что - услуга то включена. Думаю вот 3,12дорасы, уже в уме начал прикидывать текст искового заявления.
Звоню девушкам:
-Объясняю ситуацию и спрашиваю, куда и с кем идти ругаться?
-Не надо ругаться, сейчас разберемся, может она у вас отключена.
Проверяет, нет говорит, действительно включена. Обещает перевести на какого-то оператора финансвого ихи фиг пойми там какого отдела. Жду на телефоне минут 5-7. Очень нервничаю, кладу трубку и перезваниваю девушкам. Благо в воскрсенье в 22.00 не надо слышать фраз "до соединения с оператором осталось 10 минут...". С очень нарвной ноткой в голосе говорю, меня тут перевели, а трубку минут 10 никто не подумал. Сейчас отвечает девушка и правда, после перевода оператор финансового отдела подняла трубку недождавшись первого гудка.
Я уже сильно накручен и разговариваю соответсвующе.
В итоге после проверки данных и всего остального выясняется, что у них система сломалась и поэтому деньги с меня берут. Девушка просит подождать:
В это время я отношу трубку и жене заявляю:
Получается услуга отключена 2 года, а я им деньги плачу????
Слышится жалобный и тихий голос в трубку:
не 2 года, а всего лишь с 18-го августа. :)))))
В итоге с меня приняли заявку и сказали, что деньги за СМСки вернут. Наладят систему, посчитают сколько должны мне и вернут. Обязательно вернут добавила в конце.
Вот что нервный тон с людьми делает. :))
Жду продолжения...
ЗЫ Позже поведаю еще одну историю "нервного тона". :)))
Вчера решил сделать распечатку разговоров. Мне выдали рабочий телефон и разговаривать я по родному стал меньше, решил проверить как там дела в связи с этим. Так как деньги почему-то улетали все равно слишком много. Распечатал перед уходом с работы и читаю по пути. Глядь, а с меня по 5 центов за кажду СМСку снимают. Выматерился как положенно, приезжаю и рассказываю жене, так и сяк вот. А она говорит, чего ты волнуешься, поди отключили как у меня(она перевелась на Джинс в свое время и у нее действительно услугу отключили, причем без предупреждения, хотя обязаны были). Захожу в инет, проверяю список услуг и вижу, что - услуга то включена. Думаю вот 3,12дорасы, уже в уме начал прикидывать текст искового заявления.
Звоню девушкам:
-Объясняю ситуацию и спрашиваю, куда и с кем идти ругаться?
-Не надо ругаться, сейчас разберемся, может она у вас отключена.
Проверяет, нет говорит, действительно включена. Обещает перевести на какого-то оператора финансвого ихи фиг пойми там какого отдела. Жду на телефоне минут 5-7. Очень нервничаю, кладу трубку и перезваниваю девушкам. Благо в воскрсенье в 22.00 не надо слышать фраз "до соединения с оператором осталось 10 минут...". С очень нарвной ноткой в голосе говорю, меня тут перевели, а трубку минут 10 никто не подумал. Сейчас отвечает девушка и правда, после перевода оператор финансового отдела подняла трубку недождавшись первого гудка.
Я уже сильно накручен и разговариваю соответсвующе.
В итоге после проверки данных и всего остального выясняется, что у них система сломалась и поэтому деньги с меня берут. Девушка просит подождать:
В это время я отношу трубку и жене заявляю:
Получается услуга отключена 2 года, а я им деньги плачу????
Слышится жалобный и тихий голос в трубку:
не 2 года, а всего лишь с 18-го августа. :)))))
В итоге с меня приняли заявку и сказали, что деньги за СМСки вернут. Наладят систему, посчитают сколько должны мне и вернут. Обязательно вернут добавила в конце.
Вот что нервный тон с людьми делает. :))
Жду продолжения...
ЗЫ Позже поведаю еще одну историю "нервного тона". :)))
surg-NCM
guru
А тебя на форис не перевели случайно ? Тогда все нормально, не нервничай, а расслабься и получай удовольствие.
ЗЫ Деньги пересчитают и вернут , еще и компенсацию морального ущерба 2 бакса.
ЗЗЫ Посмотрел на корпе ничего не снимают за смс при этой абонентке.
ЗЫ Деньги пересчитают и вернут , еще и компенсацию морального ущерба 2 бакса.
ЗЗЫ Посмотрел на корпе ничего не снимают за смс при этой абонентке.
а если переведут - они услугу то смогут наладить?
Ну не наладят , так отключат - делофф то.
По поводу статик ип такая же ситуация
По поводу статик ип такая же ситуация
Руки прочь от статик ИП! Если только не предложат услугу по автоматическому обновлению таблиц моего firewallа
ТОП 5
2
3
4