МТС: Отличие в счете и детальке - почему?
954
13
Тариф Оптима-4,3. Еще не на форисе.
Заказал счет и детальку за август. В счет за услуги (за минусом абонентки) 5,37 уе начислено и минут - 44`26
В детальке же 2,85 уе и 37`26 соответственно. Как такое может быть
Заказал счет и детальку за август. В счет за услуги (за минусом абонентки) 5,37 уе начислено и минут - 44`26
В детальке же 2,85 уе и 37`26 соответственно. Как такое может быть
Разговоры могут попадать в детальку с опозданием на несколько дней, а то и на неделю, так что заказывать ее надо не сразу. Хотя в счете эти разговоры учитываются.
Разговоры могут попадать в детальку с опозданием на несколько дней, а то и на неделю, так что заказывать ее надо не сразу. Хотя в счете эти разговоры учитываются.Угу. Может и могут. Но за прошедшее время деталька не изменилась. Счет тоже. В роуминге в августе был 3-10 августа. Так что и роуминговые звонки уже давно должны были "дойти"
Косяки МТСа следующие - естественно не в пользу абонента:
1)Входящая связь: мобильная (6420090.000091W) Роуминг.Домашний МР - в детальке нет ни одной, в счете - 5 минут на 1,26уе
2) Исходящая связь: SMS Роуминг.Домашний МР - в детальке 2шт, в счете 3шт. Разница 0,09уе
3) Исходящая связь: междугородная (6420090.000091V)
В детальке - 1 минута, в счете 4 минуты. Разница 1,17уе.
Всего разницы на 2,52уе без НДС.
И куда податься
На МТСе денюжку изят, а на Мегафон перешел, так сейчас фик кто дозвонится.
Мне несколько раз прямо в счет детализацию впечатывали, так и то между ними расхождения были .
Счет вообще документ малопонятный и неинформативный.
Вот гляжу сейчас на строчку счета от поминутного тарифа:
"Исходящая связь: локальная 1077 сек 2.8941"
и прихожу к выводу, что никакой информации не извлечешь. Сколько было разговоров (сколько взяли ПеЗеСе)? Сколько минут наговорено? На сколько копеек мог ошибиться форис(а он это умеет)? Ниче непонятно. Зато у меня нет разногласий с детализацией, т.к. платная она нафиг не нужна :(.
Счет вообще документ малопонятный и неинформативный.
Вот гляжу сейчас на строчку счета от поминутного тарифа:
"Исходящая связь: локальная 1077 сек 2.8941"
и прихожу к выводу, что никакой информации не извлечешь. Сколько было разговоров (сколько взяли ПеЗеСе)? Сколько минут наговорено? На сколько копеек мог ошибиться форис(а он это умеет)? Ниче непонятно. Зато у меня нет разногласий с детализацией, т.к. платная она нафиг не нужна :(.
Если Оптима, то бесплатная должна быть. То что в ИССе говорится, что она платная, то это косяк в ИССе. Если заказываешь на мыло, то деньгу не снимают.
Сейчас читают
Вставьте сим карту...
947
26
Гемостаз. Для чего?
24012
67
Политические композиторы (часть 2)
334223
995
Ну тады ДА, обломно деталь за бабало заказывать.
Я п тож не делал.
Я п тож не делал.
Не был в роуминге в Томске с мая по июль?
Не был в роуминге в Томске с мая по июль?Был. В конце июня. Так и?
Сейчас-то уже сентябрь.
Ого...это типа надо запоминать где когда и в каком месте Мы звоним??
закажи детальку за тот период.
там будут роуминговые разговоры, которые протарифицировались в августе.
предвидя вопросы почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
там будут роуминговые разговоры, которые протарифицировались в августе.
предвидя вопросы почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
закажи детальку за тот период.Угу заказал. Посмотрел. Действительно так.
.....
так бы тогда и писали, начисление роуминговых платежей производится в течение нескольких месяцев, а не дней.
почему только сейчас и как - вопрос уже к Томску.
Дык Вы же как бы одна Кантора...так что отвечайте.
Дык Вы же как бы одна Кантора...так что отвечайте.
ТОП 5
1
2
3
4