Мултикассы на пл. Маркса в Фестивале
734
7
Северянин
шаман
Подскажите, пожалуйста, чьи мультикассы установлены в галерее Фестиваль со стороны входа в Холидей? Вчера проплатил за МТС, чек по дурной привычке выкинул, теперь вот озадачился где и кого искать по поводу платежа... Мультикасс там две, интересует та, что слева. Интерфейс у ней еще с круглыми кнопками...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Уж скока раз твердили миру.... Ну не ходите люди вы в мультикассах платить! Ну или можешь на самом агрегате посмотреть, там телефон там должен быть. Вот только не знаю ответят они что-нибудь существенное по поводу денег по причине наличия отсутствия чека.
Северянин
шаман
выяснил я ситуацию... в общем, в течении трех суток по вине МТС мой номер был в состоянии непонятно каком В результате, платежи из мультикасс при проведении в МТС получали оттуда ответ "номер не известен"... как говорится, я фигею дорогая редакция...
ЗЫ: а сотрудникам Easy-Pay спасибо, за терпение и подробные объяснения.
ЗЫ: а сотрудникам Easy-Pay спасибо, за терпение и подробные объяснения.
А почему не ходить то - "не платить"? По статистике сбои очень редки..а техника в основном не ошибается.
В конце июля текущего года были внесены изменения в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности»: теперь организации, не являющиеся агентами каких-либо банков и не имеющие лицензий ЦБ на прием платежей, не могут производить никакие сборы от населения в пользу других организаций.
а сотрудникам Easy-Pay спасибо, за терпение и подробные объяснения
А как у вас получилось дозвониться до них? я вот пол дня сегодня звоню по 3-м номерам, том что на чеке, на аппаратах(тех. поддержка), и на сайте, н...я не могу. подруга вчера в фествале кинула 200 -деньги не поступили и сегодня еще стольник в догонку,тоже пропал.
А как у вас получилось дозвониться до них? я вот пол дня сегодня звоню по 3-м номерам, том что на чеке, на аппаратах(тех. поддержка), и на сайте, н...я не могу. подруга вчера в фествале кинула 200 -деньги не поступили и сегодня еще стольник в догонку,тоже пропал.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Первый и последний раз пользовался мультикассой, причем изипэевской, полтора суток ждал денег, да и дожвонивался примерно с час непрерывно (тел. на чеке), одновременно с 2-х тел. поставил непревным автодозвоном! И больше я к мультикассам ни ногой!
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3255
39
Беременность день за днем!
170612
1000
Тарифный план RED от МТС
8236
147
NICK
experienced
На номере который на чеке- автоответчик- абонентский ящик переполнен, тех поддержка- трубку не берут, с сайта- абонент не доступен. первый раз х...я такая. наверно больше тоже ни ногой. переведу ее на корпорацию, только номер жалко
ТОП 5
1
2
4