GPRS в Горном Алтае
547
11
Вот еду на Алтай на пару дней со своим ноутбуком. Есть две симки - МТС и Мегафон. Реально там с одной из них будет в интернет через GPRS выйти. Или кроме Билайна там GPRS ниу кого толком не работает?
campbell
возьми на всякий случай билайновскую симку.. работает хорошо (летом там был, пользовался)
campbell
Реально через МТС. Самая большая зона покрытия.
Мегафона там вообще нет.
campbell
Или кроме Билайна там GPRS ниу кого толком не работает?
Есле едете в места до Семинского перевала, то лучше МТС, если дальше - то Билайн. МТС пропадает на Чике-Тамане и появляется только в Кош-Агаче. Билайном покрыта практически вся трасса от Акташа до Кош-Агача. На леднике Актру, кстати, только Билайн (ну и спутник:миг:).
Stakan
у тебя свежие сведения? =))
amd_mp
Ой, нимагу! ''Самая большая зона''! Может и была года три назад.
Stakan
Месячной давности:миг:
Странно. Полтора месяца назад связь была в Онгудае. Или террористы вышку взорвали?:миг:
gruss
Странно. Полтора месяца назад связь была в Онгудае. Или террористы вышку взорвали? ;)
Террористы, в отличие от сисадмина, предпочитают МегаФон:миг:Цитирую себя-же - "МТС пропадает на Чике-Тамане". Онгудай, если мне не из меняет склероз (а он мне не изменяет, т.к. именно там нас в 2005 оштрафовал гаишник:миг:) до Чике-Тамана.
Stakan
А, ну да... Не по глазам называется, почему-то подумал про Семинский.:улыб:
Stakan
Чикет-Аман еслиф что.....
Begemot
Спорить не буду, но на табличке перед подъёмом именно такое написание. Написание-же "Чикет-Аман" я пару раз видел всего.:миг: