На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что выбрать: Вызов XL или Приём.Стандарт?
668
5
В общем, с введением на мегафоне ПЗС возникла потребность уйти с Мобильного на один из тарифов из сабжа. С "Мобильным" в месяц выходило 600-700 руб. (это с учетом мега-даты и белых ночей). Разговоры в среднем либо очень короткие (до 30 сек.), либо довольно длинные (4-5 мин.), 90% трафика - на сотовые. В месяц в среднем выговаривается 200-300 исходящих минут (в отдельные моменты больше, а иногда мобильник целыми днями (1-2 дня) не используется).
Помогите РАЦИОНАЛЬНО выбрать тариф. Прошу объяснить. Спасибо.
Помогите РАЦИОНАЛЬНО выбрать тариф. Прошу объяснить. Спасибо.
по такой же причине хочу уйти с мобильного либо на Индивидуальный , либо на вызов ХЛ. Тонкость Вызова в том, что сначала расходуются включенные минуты (100), а только потом начинает действовать принцип бесплатной второй минуты.
Индивидуальный я исключаю. Цена минуты та же, как и на Вызов XL (имеются ввиду включенные минуты, 300руб за 100 мин). Отличается только ценой интернета (неважно, т.к. юзаю мегадату и пакеты), да еще тем, что после 100-ой минуты на Индивидуальном не начинает действовать принцип "каждая вторая минута бесплатно", в отличие от ВызоваXL... И цена звонка на мобильные, кстати, на ВызовеXL после 100-ой минуты становится дешевле на 50 копеек

взял деталь посчитал, разгворов больше 100 минут. вывод с 1.09 00-00 я на вызове ХЛ. ПЗС ф топку. Кстати надо не забыть откючить завтра "мы вместе" )))
..ооо точно, как хорошо что я залез в этот топик
Кстати надо не забыть откючить завтра "мы вместе" )))
ТОП 5
1
3
4