МТС + 10%
1511
23
Djeyson
guru
Внесите на свой счет одним или несколькими платежами по 10.09 не менее 5$ и 11.09 Вы получите бонус в размере 10% от Ваших платежей. В случае расторжения договора бонус не выплачивается
только что пришла такая СМС-ка...
только что пришла такая СМС-ка...
А мине пришла, только на одну симку из трёх...жду дальше...а денех я им не дам... )
это для всех?
или только для тех кому пришла смска?
или только для тех кому пришла смска?
Somebody Else
veteran
только для тех кому пришла
Ельцин
experienced
а алгоритм, по которому рассылают известен?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Угу. Я в прошлом месяце такое послание получил, думал для всех действует и скинул пару сотен не на ту симку, куда пришло . Деньги, конечно, не пропали, но и бонусов не случилось :(. Могли бы покорректнее писать. Типа "Внесите на счет номера, на который пришла эта смс...", хотя о какой корректности говорить...
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70117
420
Мегафон осоловел сегодня?
2488
40
зачем работодатель дезинформирует соисателя? если
37840
156
Мне прилетала такая мессага, на один номер из 3-х. Только как-то не симпотно это выглядело: 31 числа в 5 вечера прилетела кажется, а срок стоял до 01.09, поэтому приспокойно забил на всю эту канитель, имхо
Somebody Else
veteran
а алгоритм, по которому рассылают известен?увы
2 .tar.gz: Вон, Djeyson'у дали целых 3 дня на раздумья. Думаю, что это случайность. Телефон случаем не выключал накануне?
Ну дак а вопрос-то в чём? Если хочешь - плати - получишь денег. Хотя если кинуть 10 баксов и получить с них бакс прибыли.... маловато за беспокойство.
на лицевой счет прилетело 1.95 подарочных уя:)
Мне не пришла такая СМС, выходит я ненужный абонент МТС?
А я тем номером, куда СМС прилетела, вообще редко пользуюсь-наверное очередная программа лояльности для увеличения трафика на некоторых номерах\тарифах..
Ты наверное и так платишь исправно., зачем еще стимулировать
Херасее, и ты купился?
Интересь принцип отбора номеров для рассылки..
Интересь принцип отбора номеров для рассылки..
Лучше бы они деньги нормально списывали, а не просили "добавить".. :))
Мессага прилетела щас -
Внесите на свой счет одним или несколькими платежами с 09.03 по 11.03 не менее 200 руб и до 13.03 Вы получите бонус в размере 10% от Ваших платежей. В случае расторжения договора бонус не выплачивается.
Побежал в кассу))
Внесите на свой счет одним или несколькими платежами с 09.03 по 11.03 не менее 200 руб и до 13.03 Вы получите бонус в размере 10% от Ваших платежей. В случае расторжения договора бонус не выплачивается.
Побежал в кассу))
Интересно, а если деньги закинуть переводом с одного счета на другой, бонусы начислят?
ТОП 5
1
2
3
4