Новый анлим!!! Исходящие превращают во входящие.
1044
8
Hippi
v.i.p.
Привет Всем!!! Вот тема:Принцип, по которому происходит автоматическое превращение исходящего звонка во входящий довольно прост: абоненту необходимо набрать номер телефона дозвона, который будет выслан при подключении к сервису. Затем, услышав в трубке короткие гудки, спустя пять секунд отменить вызов. Через несколько секунд на телефон абонента будет совершен обратный звонок. Далее необходимо принять входящий вызов и набрать номер вызываемого абонента. Таким образом, инициация исходящего вызова осуществляется в ситуации «входящего» звонка и оператор воспринимает его как входящий, т.е. не подлежащий тарификации.
Для оператора это не проблема. Есть куча способов "забанить" этот гейт. Даже обсуждать что-либо в данном топике - не интересно. Такой гейт долго не проживет.
!!!NickeL!!!
...
Интересно, как это будет выглядеть формально...
gg!
если есть в договоре пунк, запрещающий использование шлюза, то этот номер заглохнет моментально. так что заплатил бабки, позвонил пару раз, а потом услышешь "номер заблокирован". и пропали твои бабки :). вот у нас в городе такое легко со скайлинком, потому как кого я знаю берут скайлинк чисто для, мягко говоря, шлюза + анлим исходящих. вот например мой друг работает в конторе где стоит скайлинк, так он никогда не поднимает трубку, всегда сбрасывает и тутже перезванивает со скайлинка. ну и сами сотрудники фирмы его пилят по 10 часов в сутки. поэтому шлюз найти будет сложно, звонишь на один номер, а к тебе дозванивается апарат с другово.
если есть в договоре пунк, запрещающий использование шлюза, то этот номер заглохнет моментально. так что заплатил бабки, позвонил пару раз, а потом услышешь "номер заблокирован". и пропали твои бабки :). вот у нас в городе такое легко со скайлинком, потому как кого я знаю берут скайлинк чисто для, мягко говоря, шлюза + анлим исходящих. вот например мой друг работает в конторе где стоит скайлинк, так он никогда не поднимает трубку, всегда сбрасывает и тутже перезванивает со скайлинка. ну и сами сотрудники фирмы его пилят по 10 часов в сутки. поэтому шлюз найти будет сложно, звонишь на один номер, а к тебе дозванивается апарат с другово.
Замудрить бы такой аппарат чтобы сам дозванивался!
Изучай команды AT и будет тебе счастье
А в чем прикол-то?
Что то я до конца не пойму.
Ну позвонил я на GSM-шлюз, ну сбросил он меня, перезвонил, соединил с нужным абонентом.
Ну все равно же шлюз должен позвонить тому абоненту.
Значит он и заплатит за звонок.
Даже если там безлиминтый тариф, одновременно же им сможет пользоваться ну максимум 2 человека.
Или как
Что то я до конца не пойму.
Ну позвонил я на GSM-шлюз, ну сбросил он меня, перезвонил, соединил с нужным абонентом.
Ну все равно же шлюз должен позвонить тому абоненту.
Значит он и заплатит за звонок.
Даже если там безлиминтый тариф, одновременно же им сможет пользоваться ну максимум 2 человека.
Или как
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22718
126
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20222
168
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16719
221
Ага и процентов 70 анлимщиков у МТСа не станет...
сколько контор уже держат офисные АТС на безлимитных сотовых...
иначе кому бы эти ВИПы нужны были...
сколько контор уже держат офисные АТС на безлимитных сотовых...
иначе кому бы эти ВИПы нужны были...
Привет. В нашей конторе уже больше года такой телефон. Городской номер, аппаратик для модуляции телефонки подключен к мини АТС.
ТОП 5
2
3
4