Новый анлим!!! Исходящие превращают во входящие.
1044
8
Привет Всем!!! Вот тема:Принцип, по которому происходит автоматическое превращение исходящего звонка во входящий довольно прост: абоненту необходимо набрать номер телефона дозвона, который будет выслан при подключении к сервису. Затем, услышав в трубке короткие гудки, спустя пять секунд отменить вызов. Через несколько секунд на телефон абонента будет совершен обратный звонок. Далее необходимо принять входящий вызов и набрать номер вызываемого абонента. Таким образом, инициация исходящего вызова осуществляется в ситуации «входящего» звонка и оператор воспринимает его как входящий, т.е. не подлежащий тарификации.
Hippi
Для оператора это не проблема. Есть куча способов "забанить" этот гейт. Даже обсуждать что-либо в данном топике - не интересно. Такой гейт долго не проживет.
DjDen
Интересно, как это будет выглядеть формально...
Hippi
gg!
если есть в договоре пунк, запрещающий использование шлюза, то этот номер заглохнет моментально. так что заплатил бабки, позвонил пару раз, а потом услышешь "номер заблокирован". и пропали твои бабки :). вот у нас в городе такое легко со скайлинком, потому как кого я знаю берут скайлинк чисто для, мягко говоря, шлюза + анлим исходящих. вот например мой друг работает в конторе где стоит скайлинк, так он никогда не поднимает трубку, всегда сбрасывает и тутже перезванивает со скайлинка. ну и сами сотрудники фирмы его пилят по 10 часов в сутки. поэтому шлюз найти будет сложно, звонишь на один номер, а к тебе дозванивается апарат с другово.
rama
Замудрить бы такой аппарат чтобы сам дозванивался! :миг:
Hippi
Изучай команды AT и будет тебе счастье:миг:
netghost
А в чем прикол-то?
Что то я до конца не пойму.
Ну позвонил я на GSM-шлюз, ну сбросил он меня, перезвонил, соединил с нужным абонентом.
Ну все равно же шлюз должен позвонить тому абоненту.
Значит он и заплатит за звонок.
Даже если там безлиминтый тариф, одновременно же им сможет пользоваться ну максимум 2 человека.
Или как :а\?:
rama
Ага и процентов 70 анлимщиков у МТСа не станет...
сколько контор уже держат офисные АТС на безлимитных сотовых...
иначе кому бы эти ВИПы нужны были...
wap
Привет. В нашей конторе уже больше года такой телефон. Городской номер, аппаратик для модуляции телефонки подключен к мини АТС.