МТС.Глюк
1039
20
Совсем сглючили,бедолаги. Заказываю себе счет за август, присылают...
На первом телефоне отчет какого-то хрена с 25по 31 августа приходит вместо заказанного месячного.
На втором телефоне корректировки по отмене повторных отчислений.Все в долларах.
Ловкий парень
А первый телефон случаем на Форис не перводили числа так 24\25-го?
serega
Без понятия.Если и переводили, то без моего ведома, МТС в это время не посещал,заяв никаких не писал.
Ловкий парень
Дык они не у кого и не спрашивают. Если перевели, считай что твой лицевой счет рожден заново.
Ловкий парень
Пипец, ты че слово "миграция" ни разу не слышал ? В прошлые выходные 100 тыс оптимистов перевели на форис
Ловкий парень
Зайди в меню платежей и просмотри\послушай, самый крайний если датируется 25\26 августо, то так и есть-ты на Форисе друК, поздравляю.. :agree:
serega
да у них и интерфейс совершенно различается
Manul
Т.е. если интерфейс в красно -белых цветах, то я на форисе?? и ишо офтоп что щас деталька платная стала?? :cray-1:
surg-NCM
Я не желаю слышать ни про какую миграцию и мне пофигу какой биллинг что считает, мне как абоненту нужен счет! И ниипет!
Технические проблемы МТС -это их проблемы, я то тут при чем???? Я деньги дал, МТС взял, а отчитаться по потраченной сумме?
Rox
>>> Т.е. если интерфейс в красно -белых цветах, то я на форисе??

Да! :миг:
Ловкий парень
>>> Я деньги дал, МТС взял, а отчитаться по потраченной сумме?

Может в офисе всю инфу за месяц смогут дать.
Nsk2005
А мне на оптиме уже 5 дней обонентку не снимают и количество оставшихся минут не меняется хотя разговариваю октивно.
Rox
А ну да про интерефейс я то и забыл...да и АССА (мобпом) поменялся..:))
Bark_007
На сибоссе ещё или на форисе уже?
Ловкий парень
>> Я деньги дал, МТС взял, а отчитаться по потраченной сумме?

в любой офис МТС с паспортом.
за период до миграции детализацию предоставят бесплатно.
Ловкий парень
Та же проблема!!!!!! Я тут уже такой вопрос задавла, правда он потеряться успел в недрах... Подскажите: ЧТО ТАКОЕ ФОРИС????? Я, извините, хосчу знать, куда на что пошли мои деньги!!!!! Тк в августе сняли очень хитро, в последние дня два больше, чем по их же счету за 2 недели.... раньше так никогда не было :а\?: :а\?:
И еще вопрос: детализация счета у них что, платная стала????? :cray-1:
Tayutka
Деталька бесплатна, это косяк ИССЫ (у них их пока навалом, всё криво), я тоже сначало подгонялся... :спок:
Zillah
>> Я деньги дал, МТС взял, а отчитаться по потраченной сумме?

в любой офис МТС с паспортом.
за период до миграции детализацию предоставят бесплатно.
Выдали 2 комплекта документов.2 потому что нельзя один, данные из Форис и Сибоус нельзя сплюсовать, предлагают сложить две цифры моей бухгалтерии :death:. "Удобно" как в старой рекламе Билайна.
Беру счет-фактуры. Угадайте, какая там должна стоять сумма. Хрен Вы угадаете,хрен! Я вот думал, что сумма с первого листа счета,умноженная на курс 28,7. Ни хрена. 16$*28,7=100руб. Вот такое округление у МТС в первом счете, во втором 4$*28,7=0,00руб.
Указал на первый счет девушке, она говорит ЭТО ФОРИС У НАС ТАК ОКРУГЛЯЕТ. Хорошо так округляет, ЖЖОТ я бы сказал.
Да, я обрадовался счету. Общая сумма платежей за мобильную связь упала в 2 раза, говорить я стал правда раз в 5 меньше, уже привык к неудобству искать в мобиле номер абонента и звонить с IP-таксофона....
А ещё я обсудил в офисе МТС предстоящую тарификацию на городские мобильные номера. Это вообще шедевр, рекомендую сходить пообщаться,словами впечатления не передать:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
>>>>А ещё я обсудил в офисе МТС предстоящую тарификацию на городские мобильные номера.
Matrix_Agent
Хоть вкратце-то расскажи?
Кому расскажи????? Тебе расскажи??????? Да ты и так про сотовую связь все знаешь лучше меня, я ж в этом котле не варюсь....
Ну нифига провокатор, насмешил, поднял настроение с утра. Ещё б щас Андрей НАГЛОВ вылез и спросил что там нового в МТС:хехе::D:хехе: