Цена переадресации
733
11
Подскажите, у какова опсосах и на каких тарифах (старых/новых) переадресация самая дешевая? Очень нужна симка с дешевой либо безлимитной переадресацией.
МТС.
На новых ТП переадресация тарифицируется согласно направлению вызова.
На старых ТП 0,05 у.е. + имеется возможность подключения абонентской платы за переадресацию (10 у.е.)
На новых ТП переадресация тарифицируется согласно направлению вызова.
На старых ТП 0,05 у.е. + имеется возможность подключения абонентской платы за переадресацию (10 у.е.)
И на джинсах 0.05 у.е за переадресацию? На каких старых ТП МТС можно подключить переадресацию за 10 у.е?
И на джинсах 0.05 у.е за переадресацию? На каких старых ТП МТС можно подключить переадресацию за 10 у.е?На скай переходи! там безлимит! правда за 41 уе
На всех контрактных тарифах, кроме новых (Профи) предоставляется за 12 у.е
Что значит контрактных тарифа? Разве они все не контрактные? Какие цифирки нужно набирать, чтоб подключить услугу?
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503600
355
Сколько вы зарабатываете?
360845
523
Трансновогодний дозор
52704
985
0890 нужно набирать. Если ты про ассу , то у мтс 2 биллинговых системы и самостоятельно на форисе подключить не сможешь, на сибоссе 0880223.
Под контрактными я имел ввиду все тарифы которые появились до ноября 2005 , кроме джинс
Под контрактными я имел ввиду все тарифы которые появились до ноября 2005 , кроме джинс
Можно Джинс Любимый использовать, по 3 центика за минутку)
Как? На любимом переадресация по направлению исходящего вызова.
Всё верно. Если номер на который стоит переадресация имеет статус "Любимого", то и так же переадресация должна тарифицироваться по 3 цента.
тоже тема)) я севодня оптиму подключил с безлимитной переадресацией в офисе
ТОП 5
1
2
3
4