Перевод с оптимы и джинса на корпорацию
553
8
Появилась возможность перевестись на корпорацию, но в самый последний момент оказалось что с вышеуказанных тарифов не переводят с сохранением номера - только заключение нового договора. Причина - cboss vs. foris. Вариант один - ждать до того момента пока всех переведут на foris. Есть ли какие-нибудь способы подключиться к корпорации и сохранить свой номер?
Coolichiki
А разве вариант "В отстойник + выбор из отстойника" уже не работает?
Stakan
Нет не работает. Проблема в том что старый счет в форисе полностью убить нельзя и деньги при оплате на номер на него падают.
Coolichiki
Есть ли какие-нибудь способы подключиться к корпорации и сохранить свой номер?

Можно написать письмо на имя Бондина , типа ввиду моих былых заслуг перед МТС и учитывая что мои ежемесячные начисления составлют допустим 50 баксов мигрануть меня нах.
Ну и чтоб организация написала что-то типа: от любых претензий связанных с багами миграции отказываемся , платежей по данному номеру осуществлять не будем (только на л\с)
Coolichiki
>> ждать до того момента пока всех переведут на foris.

Гуманнее надо быть - забанить всех , чтоб не мучались и делофф
Coolichiki
выходит вариантов два (не считая письмо Бондину): ждать либо менять залежавшуюся ненужную симку.

ps корпорация не от работы
pps если я правильно понял насчет отстойника - мне барышня из справочной как раз предлагала этот вариант, но сказала что не уверена.
ppps Кстати, почему тип биллинговой системы на конкретном своем номере узнать нельзя? с каких это пор - это секретная информация?
Coolichiki
Очень даже можно узнать, если 0022 звонится звачит форис, если нет - то сибосс. Опять же исса в форисе другая.
Если позвонить 2130990 с городского и набрать нужный номер , если он в ФОРИСЕ то система скажет что номер не известен.
surg-NCM
понятно, спасибо. но Они то почему это скрывают?:улыб:
Coolichiki
понятно, спасибо. но Они то почему это скрывают?:улыб:
Да нет, они это не скрывают, они этого сами не знают.