Претензии по тарификации услуг к операторам
767
8
Добрый день!
Я тут поиском порулил (может, конечно плохо порулил:), но для себя составил такой "рейтинг косячности тарификации"
1) МТС
2) Мегафон
3) Билайн
У меня сложилось впечатление, что МТС "косячит" с тарификацией чаще чем другие. Или мне так кажется? Может просто народу на МТС больше?
Ваши впечатления, примеры...
Я тут поиском порулил (может, конечно плохо порулил:), но для себя составил такой "рейтинг косячности тарификации"
1) МТС
2) Мегафон
3) Билайн
У меня сложилось впечатление, что МТС "косячит" с тарификацией чаще чем другие. Или мне так кажется? Может просто народу на МТС больше?
Ваши впечатления, примеры...
!!!NickeL!!!
...
Все мнения будут в большей степени субъективны и какой-то картины, как обстоят дела на самом деле - не составить...
Epsilon
veteran
Да легко! Как то пришёл ко мне человек, типа "положил 200 руб вчера утром, сёдня деньги кончились...", ну и смотрю у него СМС-ок просто дофига, я спросил - а чё это? А он говорит "познакомились вчера по СМС", вот, 97 исходящих СМС. Иногда и так МТС ворует...
а в кемерово, большинство считает, что мега деньги тырит
Вот недавно у меня за два дня улетело 3,6 у.е. на МТС, начал разбираться, оказалось что потратил действительно много, около 2,9 у.е. судя по распечатке, куда делись остальные 0,7 у.е непонятно. Чтото тут нечисто.
Могу предположить что их забрало государство в качестве НДС.
А вообще в деталке нет периодических услуг , в частности АП
А вообще в деталке нет периодических услуг , в частности АП
Хм... пока лидирует МТС!хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности
У sysadmin'a притензии восновном к качеству услуг.Хм... пока лидирует МТС!хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности
Сдесь вопрос ставится по тарификации.
Так что немного не в тему.
ТОП 5
2
3
4