Мултикассы на пл. Маркса в Фестивале
734
7
Подскажите, пожалуйста, чьи мультикассы установлены в галерее Фестиваль со стороны входа в Холидей? Вчера проплатил за МТС, чек по дурной привычке выкинул, теперь вот озадачился где и кого искать по поводу платежа... :хммм:Мультикасс там две, интересует та, что слева. Интерфейс у ней еще с круглыми кнопками...
Северянин
Уж скока раз твердили миру.... Ну не ходите люди вы в мультикассах платить! Ну или можешь на самом агрегате посмотреть, там телефон там должен быть. Вот только не знаю ответят они что-нибудь существенное по поводу денег по причине наличия отсутствия чека.
EWG_DCLXVI
выяснил я ситуацию... в общем, в течении трех суток по вине МТС мой номер был в состоянии непонятно каком :зло: В результате, платежи из мультикасс при проведении в МТС получали оттуда ответ "номер не известен"... как говорится, я фигею дорогая редакция... :безум:

ЗЫ: а сотрудникам Easy-Pay спасибо, за терпение и подробные объяснения. :respect:
EWG_DCLXVI
А почему не ходить то - "не платить"? По статистике сбои очень редки..а техника в основном не ошибается.
Северянин
В конце июля текущего года были внесены изменения в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности»: теперь организации, не являющиеся агентами каких-либо банков и не имеющие лицензий ЦБ на прием платежей, не могут производить никакие сборы от населения в пользу других организаций.
Северянин
а сотрудникам Easy-Pay спасибо, за терпение и подробные объяснения
А как у вас получилось дозвониться до них? я вот пол дня сегодня звоню по 3-м номерам, том что на чеке, на аппаратах(тех. поддержка), и на сайте, н...я не могу. подруга вчера в фествале кинула 200 -деньги не поступили и сегодня еще стольник в догонку,тоже пропал.
NICK
Первый и последний раз пользовался мультикассой, причем изипэевской, полтора суток ждал денег, да и дожвонивался примерно с час непрерывно (тел. на чеке), одновременно с 2-х тел. поставил непревным автодозвоном! И больше я к мультикассам ни ногой!
EWG_DCLXVI
На номере который на чеке- автоответчик- абонентский ящик переполнен, тех поддержка- трубку не берут, с сайта- абонент не доступен. первый раз х...я такая. наверно больше тоже ни ногой. переведу ее на корпорацию, только номер жалко