Неразорванное соединение- можно ли вернуть деньги?
672
6
Неожиданно обнулился счет на одном из телефонов семьи (исчезло ок. 200 р.). В фин.службе МТС сказали, что был более чем 20-минутный разговор. Однако на деле тот разговор был весьма короткий. Вероятно, звонивший (взрослый человек, который не стал бы умышленно скрывать факт длинного разговора :ухмылка:) не нажал "отбой" после отбоя собеседника.
Тариф был "джинс", т.е. биллинг "горячий"

Вопрос:
1) Если из детализации собеседника стнает ясно, что разговор длился 2 минуты, вернет ли МТС деньги?
Docent
должен вернуть.
Capone
А без детализации собеседника (неохота из-за двухсот рублей напрягать зятя маминой подруги. на котором записан телефон собеседника)? Т.е. если в претензии я укажу нечто вроде "с меня списаны деньги более чем за 20 минут разговора, в то время как детализация разговора собеседника (номер 913-********) показывает, что реально разговор длился всего несколько минут."
Docent
Вообще-то, когда один абонент нажимает "отбой", то у второго разговор овтоматически завершается :secret:
IMEI
у второго разговор овтоматически завершается
Так должно быть, и это правильно! но бывает не всегда......известны случаи таких "незаконченных" разговоров.
Docent
хз. В принципе, менеджер может и сам вторую детализацию посмотреть.
Docent
И че, в оффис послали? :ха-ха!:
Впрочем, как всегда - телефонная компания :tease:

В Билайне мне за 3 часа деньгу вернули