Как подсоединиться через Блютус? Нокиа 6280
1224
10
Ivka
veteran
Мож, кто поможет? Купила телефон, сразу скажу - в Казахстане, поэтому у продавца спросить нет возможности. Включаю Блютус, другие телефоны обнаруживает, но я на эти другие зайти не могуМеня видят, ко мне заходят, мне отправляют информацию ,я ее получаю нормально, но сама ничего сделать не могуДо этого у меня блютуса не было, поэтому опыта нет :(( Инструкцию вдоль и поперек исчитала - вроде все правильно делаю, а нифига не получается
unnamed777
unnamed
Тот, кому отправляется с тела информация, подтверждает сопряжение телефонов? Если да, то какая ошибка выдается после сопряжения?
Ivka
veteran
Информация отправляется мне. Сопряжение есть. Ошибки никакой не выдается, просто не могу зайти, и все. А у вас такой же телефон? мне интересно, как именно должен выглядеть обмен информацией, если бы все правильно работало - в каком пункте?
ННП. Дабы не создавать новый топик.
Ситуация такая на меом компе видится стандартный модем по соединению блютуз, мои модемы при этом выключены.......есть следующая инфа:
Файл: C:\WINDOWS\system32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdm.tsp, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdmat.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\uniplat.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\drivers\modem.sys, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\modemui.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\mdminst.dll, Версия 5.1.2600
Тип модема: Стандартный модем по соединению Bluetooth
INF-файл модема: mdmbtmdm.inf
Секция INF-файла модема: GenericCellPhone
Соответствие аппаратному коду (ID): bthenum\{00001103-0000-1000-8000-00805f9b34fb}
Операция инициализации модема прервана из-за ошибки 00000079
Вопрос: как определить что за модем?Кому-нибудь говорит что-то аппаратный код ID? Как сделать так, чтобы этот модем н е появлялся на моем компе?
Ситуация такая на меом компе видится стандартный модем по соединению блютуз, мои модемы при этом выключены.......есть следующая инфа:
Файл: C:\WINDOWS\system32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdm.tsp, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\unimdmat.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\uniplat.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\drivers\modem.sys, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\modemui.dll, Версия 5.1.2600
Файл: C:\WINDOWS\system32\mdminst.dll, Версия 5.1.2600
Тип модема: Стандартный модем по соединению Bluetooth
INF-файл модема: mdmbtmdm.inf
Секция INF-файла модема: GenericCellPhone
Соответствие аппаратному коду (ID): bthenum\{00001103-0000-1000-8000-00805f9b34fb}
Операция инициализации модема прервана из-за ошибки 00000079
Вопрос: как определить что за модем?Кому-нибудь говорит что-то аппаратный код ID? Как сделать так, чтобы этот модем н е появлялся на моем компе?
Попробуй купить USB-bluetooth адаптер, Tekram, например. Стоит рублей 450, в комплекте идет софт для всевозможных подключений, ничего не глючит. Проверял на Нокиях 6681, 6230i, 8800 и на сонерике 810.
unnamed777
unnamed
>> Ошибки никакой не выдается, просто не могу зайти, и все
А куда зайти? Я так и не понял))
>> А у вас такой же телефон?
Нет, у меня 3230, но 6280 приходилось пользоваться пару раз
А куда зайти? Я так и не понял))
>> А у вас такой же телефон?
Нет, у меня 3230, но 6280 приходилось пользоваться пару раз
У меня как раз Tekram, но дело не в том, что я не могу настроить свой модем....а дело в том, что мой комп видит модем которого у меня нет........но может есть у соседей например
как по id коду поределить устройство?
как по id коду поределить устройство?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3537
85
тонкая фанера
7392
38
Православный календарь. Новости приходов православных.
895807
657
через функцию "передать" непосредственно того файла, который вы хотите передать на другое устройство. Ну и необходимо на том телефоне, как уже было замечено, подтвердить соединение. Я вот столкнулась с тем, что у некоторых Моторолл, к примеру, автоматом блютус отваливается через 30 секунд... а в 6280 я за это время тока до файла добраться успеваю:)
Ivka
veteran
С кем пробовала соединяться, по-разному получилось: у кого Самсунг - они могут именно зайти на чужой телефон, как на комп по сети, и посомтреть содержимое, и скачать, ну и отправлять свои файлы. А у кого Нокиа - только отправлять самим можно, просматривать содержимое чужих телефонов не могут. Вот.
Вот у меня тоже по этой теме вопросик. Пытаюсь отправить изображения с телефона на комп. Фотки отправляются без проблемм, а картинки не хотять. Кто-нибудь знает почему так?
ТОП 5
2
3
4