Где найти описание тарифа МТС Джинс 0,07?
1382
10
Именно для Новосибирского МТС, как я понимаю, тарифы для разных регионов разные...Нашёл только вот это
http://www1.mts.ru/tariffs/archive/jeans007/
Кто знает, в Новосибирске такой же тариф?
STi
В Нске на Джинсе 0,07 нет посекундки с 61ой секунды (чистая поминутка), и цена минуты на посекундке - 0,07*(60/36). Остальное, вроде, с введением бесплатных входящих, сходится (были платные входящие с Мегафона, в отличие от Мск).
amd_mp
Ещё про ХОТ хотелось бы уточнить:
Я когда переводился на него, посмотрел Тарификацию по ссылке на Кемеровский МТС. там поминутка была по 3 центнера, со второй минуты с посекундной тарификацией, ну я перевёлся на него ессно, а теперь в аттаче ничего не смог найти про Условия тарификации.
Так как правильно? :eek: :а\?: :secret:
serega
А так виднее? Чистая поминутка или чистая посекундка.
Nsk2005
Опять нае**ли, в Кемеровской ссыле была не такая тарификация, нахер АбонентиГов в заблуждение вводить...во урррроды, я П тогда на Посекундку подписался... :not_i:
serega
Так тоо Кемерово-Кузбасс, у них там многое не как в Новосибе.:миг:
Nsk2005
А какого тогда спрашивается они ссылу на Новосибирском сайте на Кемеровский повешали, лучше бы тогда вообще ничего не писали...точно урроды, жертвы аборта...слов неттту :eek: :not_i: :secret:
serega
Вот тута :not_i:они пишут, что если чО не так, как написано или сЦылы не те, то они не виноваты :secret:
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ИДЕТ ПОД ЗНАКОМ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") С ВОЗМОЖНЫМИ ОШИБКАМИ, БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ СООТВЕТСТВИЯ РЫНОЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ И ГАРАНТИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОДАЖИ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО НЕПРЯМЫЕ, ПРЯМЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАМЕНЫ ТОВАРА, УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ИЛИ ДРУГИХ УСЛУГ МТС, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАДЕЖНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ.
Nsk2005
не экономя на риБРЕДинге съэкономили на разработке сайта что больше не несут за него ответственност,