МегаФон. Весь день "сеть занята"
6158
20
sisadmin
veteran
Проблемы как с дозвоном на абонентов "МегаФона", так и с исходящими вызовами у самих абонентов "МегаФона".
Так при звонке на МегаФон с городского - часто слышатся гудки "Сбой".
Исходящий вызов с "МегаФона" лично у меня проходит с 3-4 раза.
Так при звонке на МегаФон с городского - часто слышатся гудки "Сбой".
Исходящий вызов с "МегаФона" лично у меня проходит с 3-4 раза.
А у меня вообще не проходит... Уже больше полутора часов пытаюсь дозвониться (
Действительно МегаОФн завис. У меня не уходят сообщения с МТС на МегаФон.
В смысле уходят, но отчета о доставке нет.
Очередной сбой...
Очередной сбой...
Ну а вы чего ждали? У меня инет только сейчас (22-40) заработал. СМС утром ходили, потом - всё...
Сам дозванивался с 2-3 раза в течение всего дня.
Мегафон вроде как позиционируется как дешевый оператор для бедных студентов
Сам дозванивался с 2-3 раза в течение всего дня.
Мегафон вроде как позиционируется как дешевый оператор для бедных студентов
все умные? были проблемы, да, но почему страждущие не доехали до офиса МегаФона, не продемонстрировали сотрудникам работоспособность сети, не зафиксировали это на плёнку (любого вида) и не "оштрафовали" оператора с компенсацией затрат на связь и морального ущерба по п.14.1; п.15.7; пп.19.1.3 - 19.1.5; пп.19.2.1 - 19.2.5 настоящих условий оказания услуг подвижной (сотовой) радиотелефонной связи "МЕГАФОН"
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70308
423
Политика и биология. (часть 2)
126665
485
Мельдоний
82767
393
Вот, прилетело в ящик 1.5 часа назад:
МегаФон-СибирьНас предупредить забыли....
01.09.2006
Технические работы.
В связи с проведением технических работ по модернизации оборудования сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети города Томска 7 сентября 2006 года в период с 00:00 до 04:00 (местного времени).
Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.
01.09.2006
Технические работы.
В связи с проведением технических работ по модернизации оборудования сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети города Кемерово 4 сентября 2006 года в период с 01:00 до 3:30, а также 5 сентября 2006 года в период с 00:00 до 4:00 (местного времени).
Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------
Другие новости Вы можете найти на сайте:www.megafonsib.ru
!!!NickeL!!!
...
В офис?? Прикололся?? в какой нах офис я поехал бы вечером???
з.ы. хотел перейти на тп "индивидуальный"... теперь ищу, к кому из знакомых на рабочую корпу подключиться... желательно пчелайн...
з.ы. хотел перейти на тп "индивидуальный"... теперь ищу, к кому из знакомых на рабочую корпу подключиться... желательно пчелайн...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я дожванивался вчера и прошлые дни нормально, но когда мн вечером позванили и в течении разговора два раза связь прерывалась (мин 10 где-то был разговор тот в общей сложности)
Ryol
guru
Я дожванивался вчера и прошлые дни нормально, но когда мн вечером позванили и в течении разговора два раза связь прерывалась (мин 10 где-то был разговор тот в общей сложности)Счастливчик!!! Я вчера в 10 часов вечера даже с 20 раза не прозвонился. Плюнул на это дело и выключил нафик телефон
unnamed777
unnamed
Я только вечером глюки заметил. А до этого вполне нормально прозванивалось. Только часов с 20 примерно траблы начались. Причем даже базы с ежиком не отвечали на запрос(и слоты на передачу не открываллись) соединения, хотя там, где ежика нет, сессия устанавливалась и гпрс работал%-) В принципе, как всегда по расписанию: пятница - значит глюки=)
Итальянец
activist
"дешевый оператор" и "плохая связь" синонимы?Нет, 1 сентября - День знаний - и молодежь (оч большая часть абонентов мегафона) подвесила сетку голосовым трафиком.
Вы вспомните что на Новый Год бывает...
все умные? были проблемы, да, но почему страждущие не доехали до офиса МегаФона, не продемонстрировали сотрудникам работоспособность сети, не зафиксировали это на плёнку (любого вида) и не "оштрафовали" оператора с компенсацией затрат на связь и морального ущерба по п.14.1; п.15.7; пп.19.1.3 - 19.1.5; пп.19.2.1 - 19.2.5 настоящих условий оказания услуг подвижной (сотовой) радиотелефонной связи "МЕГАФОН"Умный да? Я был вчера в офисе МегаФона и демонстрировал им качество работы их сети. При этом я пытался дозвониться с МегаФона на свой второй номер МТС (оба телефона были у меня в руках). Когда сотрудница офиса стала звонить на мой МТС со своего рабочего телефона (он также подключен к коммутатору МегаФона) - она тоже не смогла дозвониться!
В общем, мне сказали, что у них так сеть работает НОРМАЛЬНО. А если что-то не нравится, то милости просим к конкурентам. И так НОРМАЛЬНО сеть МегаФон будет работатть до тех пор, пока им не установят новое оборудование. В общем, честно так ответили.... При этом они даже не пытались что-то сделать, вызвать техспециалистов и т.д. В общем, сотрудники мега-офиса тоже не верят, что (сан) техники МегаФона могут что-то наладить и исправить.
:-] так тебе ничего не возместили? Нетак, ой нетак, нужно было говорить с сотрудницами офиса низачОт тебе в общем
unnamed777
unnamed
>> При этом они даже не пытались что-то сделать, вызвать техспециалистов и т.д.
Куда вызвать? В зал обслуживания абонентов?) И каких специалистов тебе вызвать? Одни вообще-то не в одном здании находятся. Да и не обязаны они вызывать оных. Я считаю, что тех.отдел не позже тебя заметил, что сеть ложится. Как-никак, у них мониторинг есть
Куда вызвать? В зал обслуживания абонентов?) И каких специалистов тебе вызвать? Одни вообще-то не в одном здании находятся. Да и не обязаны они вызывать оных. Я считаю, что тех.отдел не позже тебя заметил, что сеть ложится. Как-никак, у них мониторинг есть
Да ну ладно уже на Мегу батон крошить. Нормальная у них такая связь, прогресс лично мне заметен очень. И ЖПРС пошустрее стал и голос нормально работает. Особенно в последнее время и в сравнении со Скаем.
О, кстати, sisadmin, поюзай Скай, стопудов даю Мега покажется эталоном качества.
О, кстати, sisadmin, поюзай Скай, стопудов даю Мега покажется эталоном качества.
sisadmin
veteran
Куда вызвать? В зал обслуживания абонентов?) И каких специалистов тебе вызвать? Одни вообще-то не в одном здании находятся.Да что ты говоришь? Пару раз у меня было такое: я приходил в офис, рассказывал о проблеме. Сотрудники забирали мой телефон и куда-то уносили показывать и проверять. По твоему - в другое здание? Ну тогда рекативные сотрудники в офисе МегаФона работают.
Я считаю, что тех.отдел не позже тебя заметил, что сеть ложится. Как-никак, у них мониторинг естьТы можешь считать как угодно, я же оперирую фактами. Офис и справка были не в курсе данной ситуации.
Вот мне интересно, где же был их мониторинг, когда почти месяц не работали СМС-извещения в Голосовой почте? Причем, я заявлял о проблеме. А решилась она только тогда, когда я пришел в офис и устроил там всем нагоняй. Я в МегаФоне уже давно за службу мониторинга работаю. Причем, делаю это лучше: у меня и офис и справка, как правило, в курсе. Вот только (сан) техники у них никудышные, исправить ничего оперативно не могут.
Зато на сотрудников офиса магически действиют фраза: "Я тут у вас палатку поставлю и буду ждать. когда моя проблема решиться". тут же начинают бегать и что-то делать. И ВЕДЬ РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА.
unnamed777
unnamed
>> По твоему - в другое здание? Ну тогда рекативные сотрудники в офисе МегаФона работают.
Я имел ввиду, что не весь тех.отдел работает в здании МегаФона. Есть еще одно место их обитания. И их тебе вызвать все равно не могут, ибо нельзя тех.отделу напрямую с абонентами общаться
Я имел ввиду, что не весь тех.отдел работает в здании МегаФона. Есть еще одно место их обитания. И их тебе вызвать все равно не могут, ибо нельзя тех.отделу напрямую с абонентами общаться
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
. Я в МегаФоне уже давно за службу мониторинга работаю.Поздравляю с повышением, не так давно ты был совестью, теперь до мониторинговой службы дорос!
МегаФон должен мне памятник поставить.Нерукотворный! И к нему не зарастет народная тропа! Ну ладно, шутки-шутками, а серьезно, уж коли ты там с ними на короткой ноге, то сообщи им что несколько дней назад у меня один разговор прерывался 2 раза, в результате человек мне перезванивал лишние два раза!
sisadmin
veteran
Сам им и скажи, чем больше людей скажут - тем яростнее (сан) техников будут иметь.
ТОП 5
1
2
3
4