Где найти описание тарифа МТС Джинс 0,07?
1382
10
Именно для Новосибирского МТС, как я понимаю, тарифы для разных регионов разные...Нашёл только вот это
http://www1.mts.ru/tariffs/archive/jeans007/
Кто знает, в Новосибирске такой же тариф?
http://www1.mts.ru/tariffs/archive/jeans007/
Кто знает, в Новосибирске такой же тариф?
В Нске на Джинсе 0,07 нет посекундки с 61ой секунды (чистая поминутка), и цена минуты на посекундке - 0,07*(60/36). Остальное, вроде, с введением бесплатных входящих, сходится (были платные входящие с Мегафона, в отличие от Мск).
Ещё про ХОТ хотелось бы уточнить:
Я когда переводился на него, посмотрел Тарификацию по ссылке на Кемеровский МТС. там поминутка была по 3 центнера, со второй минуты с посекундной тарификацией, ну я перевёлся на него ессно, а теперь в аттаче ничего не смог найти про Условия тарификации.
Так как правильно?
Я когда переводился на него, посмотрел Тарификацию по ссылке на Кемеровский МТС. там поминутка была по 3 центнера, со второй минуты с посекундной тарификацией, ну я перевёлся на него ессно, а теперь в аттаче ничего не смог найти про Условия тарификации.
Так как правильно?
А так виднее? Чистая поминутка или чистая посекундка.
Опять нае**ли, в Кемеровской ссыле была не такая тарификация, нахер АбонентиГов в заблуждение вводить...во урррроды, я П тогда на Посекундку подписался...
Сейчас читают
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4438
64
Зачем так шахматить?
20505
116
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275374
1017
Так тоо Кемерово-Кузбасс, у них там многое не как в Новосибе.
А какого тогда спрашивается они ссылу на Новосибирском сайте на Кемеровский повешали, лучше бы тогда вообще ничего не писали...точно урроды, жертвы аборта...слов неттту
Вот тута они пишут, что если чО не так, как написано или сЦылы не те, то они не виноваты
- ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ИДЕТ ПОД ЗНАКОМ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") С ВОЗМОЖНЫМИ ОШИБКАМИ, БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ СООТВЕТСТВИЯ РЫНОЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ И ГАРАНТИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОДАЖИ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО НЕПРЯМЫЕ, ПРЯМЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАМЕНЫ ТОВАРА, УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ИЛИ ДРУГИХ УСЛУГ МТС, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАДЕЖНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ.
ТОП 5
2
3
4