МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
4908
86
sisadmin
veteran
МегаФон подключил сегодня Барнаул и Хакассию. Вероятно, за счет Новосибирска. Потому что и утро и вечер обозначились невозможностью куда либо звонить. Сейчас ситуация не исправлена. Респект меговским сантехникам.
они наверно издеваються !? а че длать у кого абонентка 70 рэ в сутки ? связь есть только очью а ночью я сплю
Вот-вот! А я ещё специально положил на безлимитку бабла, думал в инете повисеть, программки покачать. Ага, мля! Размечтался! Уроды!
сисадмин, офис по выходным претензии принимает?
поддерживаю! я пойду писать претензию, чтоб абонентку вернули со вторника по ....
!!!NickeL!!!
...
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюПользуясь случаем хочу пособолезновать коммутатору, который и так уже скорее мёртв, чем жив
Picaro
гундос
то ли еще будет, когда в том же Барнауле народ на Единый подсядет в поисках халявы
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
686545
529
Компьютерная барахолка (часть 4)
819778
846
Советы потребителям.
130425
214
принимаю соболезнования по поводу того,что сегодня подключился к мертвофону,до этого 4 года на яйце был...не смог никуда позвонить,залез в этот форум(дурак б..я,не мог вчера этого сделать),и вот читаю про эту бритву
!!!NickeL!!!
...
Угу, тут кое-кто с форума (не будем тыкать пальцем) уже на автобусе собирается съездить за симками туда
sisadmin
veteran
А скоро Лохофон еще и Омск подключит (там грят, что уже в местных газетах появились заказные статьи о том, что как плохо, что нет МегаФона). и тогда ваще держись. Никад не позвоним ваще!
Скажите, а почему я здесьздесь кликаю на Алтайский край, а получаю тарифы для Республики Хакассия?
!!!NickeL!!!
...
Посмотри на сайте какого оператора ты тычешь мышкой и всё станет понятно
тариф "Единый" одинаков для Хакасии и Алтая
Давно уже пора сообщить куда надо- пусть отзывают лицензию у мафона, достало уже постоянное отсутствие связи.
Мало того, что вместо тарифов для Алтайского краяна сайте МегаФон-Сибирь открываются тарифы для Хакассии, так еще и составлены эти самые тарифы с ошибкой.
Смотрим сюда :
сноска1 - "1 - Операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО."
А как же сотовые операторы Хакассии и Алтая?
Чуть ниже:
" В Сибирский регион входят: Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)."
Похоже Хакассия у МегаФона даже не входит в Сибирский регион.
Смотрим сюда :
сноска1 - "1 - Операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО."
А как же сотовые операторы Хакассии и Алтая?
Чуть ниже:
" В Сибирский регион входят: Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)."
Похоже Хакассия у МегаФона даже не входит в Сибирский регион.
БОлее того, с русским языком у МегаФона такие же проблемы, как и с дозвоном у абонентов этой компании.
СМОТРИМ СЮДА и видим: "для абонентов республики ХАКАСИИ"
Вообще-то, республика называется Хакасия. И надо писали либо "для абонентов Хакасии", либо "для абонентов республики Хакасия".
Вообще-то, республика называется Хакасия. И надо писали либо "для абонентов Хакасии", либо "для абонентов республики Хакасия".
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюМне, как абоненту, розово-фиолетово кого еще куда подключили, пусть хоть пингвинов в Антарктике мобилами снабжают, но мне хочется чтобы меня как клиента компании уважали. Ну проблемы у Вас со связью! Вывесите объяву на сайте, что всю неделю связь заканчивается когда заканчивается рабочий день у Ваших техников.
И еще, муж юзает симку "Мегафон-Урал" (когда в командировки ездит). Так вот, подобные проблемы со связью у него были только ОДИН раз когда он был в Новом Уренгое, а на улице тмпература подбиралась к -50.
Похоже на черный пеар меги - час назад отправил смс с мтс знакомому на меге. почти сразу пришло уведомление. Недавно он мне звонил 2 раза , так что все ок у меги. во всяком случае в центральном районе.
ты попробуй это сделать после шести вечера
Недавно он мне звонил 2 раза , так что все ок у меги. во всяком случае в центральном районе.Сейчас и уменя все ОК, а вот вчера вечером..........
НоГУ_свело
member
БОлее того, с русским языком у МегаФона такие же проблемы, как и с дозвоном у абонентов этой компании.Это не у Мегафона проблемы с русским...:) У Мегафона-то в этом случае всё верно написано.
P'S. Смски очень туго доходят. Часов через 5 бывает, если вечером отправлять.
surg-NCM
guru
А ты отправляй ночью и утром - тоже мне проблему нашел
Давно уже пора сообщить куда надо- пусть отзывают лицензию у мафона, достало уже постоянное отсутствие связи.достало отсутствие связи???
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
ты попробуй это сделать после шести вечерапосле 6 реально,ь а вот после 21,00 до 23,00 последние два дня с МегаГона на оный позвонить не реально...
Не народ, я над вами угораю
Ну нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©
Ну нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©
достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
!!!NickeL!!!
...
Ближе к теме - почему у мегафона проблемы со связью?! Нагрузка идёт ведь не локальная на некоторые БС, а общая - у всех и одновременно. Неужели так жалко денег на апгрейд коммутатора!? Не верю, что он стоит СТОЛЬКО, сколько заплатить неподъемно!
unnamed777
unnamed
Тут не коммутатор грейдить надо, а все оборудование с поставщиком менять=/
lion
v.i.p.
Если кто поедет за симками - мне привезите. Я куплю одну, для коллекции. Серьезно. Не забудьте.
Не народ, я над вами угораюНу нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©А ты предлогаешь оборзевший МТС ??? где у них одни яйца!
Да, например МТС. За 6 лет сотрудничества с ним у меня не было ни одной проблемы !
Я бы добавил "нерешаемой проблемы"
Последний раз помню проблемы с дозвоном после старта акции жинс-минута. Впрочем емкость сети увеличили еще до ее завершения. С биллингом тоже не все всегда гладко было
Последний раз помню проблемы с дозвоном после старта акции жинс-минута. Впрочем емкость сети увеличили еще до ее завершения. С биллингом тоже не все всегда гладко было
Ну дык есть мтс, расторгни договор с мегой, вернут не использованные деньги, и на яйцо!! где воруют, и кстати не хило...достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Кстати если пользуешься значит согласен с условиями... твой поступок равносилен тому, что-бы без принуждения жениться на самой страшной девке на свете, а потом ходить и плакать всем что она у тебя такая страшная... вывод, не хочешь сра-ть, не мучай по-пу..
Проблема в том, что когда я женился на этой "страшной девке" (а было это в 2004), она была нормальная. Но потом, зачем-то решила сделать себе сразу несколько пластических операций, по увеличению груди, носа и других частей тела. но ни одна из операций не удалась, и стала она просто уродиной. А тут ведь уже все привыкли. что я с ней. спрашивают у нее про меня. Ищут через нее меня. Вот так что, не могу я сразу так взяить и...
Ну насчет ее изначальной нормальности я бы еще поспорил. Видимо страсть к дешевизне затмевает глаза новоиспечонным любовничкам. А прозрение наступает к сожалению лишь через 2 года, к тому времени сформировались устойчивые комплексы.
1) Я такой красавчег, а ты меня обманула - не держись всем расскажу.
либо
2) У меня все заипок, чего вам надо ваще - у других еще хуже.
1) Я такой красавчег, а ты меня обманула - не держись всем расскажу.
либо
2) У меня все заипок, чего вам надо ваще - у других еще хуже.
сразу несколько пластических операций, по увеличению груди, носа и других частей тела. но ни одна из операций не удаласьИ сейчас идет активное отторжение материала.
Вот недавно достал СИМ-ку Единый-Алтай:)
Наблюдения:
дислоцировались вчера в городе Бийск -> обошли 7 разных салонов связи -> ни в одном из них к МегаФону не подключали по причине отсутствия СИМ-карт данного региона, мол всё закончилось-> через пару часов мучений нашли одну знакомую (работающую в одном из салонов связи) через нашего знакомого в Барнауле -> по его поручению она выдала нам 5 СИМокВывод: в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Наблюдения:
дислоцировались вчера в городе Бийск -> обошли 7 разных салонов связи -> ни в одном из них к МегаФону не подключали по причине отсутствия СИМ-карт данного региона, мол всё закончилось-> через пару часов мучений нашли одну знакомую (работающую в одном из салонов связи) через нашего знакомого в Барнауле -> по его поручению она выдала нам 5 СИМокВывод: в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
по его поручению она выдала нам 5 СИМок
Дай две!
в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Делаем из этого выводы...там похоже сеть скоро ляжет также как у нас..
Дай две!
в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Делаем из этого выводы...там похоже сеть скоро ляжет также как у нас..
сегодня разговаривал с человеком из бийска - плохо там с симками - нема их
ажиотаж слишком велик - не выдержит сеть такой нагрузки
зря они решили сделать краштест в виде нескольких месяцев бесплатной связи.
ажиотаж слишком велик - не выдержит сеть такой нагрузки
зря они решили сделать краштест в виде нескольких месяцев бесплатной связи.
!!!NickeL!!!
...
Еще ладно бы краштест в локальный - нагрузить сеть в тех местах, где её вот-вот запустили + людям в кратчайшие сроки скормить тонну симок - но нагрузка-то в случае как сделали они будет на сеть всего Сибирского региона, насколько я понимаю...
CrayFish
guru
да, что то мне подсказывает - коммутатор то один в алтайском крае. если он там вообще есть - могли и на Нский, например, зацепить на первое время
да и транспортная сеть думаю слабовата - вряд ли они уж каналы ВОЛС сваять успели. денег у них не хватит на это все сразу.
абоненты мегафона - держитесь!
да и транспортная сеть думаю слабовата - вряд ли они уж каналы ВОЛС сваять успели. денег у них не хватит на это все сразу.
абоненты мегафона - держитесь!
Matrix_Agent
guru
Скорее всего на Нский коммутатор и зацепили, судя по предыдущим деяниям сей организации.
MobiMan98
experienced
А пресс реДис слабо почитать.
Пресс -Релиз Алтай
Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
Пресс -Релиз Алтай
На момент запуска сети «МегаФон» в Алтайском крае услуги сотового оператора доступны абонентам в Барнауле. Для обеспечения качественной связи построено 38 базовых станций GSM 900/1800 и установлен коммутатор емкостью 100 000 номеров. Основным поставщиком телекоммуникационного оборудования выступила компания Huawei TechnologiesКстати по проверенной инфе на Алтае и в Хакасии МегаФон установил коммутаторы софт-свитч которые полностью готовы к работе с сетями 3G
Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
CrayFish
guru
у них лозунг: "Вся сибирь - на одном Ху...."
в смысле на одном коммутаторе
блин, прикалывает меня стратегия развития мегафона
в смысле на одном коммутаторе
блин, прикалывает меня стратегия развития мегафона
Matrix_Agent
guru
>>>Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
MobiMan98
experienced
Будем надеяться да - говорят проблема в емкости, перебрали абонентов для существующей железки.
Распробовал народ зеленых
Распробовал народ зеленыхАга, теперь изжога мучает!
говорят проблема в емкостиа может в качестве оборудования?
Matrix_Agent
guru
>>>Будем надеяться да - говорят проблема в емкости, перебрали абонентов для существующей железки.
ТОП 5
1
2
3
4