МегаФон: Ошибки на сайте исправили, да не все
670
11
Здесь наконец-то написали не "Республики ХакасиИ ", а "Республики ХакасиЯ .

Однако пресловутая Хакасия у МегаФона никак не желает входить в Сибирь.
Ни ТУТ, ни ТУТ Хакасия не указана в списке Сибирского региона.

МегаФон считает, что в Сибирский регион входят только "Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)".

Самое интересное, что судя по описанию тарифа "Единый" для Хакасии, абоненты Хакасии звонят на местную сеть по тарифам для звонков по России. т.к. этот регион в Сибирь у МегаФона не входит.
sisadmin
И вот нахрена создана эта тема? Нельзя было в той продолжить? Почему модеры не сносят последние темы, в которых описываются одни и те же события - ведь это противоречит правилам форума...?
unnamed777
В той теме это было оффтопом
А тут вынесена "граматнасьть" и общая недоработанность и неухоженность сайта для отдельного обсуждения
з.ы. отчасти согласен с уннамедом - если для каждого косяка мегафона заводить отдельный топ, то придётся делать отдельный подфорум "косяки мегафона" :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
у МТс на сайте такого бардака нет! Скажите, почему у МегаФона все через ...?

P.S. Предыдущий топик снесли по ошибке, сейчас вернули. Поэтому тему продолжил в новом.
sisadmin
Тебе ли не пофиг, как там хакасы платят и за сколько, куда звонят (ведь не за твой же счет :ха-ха!:).
sisadmin
sisadmin, извини, ничего личного, но по-моему тебе давно пора обратиться к психиатору.
ну не может у психически здорового человека такой агрессии и вони к зеленому цвету и слову мегафон.
да, косяки есть, они видны, но зачем постоянно об этом трубить. Наверное, со временем всё починят.
Еще раз - ничего личного
sisadmin
Хакасия не указана в списке Сибирского региона.

МегаФон считает, что в Сибирский регион входят только "Красноярский и Алтайский края
Насколько мне известно, Хакасия входит в Красноярский край... :ухмылка:
Я - Лучше!
Хакасия никуда не входит. Это самостоятельный регион!
Я - Лучше!
Садись, 2.

Республика Хакасия расположена в юго-западной части Восточной Сибири, в левобережной части бассейна реки Енисей. Столица республики – город Абакан. Население Хакасии составляет 538,2 тыс. человек, из них 382,5 тыс. проживают в городах, 155,7 тыс. – в сельской местности. Площадь Республики Хакасия - 61569 кв. км.
amd_mp
Говорили мне, учи географию! :ха-ха!:
Ryol
...но зачем постоянно об этом трубить...

Да, действительно, sisadmin, ты ведь опускаешь не только Лохофон, но и его клиентов! А у них, понимаешь ли, комплексы! :ха-ха!: