У какого оператора самый выгодный тариф с гор №?
1332
15
Хочу "завести" городской номер. Подскажите, какого оператора выбрать? Чтоб абонплата поменьше
Мтс,но это архивный тариф,так что только с рук покупать.
кажется, с городским номером сейчас почти никто не подключает...Подключает еще как МТС! Мега и Би в Бобруйске))
Matrix_Agent
guru
На "Экономе", если не ошибаюсь, центов 30 минута.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
894038
903
Рождественские кексы
131980
290
Компьютерная барахолка (часть 4)
823059
846
HDA
activist
Хе, МТС.Корпорация всегда найдутся городские номера )
..но не всегда найдутся "жертвы" на Корпорацию..
к корпорации с городским номером я бы покдлючилась...ухху, тока не забудьте,что с 18 входящие отнюдь не бесплатны будут на городских корпах
А будут ли?
Ведь до сих пор принимающему вызов не ясно, звонят на прямой или федеральный номер.
Ведь до сих пор принимающему вызов не ясно, звонят на прямой или федеральный номер.
А будут ли?будут :-))) МТС-сный коммутатор должен префикс подставлять, если звонят тебе на городской... внутри МТСа понятно поровну на какой тебе звенят :-)
Кто сказал, что будут? Я сегодня в справку в МТС звонила, специально спрашивала. Сказали, что не будут.
В смысле не будет у принимающего возможности посмотреть, на прямой или федеральный номер ему звонят.
Добавим при этом, что абонентка у городского номера раза в 1,5-2 больше, чем у федерального. Получаем совсем удручающую картину:( Такое ощущение, что нас выживают с прямых номеров...
Добавим при этом, что абонентка у городского номера раза в 1,5-2 больше, чем у федерального. Получаем совсем удручающую картину:( Такое ощущение, что нас выживают с прямых номеров...
Кто сказал, что будут? Я сегодня в справку в МТС звонила, специально спрашивала. Сказали, что не будут.зачот
ТОП 5
1
2
4