МТС: Отличие в счете и детальке - почему?
951
13
Тариф Оптима-4,3. Еще не на форисе.
Заказал счет и детальку за август. В счет за услуги (за минусом абонентки) 5,37 уе начислено и минут - 44`26
В детальке же 2,85 уе и 37`26 соответственно. Как такое может быть
Заказал счет и детальку за август. В счет за услуги (за минусом абонентки) 5,37 уе начислено и минут - 44`26
В детальке же 2,85 уе и 37`26 соответственно. Как такое может быть
Разговоры могут попадать в детальку с опозданием на несколько дней, а то и на неделю, так что заказывать ее надо не сразу. Хотя в счете эти разговоры учитываются.
Разговоры могут попадать в детальку с опозданием на несколько дней, а то и на неделю, так что заказывать ее надо не сразу. Хотя в счете эти разговоры учитываются.Угу. Может и могут. Но за прошедшее время деталька не изменилась. Счет тоже. В роуминге в августе был 3-10 августа. Так что и роуминговые звонки уже давно должны были "дойти"
Косяки МТСа следующие - естественно не в пользу абонента:
1)Входящая связь: мобильная (6420090.000091W) Роуминг.Домашний МР - в детальке нет ни одной, в счете - 5 минут на 1,26уе
2) Исходящая связь: SMS Роуминг.Домашний МР - в детальке 2шт, в счете 3шт. Разница 0,09уе
3) Исходящая связь: междугородная (6420090.000091V)
В детальке - 1 минута, в счете 4 минуты. Разница 1,17уе.
Всего разницы на 2,52уе без НДС.
И куда податься
На МТСе денюжку изят, а на Мегафон перешел, так сейчас фик кто дозвонится.
Мне несколько раз прямо в счет детализацию впечатывали, так и то между ними расхождения были .
Счет вообще документ малопонятный и неинформативный.
Вот гляжу сейчас на строчку счета от поминутного тарифа:
"Исходящая связь: локальная 1077 сек 2.8941"
и прихожу к выводу, что никакой информации не извлечешь. Сколько было разговоров (сколько взяли ПеЗеСе)? Сколько минут наговорено? На сколько копеек мог ошибиться форис(а он это умеет)? Ниче непонятно. Зато у меня нет разногласий с детализацией, т.к. платная она нафиг не нужна :(.
Счет вообще документ малопонятный и неинформативный.
Вот гляжу сейчас на строчку счета от поминутного тарифа:
"Исходящая связь: локальная 1077 сек 2.8941"
и прихожу к выводу, что никакой информации не извлечешь. Сколько было разговоров (сколько взяли ПеЗеСе)? Сколько минут наговорено? На сколько копеек мог ошибиться форис(а он это умеет)? Ниче непонятно. Зато у меня нет разногласий с детализацией, т.к. платная она нафиг не нужна :(.
Если Оптима, то бесплатная должна быть. То что в ИССе говорится, что она платная, то это косяк в ИССе. Если заказываешь на мыло, то деньгу не снимают.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651951
721
Беголыжики 2012/2013
226628
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199374
400
Ну тады ДА, обломно деталь за бабало заказывать.
Я п тож не делал.
Я п тож не делал.
Не был в роуминге в Томске с мая по июль?
Не был в роуминге в Томске с мая по июль?Был. В конце июня. Так и?
Сейчас-то уже сентябрь.
Ого...это типа надо запоминать где когда и в каком месте Мы звоним??
закажи детальку за тот период.
там будут роуминговые разговоры, которые протарифицировались в августе.
предвидя вопросы почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
там будут роуминговые разговоры, которые протарифицировались в августе.
предвидя вопросы почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
закажи детальку за тот период.Угу заказал. Посмотрел. Действительно так.
.....
так бы тогда и писали, начисление роуминговых платежей производится в течение нескольких месяцев, а не дней.
почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
Дык Вы же как бы одна Кантора...так что отвечайте.
Дык Вы же как бы одна Кантора...так что отвечайте.
ТОП 5
1
2
3
4