МегаФон забыл прислать мне уведомление...
1399
16
... о введении ПЗС. Другие абоненты, насколько мне известно, получили такое уведомление по средствам СМС. Интересно, как они будут оправдываться, когда 28 августа начнут списывать с меня по 50 копеек за каждый разговор.
sisadmin
Почитай правила оказания услуг.
Там перечислены способы информирования абонентов.
Как правило, это СМИ, сайт и SMS.
Достаточно уведомления в СМИ для соблюдения буквы закона, или на сайте, если имеется соответствующая лицензия.
amd_mp
Поскольку другие абоненты получили соответствующую СМС, я считаю, что мои права нарушены. МегаФон не обеспечил равный доступ к информации для абонентов.
sisadmin
А у меня на корпе ваще вводить не собираются, а смс прислали.

Щитаю шта мои права жестоко попрали, и лишили меня всяческага равноправия.
surg-NCM
А у меня на корпе ваще вводить не собираются, а смс прислали
а у меня тоже не собираются вводить, но маме (тот же счет) прислали, а меня проигнорировали :зло: где же найти на них управу?
sisadmin
... о введении ПЗС. Другие абоненты, насколько мне известно, получили такое уведомление по средствам СМС. Интересно, как они будут оправдываться, когда 28 августа начнут списывать с меня по 50 копеек за каждый разговор.
А например подождать? Ведь у них не 1 000 абонентов.
Если все смс-ки одним скопом кинуть, то возможно будет перегрузка смс-центра и ты первый завопишь об этом.
Возможно все разбиты на группы. До твоей группы очередь еще не дошла, например.
Starik
Это, конечно, очень интересно, но в соответствие с Договором и Правилами оказания услуг подвижной связи, чудо-компания, где никогда ничего нормально сделать не могут, должна была известить меня за 10 дней до изменения тарифов.

Сегодня уже 21 августа, когда я оставил первый пост было 19-е.

Как всегда (сан) теники МегаФона облажались. СМС пришли тем, кому ПЗС не светит, и не пришли обладателям тех тарифов, где ПЗС вводится.
sisadmin
Мне тоже не пришла, ну и ладно:улыб:
sisadmin
СМС пришли тем, кому ПЗС не светит, и не пришли обладателям тех тарифов, где ПЗС вводится.
мне не пришла, корпоративный тариф...
Vovis
А у Мегафона на корпах ввел плату за соединение?
sisadmin
... о введении ПЗС.
Во мля... Уже ввели? То-то я стал нормально дозваниваться со 2-го или 3-го раза...
С-соб-баки женского пола... :зло:
sisadmin
А вот скажите - у меня тариф бета.. входящие на нем были бесплатными до 1 июля, т.е. после 1.06 для меня тариф стал менее выгодным (меньше звонят с городских, и не оправдывается абонентка) для мегафона соответственно он стал прибыльней, так как за бесплатную минуту ранее он стал получать деньги, но они под предлогом уменьшения прибыли от бесплатных входящих вводят на этотм ТП ПЗС.. ну не подлость ли?
MАKС
Ну невыгоден для тебя тариф, уходи на другой, делов-то
EWG_DCLXVI
а мне кажется пзс мегафон начал списывать с того момента как я получил смс, тем более обещали до конца сентября мобильный не трогать
EWG_DCLXVI
да я не про себя, а про мегафон - мотивирует пзс введением бесплатных входящих, но для него на этом тарифе наоборот они стали "платными" - раньше нисколько не получал, а щас 90 коп. или сколько там...
wall1609
Ага. У меня тоже Бета валяется. Так, на всякий случай. Раньше пользовался, а теперь это уже неактуально. Хоть бы условия на нём как-то поменяли, что-ли.