zpv
veteran
Новый тариф от МТС, достаточно интересен , и СМС ки дешёвые!
Нововедения прикольные - можно узнать на этом ТП абонент или нет перед вызовом, в общем встречайте :
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116
Нововедения прикольные - можно узнать на этом ТП абонент или нет перед вызовом, в общем встречайте :
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116
Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.
А вот "внутрисеть" RED внутрисети МТС это
Меня вот это в тупик поставило:
"Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании
Это каг вапще? Свой курс рубля или рубли свои (красные в виде яиц) ???
А тариф что то фиговенький...
Мой "мобильный" рулит по-прежнему )
"Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании
Это каг вапще? Свой курс рубля или рубли свои (красные в виде яиц) ???
А тариф что то фиговенький...
Мой "мобильный" рулит по-прежнему )
Это у них фСё так "просто" как и яЙцо
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А мне еще понравилось что Стартовый комплект (включает 143,50 руб. на лицевом счете) нет что бы по людски, 150 рупий, так нет, а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь?
Nsk2005
veteran
>>> а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь?
Matrix_Agent
guru
Гон какой-то, типа разве что в качестве семейного тарифа удобно.
че т по-моему дорого...:( если только у тебя не вся телефонная книга в тарифе РЕД :))
Ну не так и дорого посекундно с первой секунды, без ПЗС, вполне, если учесть что если все знакомые на нём окажутся...учитывайте ещё и опции Номера МТС, Любимые номера и тд...
Блин, тогда МегафончеГ "Индивидуальный" этот РЭД зарулитнах, при одном своем недостатке-300 рублей обязательных начислений..
номера мтс вроде только для первого.Для этого тоже! И про МегафонЧег, стоит добавить сравнение покрытие/цена, и всё станет ясно.
Меня вот это в тупик поставило:Косяк уже затёрли
Если смотреть по московским данным - то поминутка.
один любимый номер бесплатно, возможность подключить годовой контракт на скидку 15% - ИМХО вполне нормально, интересно СМС-пакеты на этом тарифе есть?
к такому ТП было бы неплохо бесплатно получить золотой нумбер
к такому ТП было бы неплохо бесплатно получить золотой нумбер
Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.Сделали бы еще внутри корпа так Внутри группы 60% скидка
не очень
это поучается будет эффективен при звонках внутри сети с выходным днем и\или на звонках ТП ред.
фуйня какая-то
это поучается будет эффективен при звонках внутри сети с выходным днем и\или на звонках ТП ред.
фуйня какая-то
прикольно наверно самому себе вопросы задавать
-----------------------
че у МТС грипп куриный?
уже же есть тариф RED !!!!
http://www.upmark.ru/news.shtm?id=18945&slid=news
300 баксов абонентка
или условия поменялись?
не по карману кому то
-----------------------
че у МТС грипп куриный?
уже же есть тариф RED !!!!
http://www.upmark.ru/news.shtm?id=18945&slid=news
300 баксов абонентка
или условия поменялись?
не по карману кому то
в Нов-м МТС данный тариф даже не новость ... отстойный тариф, для тинейджеров, но для них уже придумали Мегафон
Если брать московский RED, то получается довольно нормальный тариф, особенно для студентов, а вот наш местный увы ...
Забыл учесть что RED посекундно с 1-ой, а 007 - поминутный и даже не с 61-ой, а в принципе поминутный, что мягко говоря не одно и тоже!
А кто сказал что он посекундный? В описании тарифа на сайте такой информации нет.
Согласен на сайте нет, но справка говорит что ПОСЕКУНДНО с ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ
Объявили тариф наконец официально на сайте:
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12797
В связи с этим поправочки. Впринципе для внутрисети неплохо выглядит.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12797
В связи с этим поправочки. Впринципе для внутрисети неплохо выглядит.
>>> Впринципе для внутрисети неплохо выглядит
Это RED ты имеешь ввиду внутрисеть?
Нах такую внутрисеть
Это RED ты имеешь ввиду внутрисеть?
Нах такую внутрисеть
5 рублёв за минуту внутри МТС это ты считаешь неплохо выхлядит???
Чо то это даже очень плохо выглядит. Судя по тому что 5 руб. на МТС, тогда Би, Мегафон и ГТС тоже как внутрисетью можно считать при таком же ценнике за мин
Чо то это даже очень плохо выглядит. Судя по тому что 5 руб. на МТС, тогда Би, Мегафон и ГТС тоже как внутрисетью можно считать при таком же ценнике за мин
а что нормалный тариф,за 5 рублей имееш всех местных операторов как внутрисеть ;))
Nsk2005
veteran
Ага совсем "дёшево" получатся.
Этот тариф заточен что бы двери у подъездов открывать, если в 3 сек. не укладываешься
А если позвонил абоненту RED, то побазарить мона пока он на лифте спускается. Не у всех же ещё кодовые замки стоят с звонилкой в квартиру
Этот тариф заточен что бы двери у подъездов открывать, если в 3 сек. не укладываешься
А если позвонил абоненту RED, то побазарить мона пока он на лифте спускается. Не у всех же ещё кодовые замки стоят с звонилкой в квартиру
По сравнению с другими тарифами МТС действительно неплохо.
Ну если звонть по 5-20 сек, то ниЧо получается
А чОО, давайте всей НСО перейдём на RED и будет всем счастье внутри сети за 1.5 руб/мин., да ещё и при посекундке!
Положим сетку вхлам
Положим сетку вхлам
Да ну, прикольный тариф
1) Любимый номер
2) Посекундка
3) ВнутриБred
4) Внутрисмс
5) Нет платы за соединение
6) Наследство доп. услуг
Я с Первого перешел незадумываясь. Цены конечно не Мегафоновские, но это все-таки МТС
1) Любимый номер
2) Посекундка
3) ВнутриБred
4) Внутрисмс
5) Нет платы за соединение
6) Наследство доп. услуг
Я с Первого перешел незадумываясь. Цены конечно не Мегафоновские, но это все-таки МТС
очередной отъем денежных средств у населения пройдет под акцией "БУДЬ RED" ;)
А что такое "наследство допол. услуг". Если с Джинса перейти, то услуг останется больше по сравнению с новым подключением?
И еще интересно. Ддавно мтс не пользовался -там услуга "кто звонил" сейчас платная? На Red она есть, интересно? На сайте упоминания нет почему-то.
И еще интересно. Ддавно мтс не пользовался -там услуга "кто звонил" сейчас платная? На Red она есть, интересно? На сайте упоминания нет почему-то.
А что такое телефоны общего пользования (ТфОП)? На них тарификация поминутная.
http://news.ngs.ru/more/22432.php
RED – молодежный тариф-конструктор без платы за соединение
RED – молодежный тариф-конструктор без платы за соединение
ssb
activist
проводной стационарный телефонИзвиняюсь за тупость. Но это что - обычные городские телефоны НГТС или что-то другое? Так они же вроде не "общего пользования".
и телефоны НГТС в том числе,только на тфоп Нска и НСО тарификация разная ;)
Matrix_Agent
guru
Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....
Я так вроде поначалу присматривался - но с поминуткой на ТФОП -
а я пожалуй переключу на него одну свою старую симку ;) антиАОН на RED вроде бесплатный,пригодится ;))
Somebody Else
veteran
Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....Всю жизнь звонок в область тарифицировался поминутно.
ТФОП это однако не область, а НГТС в том числе.
В сравнении с другими посекундными ТП МТС, а при включеной "номера МТС" и с минутными. Назови мне хоть один из действующих тарифов МТС, который лучше для внутрисети и АП не превышает 50 рублей.
Somebody Else
veteran
так, давай определимся - тфоп чего?
ТОП 5
2
3
4