Звонок с Мегафона в Читу на МТС
1512
11
Всем драсте...Скажите пожалуйста какова стоимость минуты разговора с нашего Мегавоня на Читинский МТС? И если кто знает не дешевле ли позвонить с городского телефона, на тот же МТС города Читы. Друга в армию забрали, вот связь нужно поддерживать;) Заранее всем огромное спасибо!
Invalidity.
guru
Скажи другу - пускай выкинет свой яйцефон и подключится к читинскому мегафону. И будет вам счастье по полтора рубля посекундно.
surg-NCM
guru
Ой ли ... На читинский номер меги сколько стоит позвонить?
Лучше поставить переадресацию с дж 007 новосибирского на читинский мтс и звонить на него.
Лучше поставить переадресацию с дж 007 новосибирского на читинский мтс и звонить на него.
Trinitrotoluol
experienced
1 - Звонок за пределы Сибирского региона не на Мегафон по стране- 8 руб минута.
2 - Звонок на Мегафон - по цене местного исходящего на городской телефон.
ГНапример, у меня Вызов Л, звонок в Питер на мегу, 10 минут обошелся в 22.5 руб.
2 - Звонок на Мегафон - по цене местного исходящего на городской телефон.
ГНапример, у меня Вызов Л, звонок в Питер на мегу, 10 минут обошелся в 22.5 руб.
surg-NCM
guru
А на каком тарифе за 20 сек можно заплатить 50 коп (полтора рубля посекундно)? Или Invalidity нас дезинформирует ...
Invalidity.
guru
А на каком тарифе за 20 сек можно заплатить 50 коп (полтора рубля посекундно)? Или Invalidity нас дезинформирует ...Единый-Барнаул
Лучше поставить переадресацию с дж 007 новосибирского на читинский мтс и звонить на него.Дык если есть "дж 007", то с него надо и звонить на МТС-Читу, а то получится 1.5+2.81, да ещё плюс дважды по 0.5 за первую минуту.
Trinitrotoluol
experienced
полтора руб за минуту, это наверное Мобильный. ТАм оно будет стоить 5 руб минута. На Едином - 3 руб. но Вызов Л 4.50 и каждая вторая бесплатно. Если Гговорить меньше минуты - то единый лучше, если больше - то вызов Л(моё мнение)
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22718
126
Ремни безопасности: за и против
20799
86
Мужчины тоже хотят познакомиться
8445
84
surg-NCM
guru
Думаешь у автора этот тариф?А на каком тарифе за 20 сек можно заплатить 50 коп (полтора рубля посекундно)? Или Invalidity нас дезинформирует ...Единый-Барнаул
Если бы все мегафонщики пользовались этим тарифом , сеть бы давно лежала.
kryger
experienced
Например, у меня Вызов Л, звонок в Питер на мегу, 10 минут обошелся в 22.5 руб.Не в 22,5, а в 23, поскольку сюда приплюсовывается ПЗС в размере 0,5р.
Всем драсте...Скажите пожалуйста какова стоимость минуты разговора с нашего Мегавоня на Читинский МТС? И если кто знает не дешевле ли позвонить с городского телефона, на тот же МТС города Читы. Друга в армию забрали, вот связь нужно поддерживать;) Заранее всем огромное спасибо!если верить многочисленным репликам про качество меговской связи - то звонок будет стоить 0 рублей 00 копеек, ибо не дозвонитесь)))
Trinitrotoluol
experienced
Нет, на тот момент платы за соединение еще небыло. А сейчас да, 23 руб стоил бы такой звонок.
ТОП 5
2
3
4