Претензии по тарификации услуг к операторам
767
8
Добрый день!
Я тут поиском порулил (может, конечно плохо порулил:), но для себя составил такой "рейтинг косячности тарификации"
1) МТС
2) Мегафон
3) Билайн

У меня сложилось впечатление, что МТС "косячит" с тарификацией чаще чем другие. Или мне так кажется? Может просто народу на МТС больше?

Ваши впечатления, примеры...
DjDen
Все мнения будут в большей степени субъективны и какой-то картины, как обстоят дела на самом деле - не составить...
!!!NickeL!!!
Да легко! Как то пришёл ко мне человек, типа "положил 200 руб вчера утром, сёдня деньги кончились...", ну и смотрю у него СМС-ок просто дофига, я спросил - а чё это? А он говорит "познакомились вчера по СМС", вот, 97 исходящих СМС. Иногда и так МТС ворует...
DjDen
а в кемерово, большинство считает, что мега деньги тырит:улыб:
DjDen
Вот недавно у меня за два дня улетело 3,6 у.е. на МТС, начал разбираться, оказалось что потратил действительно много, около 2,9 у.е. судя по распечатке, куда делись остальные 0,7 у.е непонятно. :а\?: Чтото тут нечисто. :death:
UlveR
Могу предположить что их забрало государство в качестве НДС.
А вообще в деталке нет периодических услуг , в частности АП
DjDen
Хм... пока лидирует МТС!:улыб:
DjDen
хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности :tease:
jon
хм, глянь какой нить аццкий атчет по абонентной базе Нска и лидер по косякам сразу виден :-) Хотя при наличии Сисадмина - Мегафон вот вот скоро выбьется в лидеры по косячности :tease:
У sysadmin'a притензии восновном к качеству услуг.
Сдесь вопрос ставится по тарификации.
Так что немного не в тему. :улыб: