Вставьте сим карту...
902
26
Acons
veteran
Решил почистить телефон Motorola V3, полил водой, оттер грязь, вытер - порядок. Складываю в карман - потух
Теперь включаю - а симки как бы и нет. Кто нить сталкивался?
Теперь включаю - а симки как бы и нет. Кто нить сталкивался?
ага йа сталкивался,тока у мене другая имедж-модель от Моторолы,Мотор V100 называется,так она постоянно сим-карто не видит,думаю мож тоже водой полить и потереть ;))
Acons
veteran
И как он у тебя работает? Просто в качестве подсветки?
Matrix_Agent
guru
В сервис (негарантийный, естественно), а лучше - в мусорку.
Acons
veteran
Думаешь не отсохнет? У меня еще теплится надежда, что высхнет и все будет нормально.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288830
1000
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
11979
155
бесплатно погадаю на игральных картах
80209
154
Matrix_Agent
guru
Высохнуть он теоретически мог/, если бы была выдернута батарея, и желательно чем-нибудь типа фена продут....
Acons
veteran
Я его феном и сушил чуток, а на ночь оставил на теплой поверхности. Насколько я помню, раньше были случаи, когда телефоны топили, хорошо сушили их несколько дней, и они потом работали.
Вот, надеюся, все так и будет. Хотя сушу уже целый день, пока ничего. Радует, что он включается, просто не видит предложенную симку.
Вот, надеюся, все так и будет. Хотя сушу уже целый день, пока ничего. Радует, что он включается, просто не видит предложенную симку.
а у меня не видит сильно потертые симки,пишет "Вставте карту",а но если некоторые пошевелить,то телефон видит их,
Acons
veteran
Надеюсь где то там маленькая капелька воды замкнула чегой то там около сим крепления. Подождем, посмотрим.
У кого какой опыт был?
У кого какой опыт был?
Matrix_Agent
guru
Ну тут - лотерея в любом случае.
Он же не работает не из-за того, что там влага осталась, а из-за того, что там все сгнивает (причем обычно очень быстро)...
Он же не работает не из-за того, что там влага осталась, а из-за того, что там все сгнивает (причем обычно очень быстро)...
Acons
veteran
Оба на....
А что там гниет, компост?
А что там гниет, компост?
Matrix_Agent
guru
В V3 - навоз. В чистом виде.
В остальных - зависит от производителя и модели. В некоторых и компост попадается.
В остальных - зависит от производителя и модели. В некоторых и компост попадается.
Acons
veteran
Ну, это понятно. Что кто сказать еще может?
Телефон хочу оживить...
Телефон хочу оживить...
Чтобы бы что-то оживить нужны...жрицы вуду...:))
Bark_007
activist
Нужно сделать искуственое дыхание (Феном)
Либо хиРургическИм путем Удалить ненужное из тела
Либо хиРургическИм путем Удалить ненужное из тела
Искусственное дыхание пробовал. Разобрать его не могу, отверточки нужны очень маленькие и хитрые. Его бы разобрать и подсушить. И сразу все будет понятно.
Matrix_Agent
guru
Его бы просто разобрать и посмотреть под увеличительным стеклом (иногда результат имеется даже без оного). Если преобладает цвет мексиканского тушкана - дело не есть гут. Однако даже и в этом случае может помочь стирательная резинка.
Acons
veteran
Во, уже по существу!!!
Цвет мексиканского тушкана - это что то рядом с зеленым???!!! А как использовать стиральную резинку, тереть ею?
Цвет мексиканского тушкана - это что то рядом с зеленым???!!! А как использовать стиральную резинку, тереть ею?
Matrix_Agent
guru
Эх блин, снесут за флуд....
Мексиканский тушкан - оно же сине-зеленая водоросль. Цвет в обсчем потрясающий - кто видел, тот никогда не забудет ощущения трагичности, можно сказать, обреченности, которое возникает при созерцании этих мрачных тонов, переливов красок смерти.
Стирательная резинка - один из немногих простых способов борьбы с таким ужасным явлением, как мексиканский тушкан. Из более сложных хотелось бы выделить:
- дышание на внутренности аппарата утром в субботу, т.н. "Шаббат" (ВНИМАНИЕ - способ годится только для настоящих профессионалов - можно повредить пластиковые детали, резиновые уплотнители и медные компоненты)
- способ горцев Кавказа (условно называется "смываем КРОВЬЮ"). Он более сложен и в конечном итоге требует все же обращения в сервисный центр. Для применения этого способа понадобится:
1 телефон (обязательно с вибровызовам);
1 блондинка репродуктивного возраста, находящаяся в определенном состоянии (можно вычислить по календарю в телефонах типа Samsung A400 либо визуально - за 2-3 дня до кондиции блондинку обуревают приступы агрессии и прочих неадекватных действий)
1 пустое помещение.
Смешиваем все три ингридиента и оставляем на 1-2 часа. Поздравляю - теперь сервисному инженеру придется бороться не с какой-то там водой, а с кровью!
Мексиканский тушкан - оно же сине-зеленая водоросль. Цвет в обсчем потрясающий - кто видел, тот никогда не забудет ощущения трагичности, можно сказать, обреченности, которое возникает при созерцании этих мрачных тонов, переливов красок смерти.
Стирательная резинка - один из немногих простых способов борьбы с таким ужасным явлением, как мексиканский тушкан. Из более сложных хотелось бы выделить:
- дышание на внутренности аппарата утром в субботу, т.н. "Шаббат" (ВНИМАНИЕ - способ годится только для настоящих профессионалов - можно повредить пластиковые детали, резиновые уплотнители и медные компоненты)
- способ горцев Кавказа (условно называется "смываем КРОВЬЮ"). Он более сложен и в конечном итоге требует все же обращения в сервисный центр. Для применения этого способа понадобится:
1 телефон (обязательно с вибровызовам);
1 блондинка репродуктивного возраста, находящаяся в определенном состоянии (можно вычислить по календарю в телефонах типа Samsung A400 либо визуально - за 2-3 дня до кондиции блондинку обуревают приступы агрессии и прочих неадекватных действий)
1 пустое помещение.
Смешиваем все три ингридиента и оставляем на 1-2 часа. Поздравляю - теперь сервисному инженеру придется бороться не с какой-то там водой, а с кровью!
"мексиканский тушкан" это ярь-медянка ;) в простонародье оксид меди зеленого цвета,электрический ток не проводит :)) p.s. а еще V3 можно сдать в пункт приема цветмета ;)
Acons
veteran
Ну блин, парни. Как говорил один мой знакомый: Вам бы токо стебаться!!!
Но совет понял, пожелай мне удачи в бою и т.д.!
Да..., если восстановлю, сливать сразу или юзать дальше и не обращать внимание?
Кстати, кому нужен Моторола В3 в отличном состоянии недорого?
Но совет понял, пожелай мне удачи в бою и т.д.!
Да..., если восстановлю, сливать сразу или юзать дальше и не обращать внимание?
Кстати, кому нужен Моторола В3 в отличном состоянии недорого?
Radiotrance
experienced
Замыкает не вода, а примеси в ней. Раз перестал видеть симку, значит, уже образовались коррозийные соли. Их не высушить, их надо вычищать.
Могу помочь твоему горю.
Могу помочь твоему горю.
Ура, ура, ура!!!!
Мой телефон работает как новенький. Разбор полетов показал отсутствие наличие ржавчины как таковой, медянкой не пахло и все такое. Один молодой чемодан из сервиса любезно разобрал мой телефон, при этом заметил, что у него таких лежит много, восстановлению не подлежит и все так далее. Обращаться в сервис центр Моторола, при отпайке одной запчасти другие отпадают и все такое
Зато другой мастер посмотрел, нашел "соли", и, о чудо, через 5 минут он уже работал. ЗА все заспросил 200 целковых.
Вот так вот. На металлолом не сдам, буду пользовать дальше.
Мой телефон работает как новенький. Разбор полетов показал отсутствие наличие ржавчины как таковой, медянкой не пахло и все такое. Один молодой чемодан из сервиса любезно разобрал мой телефон, при этом заметил, что у него таких лежит много, восстановлению не подлежит и все так далее. Обращаться в сервис центр Моторола, при отпайке одной запчасти другие отпадают и все такое
Зато другой мастер посмотрел, нашел "соли", и, о чудо, через 5 минут он уже работал. ЗА все заспросил 200 целковых.
Вот так вот. На металлолом не сдам, буду пользовать дальше.
ТОП 5
1
2
3
4