Перевод с оптимы и джинса на корпорацию
553
8
Coolichiki
activist
Появилась возможность перевестись на корпорацию, но в самый последний момент оказалось что с вышеуказанных тарифов не переводят с сохранением номера - только заключение нового договора. Причина - cboss vs. foris. Вариант один - ждать до того момента пока всех переведут на foris. Есть ли какие-нибудь способы подключиться к корпорации и сохранить свой номер?
Stakan
veteran
А разве вариант "В отстойник + выбор из отстойника" уже не работает?
Нет не работает. Проблема в том что старый счет в форисе полностью убить нельзя и деньги при оплате на номер на него падают.
surg-NCM
guru
Есть ли какие-нибудь способы подключиться к корпорации и сохранить свой номер?
Можно написать письмо на имя Бондина , типа ввиду моих былых заслуг перед МТС и учитывая что мои ежемесячные начисления составлют допустим 50 баксов мигрануть меня нах.
Ну и чтоб организация написала что-то типа: от любых претензий связанных с багами миграции отказываемся , платежей по данному номеру осуществлять не будем (только на л\с)
Можно написать письмо на имя Бондина , типа ввиду моих былых заслуг перед МТС и учитывая что мои ежемесячные начисления составлют допустим 50 баксов мигрануть меня нах.
Ну и чтоб организация написала что-то типа: от любых претензий связанных с багами миграции отказываемся , платежей по данному номеру осуществлять не будем (только на л\с)
surg-NCM
guru
>> ждать до того момента пока всех переведут на foris.
Гуманнее надо быть - забанить всех , чтоб не мучались и делофф
Гуманнее надо быть - забанить всех , чтоб не мучались и делофф
Coolichiki
activist
выходит вариантов два (не считая письмо Бондину): ждать либо менять залежавшуюся ненужную симку.
ps корпорация не от работы
pps если я правильно понял насчет отстойника - мне барышня из справочной как раз предлагала этот вариант, но сказала что не уверена.
ppps Кстати, почему тип биллинговой системы на конкретном своем номере узнать нельзя? с каких это пор - это секретная информация?
ps корпорация не от работы
pps если я правильно понял насчет отстойника - мне барышня из справочной как раз предлагала этот вариант, но сказала что не уверена.
ppps Кстати, почему тип биллинговой системы на конкретном своем номере узнать нельзя? с каких это пор - это секретная информация?
surg-NCM
guru
Очень даже можно узнать, если 0022 звонится звачит форис, если нет - то сибосс. Опять же исса в форисе другая.
Если позвонить 2130990 с городского и набрать нужный номер , если он в ФОРИСЕ то система скажет что номер не известен.
Если позвонить 2130990 с городского и набрать нужный номер , если он в ФОРИСЕ то система скажет что номер не известен.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
47944
490
Упал гемоглобин. Причины? Что делать?
50366
52
SMS на билайне.
1418
21
Coolichiki
activist
понятно, спасибо. но Они то почему это скрывают?
Дотошный
experienced
понятно, спасибо. но Они то почему это скрывают?Да нет, они это не скрывают, они этого сами не знают.
ТОП 5
1
2
3
4