На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Система поиска абонента в МТС
5900
76
Похоже, МТС тестит систему поиска абонента (7788). не знаете, сейчас это платно или бесплатно?
На сибоссе пока бесплатно. Но видел форисовскую детальку где значилось 25 центов за телегу. Ну дык форисовским абонентам не привыкать писать притензии.
у тебя скорее всего Джинс - значит не видать тебе счастья этого (бесплатно)...
!!!NickeL!!!
...
Когда на форисе стали снимать за это деньги?...
Ельцин
experienced
а что это вообще за система?
Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705360
999
Красота и беременность (часть 27)
171434
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
298268
999
Не знаю как сейчас , но месяц назад было довольно глючно.
Оооо, работает эта шняга..только разброс по координатам не оччень маленький, хотя район довольно точно определяет..:)))
Это у нас в Новосибе?
А то Google нашел только в Питере
А то Google нашел только в Питере

протестировал
Находясь на пл Калинина мне выдал что я на перекрестке Красный-Кропоткина
Нифига себе точность

Находясь на пл Калинина мне выдал что я на перекрестке Красный-Кропоткина

Нифига себе точность

А чё набирать нало? 7788? Чё то у меня после нажатия кнопки вызова сразу пишет "Вызов завершён" даже сигналов нет. Тем более что бы кто то сказал что то 

киньте на этот номер смс,ну шо то вроде "privet" По теме:мне прислали шо невозможно определить местонахождение
Дык туды ЭсЭмЭс нужно отправлять а не звонить. REG NIK...и т.д.
на Форисе за это деньги снимают? Оптимист я
Не знаю как на всём Форисе, на моей Оптиме пока ничего не снимали...может только как обычно, итоги подведут в конце месяца и "обрадуют"?!.. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Всмысле услуга халява, сэр? И еще могу я узнать местоположение не того номера который у меня в трубе, а другого номера?
serega
руки-ножницы
Можно и того номера, но если абонент будет согласен на то что ты узнаешь о нём...это как бы взаимная любоФть...

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И что нуна што бы была взамная любофф?
Пользую данную систему неделю, хоть и глючно, но район всегда точно. Подробнее смотрите тут: http://www.jmi.ru/mobile/services/kompas/kompas_faq/
Щас вопли начнутся:
а почему без моего согласия???!!!!
а почему без моего согласия???!!!!

именно, что согласие требуется. того кого пилинговать собрались.
serega
руки-ножницы
Они даже ещё и карту могут прислать, как это сделали мне, только дом ,на самом деле неправельный, даже в радиус не попал, метров так на 200..
Разложите, пожалуйста, по полочкам - что отправить, куда и сколько это стоит? а-то так много написано - а я нифига не поняла (((
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А карту на мыло кидают или как?
да, с домом они лажанулись
не там ты обитаешь
подтверждаю )
не там ты обитаешь
подтверждаю )
Отправить Нужно СМС на номер 7788, в теле написать REG NIK (где вместо NIK нужно вставить своё виртуальное имя), дальше прийдёт ответ что делать...
Это нифига не стоит (пока не обнаружено по крайней мере)..
Это нифига не стоит (пока не обнаружено по крайней мере)..

serega
руки-ножницы
Карту кидают на мыло, если абонентЕГ сделает запрос (там же в ответном СМС будет).. 

Обнаружил такую фигню - номер с абоненткой, карту по запросу кидают на Мыло.Номер без абонентки, предлогают пройти по ссылке на сайте компаса...вот это сервис..

Кстати, они точно координаты определить похоже немогут, мне опять прислали очень приблизительно, и...вы будете смеятся, я типа в море купался..
(аттач)

Кстати, они точно координаты определить похоже немогут, мне опять прислали очень приблизительно, и...вы будете смеятся, я типа в море купался..

Invalidity.
guru
Обнаружил такую фигню - номер с абоненткой, карту по запросу кидают на Мыло.Номер без абонентки, предлогают пройти по ссылке на сайте компаса...вот это сервис..У меня RED, - кидают на мыло![]()
![]()

Кстати, они точно координаты определить похоже немогут, мне опять прислали очень приблизительно, и...вы будете смеятся, я типа в море купался..А на самом деле - на лодке плыл?![]()
(аттач)
serega
руки-ножницы
В ответ на:Да нет, спасибо...я по дороге типа ехал..
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, они точно координаты определить похоже немогут, мне опять прислали очень приблизительно, и...вы будете смеятся, я типа в море купался.. (аттач)
--------------------------------------------------------------------------------
А на самом деле - на лодке плыл?

фигня, этот компас, меня не определил, мол неизвестно где она шляется 

Может ты и в правду неизвестно где?!.. 

пришел я такой домой, грю супруге - МТС новую фишку ввел - ща покажу. Называется система поиска абонента.
Лирическое отступление - живу в районе Октябрьского универсама.
Сделал запрос и получил ответ - Не могу определить ваше местоположение
Попробуйте в другой раз.

Лирическое отступление - живу в районе Октябрьского универсама.
Сделал запрос и получил ответ - Не могу определить ваше местоположение

Мне так не сказали, просто прислали карту без координат
(аттач см.)

Нашёл вчера этот топик. Заинтересовало. Зарегался, попробовал. Точность конечно оч. далека от того что хотелось бы но в общем местоположение определить можно.
Правда вот заказаную карту да сих пор жду
Два телефона, оба на сибоссе. В детальке значаться $0.00
Правда вот заказаную карту да сих пор жду

Два телефона, оба на сибоссе. В детальке значаться $0.00
То что сразу не пришло-должно насторожить-мне пилетает мнгновенно.Наверное чОтО не правильно делаешь.
А в детальке 0 и должен быть..
А в детальке 0 и должен быть..

Всё. Пришло где-то через часок.
Ошибка в 600 метров. Для начала думаю не плохо
Ошибка в 600 метров. Для начала думаю не плохо

..Хм...не думаю то это для начала.. 

Вопрос на засыпку:
Как "отсоединить" абонента от группы?
ADD я знаю, а наоборот?
Там ещё чат кстати есть, СМС типа халявные можно писать-удобная штука скажу я вам..
ADD я знаю, а наоборот?
Там ещё чат кстати есть, СМС типа халявные можно писать-удобная штука скажу я вам..

Invalidity.
guru
Вопрос на засыпку:OFF Запрос на изменение группы пользователей из листа «Мой список» (быть закрытым для конкретной группы пользователей)
ADD я знаю, а наоборот?
serega
руки-ножницы
Тогда не группа, а только один абонент. У меня в группе ДОМ четыре абонента, одного надо того..
, то есть просто логин?

Invalidity.
guru
Вот ещё 2 команды:
OFF Запрос на изменение статуса (быть недоступным для всех).
OFF Запрос на изменение статуса конкретного пользователя из листа «Мой список» (быть закрытым для конкретного пользователя)
Не знаю что обозначают, не разбирался.
OFF Запрос на изменение статуса (быть недоступным для всех).
OFF Запрос на изменение статуса конкретного пользователя из листа «Мой список» (быть закрытым для конкретного пользователя)
Не знаю что обозначают, не разбирался.
serega
руки-ножницы

А ты где инфу надыбал? (компас всмысле)
А через web кто-нибудь пробовал?
для регистрации на номер 7888 отправлять сообщение?
http://www.mpoisk.ru/registration/
У меня почему-то показывает местоположение какого-то Gava в Москве постоянно, может Exlorer глючит..
для регистрации на номер 7888 отправлять сообщение?
http://www.mpoisk.ru/registration/
У меня почему-то показывает местоположение какого-то Gava в Москве постоянно, может Exlorer глючит..
При регистрации на Портале для Вас создается персональный аккаунт, с помощью которого осуществляется учет оказываемых Вам услуг через Web- и WAP сервисы Портала «МТС-Поиск».
Для получения доступа к услугам Портала аккаунт должен быть активирован, т.е. иметь положительный баланс "юнитов".
С помощью "юнитов" учитываются объемы предоставленных Вам Web- и WAP-услуг Портала «МТС-Поиск».
Чтобы активировать аккаунт, зачислив на него "юниты", отправьте любое (можно пустое) SMS-сообщение на номер 7790 или на номер 4750. Отправив сообщение на номер 7790, Вы добавите на свой аккаунт 90 «юнитов», на номер 4750 – 475 «юнитов».
Стоимость отправки одного SMS-сообщения:
на номер 7790 – 0,90 у.е. без учета НДС.
на номер 4750 – 4,75 у.е. без учета НДС.
Cостояние аккаунта можно контролировать через свой "Личный кабинет" на Портале. Раздел "Личный кабинет" доступен только после регистрации на Портале.
-------------------------------------------------------------
Закинул я 90 юнитов, а местоположения всё-равно не моё.
Gava колесит по Москве.. Последний раз был замечен: 2-й Кожевнический пер., ближайшее м. Павелецкая
Для получения доступа к услугам Портала аккаунт должен быть активирован, т.е. иметь положительный баланс "юнитов".
С помощью "юнитов" учитываются объемы предоставленных Вам Web- и WAP-услуг Портала «МТС-Поиск».
Чтобы активировать аккаунт, зачислив на него "юниты", отправьте любое (можно пустое) SMS-сообщение на номер 7790 или на номер 4750. Отправив сообщение на номер 7790, Вы добавите на свой аккаунт 90 «юнитов», на номер 4750 – 475 «юнитов».
Стоимость отправки одного SMS-сообщения:
на номер 7790 – 0,90 у.е. без учета НДС.
на номер 4750 – 4,75 у.е. без учета НДС.
Cостояние аккаунта можно контролировать через свой "Личный кабинет" на Портале. Раздел "Личный кабинет" доступен только после регистрации на Портале.
-------------------------------------------------------------
Закинул я 90 юнитов, а местоположения всё-равно не моё.

я тоже зарегился закинул тоже 90 юнитов
вы не правильно выбрали регион, посмотрите что у меня получилось ...
вы не правильно выбрали регион, посмотрите что у меня получилось ...
serega
руки-ножницы
OFF для чата походу не работает, только для определения месоположения, поскольку сообщения продолжают приходить всем...
А как вообще удалить "друга" из списка??
А как вообще удалить "друга" из списка??

ТОП 5
1
3
4