Опера мини+МТС
1146
19
Picaro
гундос
Кирдык? Уже 3-й день не коннектится, хотя остальные аппликаты, взять тот же Жимм, работают на ура...
Не стал заводить новый топик. На Меге сегодня такая же байда. На ваповские прекрасно заходит. А через Оперу - даже не пытается. Может ОпСоСы объединились против Оперы?
Может ОпСоСы объединились против Оперы?бред
Реально бред!
У меня опера вообще не выключается практически никогда, все прекрасно работает.
Не забывай, что приложения на яве при подключении к интернету используют активное на момент выхода соединение, то есть если ты зашел через wap куда нибудь стандартным браузером и не разорвал соединение после этого, то опера будет пытаться лезть в интернет через него, а через wap она не может выходить в интернет.
Попробуй разорвать все соединения, запусти оперу, и попробуй выйти куда нибудь.
Как вариант: у тебя аппарат не поддерживает gprs-internet.
У меня опера вообще не выключается практически никогда, все прекрасно работает.
Не забывай, что приложения на яве при подключении к интернету используют активное на момент выхода соединение, то есть если ты зашел через wap куда нибудь стандартным браузером и не разорвал соединение после этого, то опера будет пытаться лезть в интернет через него, а через wap она не может выходить в интернет.
Попробуй разорвать все соединения, запусти оперу, и попробуй выйти куда нибудь.
Как вариант: у тебя аппарат не поддерживает gprs-internet.
Да я знаю, что бред. Это я так, шутю. А если по теме, то всё у меня поддерживает телефон. Я сегодня в семь утра выходил в инет через Оперу и всё было нормально. А в десять утра туда полез, а он уже не хотит. Пишет ''нет работающего подключения''. Хотя сам браузер работает. И заметьте, никакие настройки я не менял. Вот в чём закавыка!
Не стал заводить новый топик. На Меге сегодня такая же байда. На ваповские прекрасно заходит. А через Оперу - даже не пытается.Все прекрасно работало утром на меге (с 10 до 11 точно)
Ггг!!! Наверное это я "выкачал весь интернет " (с) =)
Сейчас читают
Трафик мегафон
1829
23
удаленная работа - реально?
4326
13
Кухни под заказ: сравнительный анализ
108561
410
Хрень какая-то. Я на работу приехал, там у коллеги тоже Мега. И тоже не заходит через Оперу. А настройки никакие не менялись, случайно?
Попробуй поменять internet.sib на просто internet
Кстати могли быть проблемы на сервере через который работает опера. На данный момент все работает (мтс)
Хрень какая-то. Я на работу приехал, там у коллеги тоже Мега. И тоже не заходит через Оперу. А настройки никакие не менялись, случайно?неа, я ничего не менял.
К тому же я еще активно перемещался по направлению из Академа в город.Все работало в обычном режиме.
К тому же я еще активно перемещался по направлению из Академа в город.Все работало в обычном режиме.аналогично
ехал утром из академа в город и читал через оперу "весь интернет"все работало.
Билайн.
Invalidity.
guru
И сейчас всё работает. Мегафон.
имхо профилактические работы были, 13-ое ведь сёдьня
имхо профилактические работы были, 13-ое ведь сёдьня
ну дык, опера мини юзает же сервак разработчиков как рутер.
не пробовал сжатие данных (так вроде бы фича называется) в браузере выключать?
не пробовал сжатие данных (так вроде бы фича называется) в браузере выключать?
Что такое "теневое соединение" в настройках "сеть"?
Ну вот. Сейчас всё прекрасно работает. И снова, заметьте, настройки я не менял. Что же это, всё-таки, было?
Мега. Второй день то работает то нет! Сегодня даже оперу снёс и снова поставил. Жимм нормально работает. Пробывал и мегу и мтс, пробламе одна и та же!
про МТС топик ващет
На К-700 у коллеги тоже не работает - грит не менял настроек никаких.
Может подскажите куда тыкнуться?
На К-700 у коллеги тоже не работает - грит не менял настроек никаких.
Может подскажите куда тыкнуться?
Всяко был какой-то глюк. Сегодня всё работает.
Если остальные апплеты работают, то значит проблемы на серваке оперы. Попробуй версию обновить, у них в разных версиях разные серваки используются.
ТОП 5
1
2
3
4