ПЗС?А вот получите вот это!
1274
13
Футболист
veteran
Закроем ТП и все.
Давайте думать, господа, какие ТП закроют новосибирские опсосы (думаю, флагманом будет тот же оператор, что и в статье)
Давайте думать, господа, какие ТП закроют новосибирские опсосы (думаю, флагманом будет тот же оператор, что и в статье)
По поводу закрытия некоторых архивных ТП и перевод их на "оптимальные" - это ж не новость , опыт уже имеется.
Опыт имеется? Напомните, пожалуйста.
Опыт имеется? Напомните, пожалуйста.гыыыыыыыыыыы..... Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)
Е 50 тоже пытались отобрать, перевели всех кто с фед.номерами на город.
ТАма чета про ФИАТ или кто то ссылки копировать не умеет?
Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)Только что проверил свою старую городскую карту. Все как было - Экономичный-1
Сейчас читают
проблема с дизелем 1KZ-TE
400
5
оформить права на дом/ участок
171646
269
Вставьте сим карту...
967
26
Эконом и Экономичный, например (если не напутал в названиях)Напутал.
Мой Эконом пока ещё жив и приносит немалую мне пользу и сплошную экономию денюх звонящим мне со стационарных телефонов. За 2 последних месяца со счёта не истрачено ни цента...
Мой Эконом пока ещё жив и приносит немалую мне пользу и сплошную экономию денюх звонящим мне со стационарных телефонов. За 2 последних месяца со счёта не истрачено ни цента.А вроде они собирались ввести какую-то хрень с платной переадресацией для владельцев городских номеров? Когда это будет?
чета про ФИАТ или кто то ссылки копироватьНет, сударь, ссылка была актуальна на момент размещения.
Там про закрытие ТП (в том числе с принудительным переводом абонентов, в данный момент на них находящихся).
Я сомневаюсь что оператор свою выгоду упустит.
ТОП 5
1
2
3
4