Мегафон и ПЗС
761
8
У мегафона есть такой глюк: при звонке собеседник тебя не слышит, либо ты его. Случается это раза 3 в день. До ввода ПЗС на это закрывал глаза, т.к. минута стоит 1,5р при посекундке. После 7-8 секунд "алле" "алле" просто перезванивал. Сейчас же за эти 7-8 секунд молчания в трубке спишут 50 коп + стоимость 7 секунд. Вопрос: как грамотно составить претензию, чтобы деньги в таком случае компенсировались? Ведь молчание в трудке происходит по вине мегафона.
P.S. Этот глюк у всех моих друзей у кого есть мега, телефоны Nokia, Motorola, Samsung, Imate.
P.S. Этот глюк у всех моих друзей у кого есть мега, телефоны Nokia, Motorola, Samsung, Imate.
забей и переходи на индивидуальный, потому как я чувствую ТП мобильный с 1 октября подорожает, ниже 3р/мин тока XL но там свои гуси.
А может лучше МТС-любимый или Билайн-семья? У меги то плюса главного (цена инета) нету больше....
!!!NickeL!!!
...
У меги осталась еще МегаДАТА - благодаря этой фиче, в месяц я трачу на смс+вап 100рублёф
Djeyson
guru
дык у меня ещё слаще: Юниор + МегаDаta
250 рублей в месяц = 40 минут при посекундке, 50 метров интернета (интервал тарификации 1 КБ), 1000 СМС, цена минуты сверх лимита как на мобильном:)
Я доволен
250 рублей в месяц = 40 минут при посекундке, 50 метров интернета (интервал тарификации 1 КБ), 1000 СМС, цена минуты сверх лимита как на мобильном:)
Я доволен
!!!NickeL!!!
...
Я укладываюсь в 25 метров (пользую только с мобилы) и 500 смс никогда не осиливал... Так что юниор отпадает.. да и ПЗС там насколько я знаю есть...
Ага, у меня тоже такой глюк. Составил претензию в абонентскую службу. не решат проблему - получат проблему в офисе.
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
КОРА открылась
26617
263
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200956
1000
KB8
guru
У меги осталась еще МегаДАТА - благодаря этой фиче, в месяц я трачу на смс+вап 100рублёфда, мега-дата это вещь!
Ага, у меня тоже такой глюк. Составил претензию в абонентскую службу. не решат проблему - получат проблему в офисе.отпишись потом о решении этой проблемы, а я пока наверно тарифчег сменю на без ПЗС.
ТОП 5
2
3
4