Опера мини+МТС
1149
19
Кирдык? Уже 3-й день не коннектится, хотя остальные аппликаты, взять тот же Жимм, работают на ура... :dnknow:
Picaro
Не стал заводить новый топик. На Меге сегодня такая же байда. На ваповские прекрасно заходит. А через Оперу - даже не пытается. Может ОпСоСы объединились против Оперы?
lion
Вчера ещё всё работало не Меге. :dnknow: :cray-1:
lion
Может ОпСоСы объединились против Оперы?
бред
CrayFish
Реально бред!
У меня опера вообще не выключается практически никогда, все прекрасно работает.
Не забывай, что приложения на яве при подключении к интернету используют активное на момент выхода соединение, то есть если ты зашел через wap куда нибудь стандартным браузером и не разорвал соединение после этого, то опера будет пытаться лезть в интернет через него, а через wap она не может выходить в интернет.
Попробуй разорвать все соединения, запусти оперу, и попробуй выйти куда нибудь.
Как вариант: у тебя аппарат не поддерживает gprs-internet.
jimik1977
Да я знаю, что бред. Это я так, шутю. А если по теме, то всё у меня поддерживает телефон. Я сегодня в семь утра выходил в инет через Оперу и всё было нормально. А в десять утра туда полез, а он уже не хотит. Пишет ''нет работающего подключения''. Хотя сам браузер работает. И заметьте, никакие настройки я не менял. Вот в чём закавыка!
lion
Не стал заводить новый топик. На Меге сегодня такая же байда. На ваповские прекрасно заходит. А через Оперу - даже не пытается.
Все прекрасно работало утром на меге (с 10 до 11 точно)
Ггг!!! Наверное это я "выкачал весь интернет " (с) =)
Branko
Хрень какая-то. Я на работу приехал, там у коллеги тоже Мега. И тоже не заходит через Оперу. А настройки никакие не менялись, случайно?
lion
Попробуй поменять internet.sib на просто internet
EVGEN
Кстати могли быть проблемы на сервере через который работает опера. На данный момент все работает (мтс)
lion
Хрень какая-то. Я на работу приехал, там у коллеги тоже Мега. И тоже не заходит через Оперу. А настройки никакие не менялись, случайно?
неа, я ничего не менял.
К тому же я еще активно перемещался по направлению из Академа в город.Все работало в обычном режиме.
Branko
К тому же я еще активно перемещался по направлению из Академа в город.Все работало в обычном режиме.
аналогично
ехал утром из академа в город и читал через оперу "весь интернет":улыб:все работало.
Билайн.
CrayFish
И сейчас всё работает. Мегафон.
имхо профилактические работы были, 13-ое ведь сёдьня:улыб:
Picaro
ну дык, опера мини юзает же сервак разработчиков как рутер.
не пробовал сжатие данных (так вроде бы фича называется) в браузере выключать?
DeHuC
Что такое "теневое соединение" в настройках "сеть"? :dnknow:
lion
Ну вот. Сейчас всё прекрасно работает. И снова, заметьте, настройки я не менял. Что же это, всё-таки, было?
Picaro
Мега. Второй день то работает то нет! Сегодня даже оперу снёс и снова поставил. Жимм нормально работает. Пробывал и мегу и мтс, пробламе одна и та же!
CrayFish
про МТС топик ващет
На К-700 у коллеги тоже не работает - грит не менял настроек никаких.
Может подскажите куда тыкнуться?
Begemot
Всяко был какой-то глюк. Сегодня всё работает.
Picaro
Если остальные апплеты работают, то значит проблемы на серваке оперы. Попробуй версию обновить, у них в разных версиях разные серваки используются.