На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон. И снова черная пятница
10432
166
Matrix_Agent
guru
чОрный зайчеГ
робко прячет
call пропущенный
на Красном

робко прячет
call пропущенный
на Красном

sisadmin
veteran
Я тоже страдаю. При попытке вызова: сети занята. Изредка исходящий все-таки проходит. При звонке на мега-номера: "К сожалению, в данный момент соединение невозможно. Пожалуйста, попробуйте позвонить позднее." Изредка, вызов все-таки проходит.
Отчеты об СМС не приходят. СМС не доставляются (по крайней мере в срок)
Отчеты об СМС не приходят. СМС не доставляются (по крайней мере в срок)
Matrix_Agent
guru
Как грицца, "мышки плакали, кололись, но продолжали.... " 

Matrix_Agent
guru
Голосовалка
После известных событий Мегафон
Остается моим оператором
Идет куда подальше
Еще не определился
Ну, естественно, для абонентов Мегафона.
После известных событий Мегафон
Остается моим оператором
Идет куда подальше
Еще не определился
Ну, естественно, для абонентов Мегафона.
KB8
guru
предлагаю переименовать топик в черные дни мигаффона
sisadmin
veteran
Дорогие друзья, официально сообщаю, что теперь мне нужно звонить на Билайн или МТС. МегаФон оставляю, только для того, чтобы ругаться со службой 0500 и офисом (буду это делать из принципа и для удовольствия).
Сейчас читают
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133591
475
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109457
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
108811
974
!!!NickeL!!!
...
Вот-вот... Освети работу билайна и мтса, если еще с оператором не определился .. можно даже топ отдельный завести - типа "7 дней со связью" где сможешь делиться впечатлениями ежедневно.. 
p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...

p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...

sisadmin
veteran
Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.
Блин, а что вы хотели? Скупой платит дважды - придумал не я, но еще раз убедился в правдивости.
Симку меги уберу-ка я до лучших времен и достану из запасников симочку мтс, т.к обычно прозвона нет в пятницу вечером, а тут 3 дня пдряд
А что будет дальше?

Matrix_Agent
guru
>>>p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...
demien
since 2002
ннп...
Меня вот на Мегафоне дешёвые инетпакеты держат только... которые кстати недавно подорожали
Ну ничего... вот проведут дома локалку и я валю с меги...
симка МТС уже в состоянии готовности.
Меня вот на Мегафоне дешёвые инетпакеты держат только... которые кстати недавно подорожали

ННП
Блин, терпел... терпел...но СМС которые приходят часа через полтора (в лучшем случае) и тотальный непрозвон куда бы то ни было убивают ... =(
МТС вновь активирован
Блин, терпел... терпел...но СМС которые приходят часа через полтора (в лучшем случае) и тотальный непрозвон куда бы то ни было убивают ... =(
МТС вновь активирован

Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.Попытаюсь быть провидцем!

Но появятся новые "sysadmin против пчел" и "sysadmin против трактористов".
Потому что проблемы со связью иногда бывают во всех компаниях. И это будет использовано как информационный повод забубенить гневный топик.
В других компаниях проблемы не так системны, да и пердупреждают время от времени..а тут как будто в подполье все ушли.. 

согласен
реально тотальный непрозвон
причем даже во вторник с 19 часов дозвонится в ленинском районе было просто невозможно.
пришлось доставать мтс базовый.
могет его на ред перевести?
выгоднее будет?
реально тотальный непрозвон
причем даже во вторник с 19 часов дозвонится в ленинском районе было просто невозможно.
пришлось доставать мтс базовый.
могет его на ред перевести?
выгоднее будет?
* могет его на ред перевести?
выгоднее будет? *
Всяко выгодней, чем Базовый.
Особенно если учесть стоимость звонков на Базовом на др. операторов и тип тарификации.
выгоднее будет? *
Всяко выгодней, чем Базовый.
Особенно если учесть стоимость звонков на Базовом на др. операторов и тип тарификации.
Сегодня Лохофон опять не работает. Как всегда пятница. Тех. специалисты опять в курсе, скоро проблема решится...
у меня уже нервы не выдерживают !!! уже семь часов СЕТЬ НЕ ДОСТУПНА , а бонентка капает ведь.звонил в спавку (с городского дозвонился за 47 минут) там чередная басня что специалисты работают ! они может и работат но наверно не в мегафоне!
В офисе говорят что проблема в большом количестве любителей халявки в виде 1,5
Сейчас народ обратно повалит на МТС и снова все придет в норму ))))

!!!NickeL!!!
...
Уроды! Нет чтобы ёмкость сети расширить!

snach13
veteran
Денег нету... Все ресурсы брошены на открытие новых регионов... 

Сегодня как себя Мега чувствует?
Утром непрозванивался со стационара до абонентов Меги (кому дозвонился-говорят номер не так определяется, типа новая Фишка у них
), щас пока тихо, что будет вечером? 
Утром непрозванивался со стационара до абонентов Меги (кому дозвонился-говорят номер не так определяется, типа новая Фишка у них

Интернет протянул ноги....счастливый человек! а у меня его так весь день и не было.
unnamed777
unnamed
Часов 12-18 в день юзаю мегаежика - вчера никаких проблем не заметил:-)
где-то с 11 утра напрочь не хотят приниматься СМС-ки; то что я отправляю - отправляется успешно и доставляется адресату, наоборот - ан нет
не помогает даже отправка месаги на 000100 либо себе...

не помогает даже отправка месаги на 000100 либо себе...
Периодически стал пропдать значок GPRS. SMS уведомления приходят с опозданием.
смс оказывается доставлялись, только с задержкой, отчеты не приходили, утром сегодня вставил меговскую симку и повалились отчеты
идёт модернизация..наверное..так что надейтесь что скоро это закончицО.. 

"Сеть занята". Ни на городские, ни на мобильные не дозвониться. СМС не ходят... Первый раз за год сидения на меге с таким столкнулся

Странно, вроде бы все работает (звонится и смс-ки ходят). Может быть мне просто очень везет 

отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.
отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.Тебе как обычно смс-ки прийдут вместе с хуколдами ночью

пятница 6/10/2006 18-33
тест 1 - прозвон на мегафон
с первого раза
тест 2 - смс на мегафон
доставка в течении 1 минуты
тест 3 - звонок на МТС
с первого раза
тестируем дальше
тест 1 - прозвон на мегафон

тест 2 - смс на мегафон

тест 3 - звонок на МТС

тестируем дальше
А какова цель этого теста? показать, как мегафон в очередной раз обк@к@ется?
ХЗ, насчет "обк@к@ется", дозвон на город и Би дозвон с первого раза. Район Студенческая... 

Это новая мода что-ли, составлять расписание, когда МегаФон работает?

Matrix_Agent
guru
Цель - показать inside, что оно все-таки работает. Имхо конечно.
sisadmin
veteran
Показывает это лишь одно, как МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений. Даже служба 0500 это признает и "извиняется".
ПОЗОР!
Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений. Даже служба 0500 это признает и "извиняется".
ПОЗОР!
МегаФон в очередной раз обк@к@лся.Чёт не пойму, где вы проблемы взяли?
Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений.

У сисадмина всегда так - когда у всех работает, он никак не хочет верить в это. Или у него тесты проходят в условиях, приближенным к космическим 

ТОП 5
1
3
4